В какую недвигу вложить средства? 621 / 8412
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 дек. 2022
Зачем мне это? прикинь, у меня не бывает похмелья, опохмелок, и плохого настроения. мне всегда хорошо. алкашам не понять.
Это все
06 дек. 2022
затруднениям в построении планов;
отсутствии критического мышления;
эмоциональной лабильности;
нарушениям сна;
подверженности стрессам;
временной потере ориентации во времени и пространстве.
ага. оно самое. особенно отсутствие критического мышления.
Это все
06 дек. 2022
Ну ужас. Удачи вам!!!!!!!06.12.22, 01:17Целенаправленная писал(а):Спасибо, да, поправлю. Родителей нет с 13 лет мамы с 14 бабушки. Отца не было.06.12.22, 00:49Маркиза Мальвина писал(а):А родители ваши где?05.12.22, 17:50Целенаправленная писал(а):
Спасибо Вам большое, за тёплые слова. Говорят если у человека есть цель, то ни что в жизни не сможет ему помешать. Я верю в это и цель у меня есть☝.
И поменяйте ник на целеустремленная - нет в русском языке такого - целенаправленная это для неодушевленных предметов
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
06 дек. 2022
Присоединяюсь к пожеланию. В моей жизни есть две женщины, сумевшие преодолеть морок наследственной тяги к алкоголю. Да, пили, пили втихаря, мужья знали и страдали, дети росли в дискомфорте: мелкие граждане всегда чувствуют неправильность жизни. Все было: осуждение общества, соседское высокомерие, проклятие родственников. Выплыли, ценой огромных внутренних затрат выбрались. Удачи!06.12.22, 02:10Маркиза Мальвина писал(а):Удачи вам!!!!!!!06.12.22, 01:17Целенаправленная писал(а):Спасибо, да, поправлю. Родителей нет с 13 лет мамы с 14 бабушки. Отца не было.06.12.22, 00:49Маркиза Мальвина писал(а):
А родители ваши где?
И поменяйте ник на целеустремленная - нет в русском языке такого - целенаправленная это для неодушевленных предметов
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2022
Целенаправленная,
А при каких обстоятельствах челюсть сломали?
А при каких обстоятельствах челюсть сломали?
06 дек. 2022
Я читала практику по разным источникам, вроде докопалась до сути. Там суть в том, что важно, чтобы на момент принятия постановления по сносу ( не помню дату) квартира была коммунальной, с разными кадастровыми номерами и разными лицевыми счетами, в собственность разных людей. И не в одной семье. Тогда дают два обьекта. При этом жилая! не может быть меньше чем была и количество жилых помещений не может быть меньше. То есть если на нужную дату была коммуналка трешка где два лицевых счета у разных людей/ семей то дадут 2ку и 1ку.05.12.22, 19:08ogogo.guguev писал(а):А вот интересно тут прочитал, если в коммуналке комнаты с отдельными кад номерами, с раздельными лиц счетами, но принадлежат одному собу или одной семье, то такая коммуналка коммуналкой не считается, и по реновации дают не отдельные квартиры, а общую квартиру в долях, пропорциональную количеству и площади комнат.
А так же якобы есть норма, по которой если гражданин продал комнату в принадлежащей ему целой квартире, то если с момента отчуждения не прошло 5 лет, даже если там разные кад номера, то дадут им все равно вместе с новым собом не отдельные кв, а так же общую кв, просто в новом доме.
На правду похоже, интересно, мож кто в курсе так ли это?
Если лицевые счета + кадастровыми номера выделили позже или один собственник имел две коммунальные комнаты на дату Х и продал по отдельности двум разным людям или было две разные коммунальные комнаты в одной квартире, но в результате они стали принадлежать одному лицу (например по одной из комнат случилось наследство на собственника другой крмнаты) то дадут ОДИН обьект.
06 дек. 2022
Татьяна, вы имеете ввиду Приказ «Об этапах реализации программы реновации в жил фонде в Москве» от 12.08.2020?06.12.22, 19:05Тататьяна писал(а):о важно, чтобы на момент принятия постановления по сносу ( не помню дату) к
Не риэлтор
06 дек. 2022
Года 2 назад самый выгодный вариант был бы: студии/однушки рядом с метро в ближайшем Подмосковье, например Реутов. Сдаются по тем же ценам, что в Москве (Новокосино через дорогу), но стоят дешевле, а растут в цене быстрее.
Сейчас цены медленно ползут вниз на все - и на аренду и на покупку. Имеет ли смысл вообще покупать в Москве, или лучше на безопасном расстоянии от нее? И где тогда?
Сейчас цены медленно ползут вниз на все - и на аренду и на покупку. Имеет ли смысл вообще покупать в Москве, или лучше на безопасном расстоянии от нее? И где тогда?
07 дек. 2022
Безопасное расстояние от Москвы- где-то за Уралом!?)))06.12.22, 23:54Andre19 писал(а):Года 2 назад самый выгодный вариант был бы: студии/однушки рядом с метро в ближайшем Подмосковье, например Реутов. Сдаются по тем же ценам, что в Москве (Новокосино через дорогу), но стоят дешевле, а растут в цене быстрее.
Сейчас уже можно купить однушку-двушку в Москве недалеко от метро достаточно недорого. Потом, скорее всего, будет ещё дешевле. Но, это будет потом... И будет ли? И как будет?
Алео хе полис...
07 дек. 2022
Я бы взял паузу как минимум до весны.06.12.22, 23:54Andre19 писал(а):Года 2 назад самый выгодный вариант был бы: студии/однушки рядом с метро в ближайшем Подмосковье, например Реутов. Сдаются по тем же ценам, что в Москве (Новокосино через дорогу), но стоят дешевле, а растут в цене быстрее.