куда вкладывать деньги во время кризиса? 107 / 18442
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 дек. 2008
Ермаков писал(а):К доллару до этого были привычны, а тут только цены привыкли в рублях обозначать и на тебе...
А мож нам уже надо начинать привыкать к юаням?
25 дек. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):Особенно зная, что в Москве дефицит жилья точно не исчезнет. Новостроек больше, ой, как не скоро, теперь будут строить.
А какава взаимосвязь дефицита и цен применительно к рынку недвижимости - неужели с каждым годом жилья меньше становится?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
11 янв. 2009
ArtHome писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):Особенно зная, что в Москве дефицит жилья точно не исчезнет. Новостроек больше, ой, как не скоро, теперь будут строить.
А какава взаимосвязь дефицита и цен применительно к рынку недвижимости - неужели с каждым годом жилья меньше становится?...)
Доступного меньше.
"Money makes money"
11 янв. 2009
Тимофей писал(а):ArtHome писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):Особенно зная, что в Москве дефицит жилья точно не исчезнет. Новостроек больше, ой, как не скоро, теперь будут строить.
Доступного меньше.
Так и какава взаимосвязь?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
11 фев. 2009
Например в Испании, к доллару давно относятся презрительно, оно и понятно, европа. Евро только дорожает, даже в Испании, судя по снижению цен на основные продукты потребления и даже недвижимости.
А вот куда вкладывать евро, вопрос для испанцев актуальный. Политики советуют в антиквариат, но им не верят.
Но, на самом деле, недвижимость со скидкой в 10-20% расходится довольно быстро. И покупают как испанцы, так и наши соотечественники.
Многие считают, что сейчас самый выгодный момент для покупки недвижимости в Испании, цены вернулись на 1-2 года назад и с этого момента начнут свой ежегодный рост.
Возможно, для россиян этот вариант сейчас не интересен, а возможно и наоборот.
А вот куда вкладывать евро, вопрос для испанцев актуальный. Политики советуют в антиквариат, но им не верят.
Но, на самом деле, недвижимость со скидкой в 10-20% расходится довольно быстро. И покупают как испанцы, так и наши соотечественники.
Многие считают, что сейчас самый выгодный момент для покупки недвижимости в Испании, цены вернулись на 1-2 года назад и с этого момента начнут свой ежегодный рост.
Возможно, для россиян этот вариант сейчас не интересен, а возможно и наоборот.
12 фев. 2009
Profdom писал(а):Ермаков писал(а):К доллару до этого были привычны, а тут только цены привыкли в рублях обозначать и на тебе...
А мож нам уже надо начинать привыкать к юаням?
А вот про юани уже интереснее. Провести бы аналитику с 2000 года, когда на Дальнем Востоке, уже как у себя дома, снимают жильё китайцы из соседних деревень. Сегодня 100 рублей это 19 юаней. А в 2000 году, если я не ошибаюсь 1 юань стоил 4 рубля.
23 фев. 2009
Ну вот и СОТОЧКА!!!
По поводу вложений думаю что вкладывать никуда не надо т.к. все будет падать то вкладывать надо в то что меньше всего склонно к падению.
Я думал над этим и пришел к выводу что скупка кислородных баллонов или стекла не спасет короче неликвид тоже не спасет т.к. кризис глобальный.
Хотя есть у меня одна тема по скупке того что всегда будет в цене НО ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ЧТО ЭТО.
Никому даже в голову не придет такое.
Но реально это спасет сбережения от падения.
Пишите отвечу всем кто любит бывать на этом форуме. УВАЖАЮ.
По поводу вложений думаю что вкладывать никуда не надо т.к. все будет падать то вкладывать надо в то что меньше всего склонно к падению.
Я думал над этим и пришел к выводу что скупка кислородных баллонов или стекла не спасет короче неликвид тоже не спасет т.к. кризис глобальный.
Хотя есть у меня одна тема по скупке того что всегда будет в цене НО ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ЧТО ЭТО.
Никому даже в голову не придет такое.
Но реально это спасет сбережения от падения.
Пишите отвечу всем кто любит бывать на этом форуме. УВАЖАЮ.