В какую недвигу вложить средства? 621 / 8412

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 дек. 2022
06.12.22, 01:14
Целенаправленная писал(а):
почитай что такое ОАС и ПАС
Зачем мне это? прикинь, у меня не бывает похмелья, опохмелок, и плохого настроения. мне всегда хорошо. алкашам не понять. :lol:
Это все
06 дек. 2022
06.12.22, 01:14
ПАС. Сильно удивишся, если дочитаешь.
затруднениям в построении планов;
отсутствии критического мышления;
эмоциональной лабильности;
нарушениям сна;
подверженности стрессам;
временной потере ориентации во времени и пространстве.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ага. оно самое. особенно отсутствие критического мышления. :co_ol:
Это все
06 дек. 2022
06.12.22, 01:17
06.12.22, 00:49
Маркиза Мальвина писал(а):
05.12.22, 17:50

Спасибо Вам большое, за тёплые слова🌹. Говорят если у человека есть цель, то ни что в жизни не сможет ему помешать. Я верю в это и цель у меня есть☝.
А родители ваши где?
И поменяйте ник на целеустремленная - нет в русском языке такого - целенаправленная это для неодушевленных предметов
Спасибо, да, поправлю. Родителей нет с 13 лет мамы с 14 бабушки. Отца не было.
Ну ужас. Удачи вам!!!!!!!
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
06 дек. 2022
06.12.22, 02:10
06.12.22, 01:17
06.12.22, 00:49

А родители ваши где?
И поменяйте ник на целеустремленная - нет в русском языке такого - целенаправленная это для неодушевленных предметов
Спасибо, да, поправлю. Родителей нет с 13 лет мамы с 14 бабушки. Отца не было.
Удачи вам!!!!!!!
Присоединяюсь к пожеланию. В моей жизни есть две женщины, сумевшие преодолеть морок наследственной тяги к алкоголю. Да, пили, пили втихаря, мужья знали и страдали, дети росли в дискомфорте: мелкие граждане всегда чувствуют неправильность жизни. Все было: осуждение общества, соседское высокомерие, проклятие родственников. Выплыли, ценой огромных внутренних затрат выбрались. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2022
Целенаправленная,
А при каких обстоятельствах челюсть сломали?
06 дек. 2022
05.12.22, 19:08
ogogo.guguev писал(а):
А вот интересно тут прочитал, если в коммуналке комнаты с отдельными кад номерами, с раздельными лиц счетами, но принадлежат одному собу или одной семье, то такая коммуналка коммуналкой не считается, и по реновации дают не отдельные квартиры, а общую квартиру в долях, пропорциональную количеству и площади комнат.
А так же якобы есть норма, по которой если гражданин продал комнату в принадлежащей ему целой квартире, то если с момента отчуждения не прошло 5 лет, даже если там разные кад номера, то дадут им все равно вместе с новым собом не отдельные кв, а так же общую кв, просто в новом доме.
На правду похоже, интересно, мож кто в курсе так ли это?
Я читала практику по разным источникам, вроде докопалась до сути. Там суть в том, что важно, чтобы на момент принятия постановления по сносу ( не помню дату) квартира была коммунальной, с разными кадастровыми номерами и разными лицевыми счетами, в собственность разных людей. И не в одной семье. Тогда дают два обьекта. При этом жилая! не может быть меньше чем была и количество жилых помещений не может быть меньше. То есть если на нужную дату была коммуналка трешка где два лицевых счета у разных людей/ семей то дадут 2ку и 1ку.
Если лицевые счета + кадастровыми номера выделили позже или один собственник имел две коммунальные комнаты на дату Х и продал по отдельности двум разным людям или было две разные коммунальные комнаты в одной квартире, но в результате они стали принадлежать одному лицу (например по одной из комнат случилось наследство на собственника другой крмнаты) то дадут ОДИН обьект.
06 дек. 2022
06.12.22, 19:05
Тататьяна писал(а):
о важно, чтобы на момент принятия постановления по сносу ( не помню дату) к
Татьяна, вы имеете ввиду Приказ «Об этапах реализации программы реновации в жил фонде в Москве» от 12.08.2020?
Не риэлтор
06 дек. 2022
Года 2 назад самый выгодный вариант был бы: студии/однушки рядом с метро в ближайшем Подмосковье, например Реутов. Сдаются по тем же ценам, что в Москве (Новокосино через дорогу), но стоят дешевле, а растут в цене быстрее.

Сейчас цены медленно ползут вниз на все - и на аренду и на покупку. Имеет ли смысл вообще покупать в Москве, или лучше на безопасном расстоянии от нее? И где тогда?
07 дек. 2022
06.12.22, 23:54
Andre19 писал(а):
Года 2 назад самый выгодный вариант был бы: студии/однушки рядом с метро в ближайшем Подмосковье, например Реутов. Сдаются по тем же ценам, что в Москве (Новокосино через дорогу), но стоят дешевле, а растут в цене быстрее.

Сейчас цены медленно ползут вниз на все - и на аренду и на покупку. Имеет ли смысл вообще покупать в Москве, или лучше на безопасном расстоянии от нее? И где тогда?
Безопасное расстояние от Москвы- где-то за Уралом!?)))
Сейчас уже можно купить однушку-двушку в Москве недалеко от метро достаточно недорого. Потом, скорее всего, будет ещё дешевле. Но, это будет потом... И будет ли? И как будет?
Алео хе полис...
07 дек. 2022
06.12.22, 23:54
Andre19 писал(а):

Я бы взял паузу как минимум до весны.