Новое мышление? Свежий взгляд? 113 / 2608
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 апр. 2013
ir-ka писал(а):*** писал(а):Счастье провести юность-детство не в Москве.
у меня в Москве было счастливое детство.
У всех детство было счастливое. Даже если оно прошло вы Москве.
30 апр. 2013
В ноябре ездила в Питер - ох, как мне понравилось.. из-за просторов, многих приятных комплексных новостроек,парков.. сейчас Питер мне кажется гораздо более привлкательным для жизни, чем Москва, я даже задумала один из проектов - расселить там коммуналку в центре, есть возможность выиграть тендер на расселение у города..пусть будет на всякий случай квартира в Питере.. вот соберусь там жить - бац, а квартирка то уже есть..
правда, я жила в Астории, а Питер из окна Астории несколько иной, чем Питер в рабочих районах, и в метро мне не удалось съездить..гуляла пешком по городу..
правда, я жила в Астории, а Питер из окна Астории несколько иной, чем Питер в рабочих районах, и в метро мне не удалось съездить..гуляла пешком по городу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Сейчас еще запах от людей усилился не только от того, что не моются, а от геномодифицированной ненатуральной еды..если в продукты добавляют гены животных, то скопление людей будет пахнуть как стадо животных..
запах не усилился, а стал более специфическим, наше обоняние его начинает слышать. В Москве появилось много азиатов, негров - рас, которые имеют свой специфический запах. Именно его мы и слышим в первую очередь, так как для нас он инородный. Мы его отторгаем, для нашей генетической памяти это запах врагов. кстати, отсюда и растут ножки расизма - бессознательные страхи.
А вот осознанно мы можем подбирать причину этого отторжения, как это делает Лазанья, пытаясь спроектировать ситуацию: не мылся, грязное белье и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):В ноябре ездила в Питер - ох, как мне понравилось.. из-за просторов, многих приятных комплексных новостроек,парков.. сейчас Питер мне кажется гораздо более привлкательным для жизни, чем Москва, я даже задумала один из проектов - расселить там коммуналку в центре, есть возможность выиграть тендер на расселение у города..пусть будет на всякий случай квартира в Питере.. вот соберусь там жить - бац, а квартирка то уже есть..
Не хотел бы жить в центре. Дед жил во Владимирском пассаже, бабушка на Гривцова. Мало магазинов, мало зелени, много бетона. Центр - это студенческая романтика, учишься - идеально. А вот для семей - лучше в новостройках где-нибудь на окраине, где есть парки, ашаны и пр.
В метро глубоко, прохладно, тихо и пахнет..пылью ))
30 апр. 2013
ИР-КА.
Есть такое дело.. в основном - это я еще внутренняя реакция на возможные непривычные нашему иммунитету инфекции, с которыми многие приезжие живут себе и живут, в мы помираем сразу, на месте...
Короче. Лазанье и иже с ним, для того, чтобы возненавидеть Москву, сначала нужно ее поиметь, покорить, пожить в хорошем месте, чтобы понять - все равно оно того не стоит.. лучше вот сейчас, в возрасте полном сил - смотаться , хоть бы и в Питер.. там сейчас тоже деньги есть..
Есть такое дело.. в основном - это я еще внутренняя реакция на возможные непривычные нашему иммунитету инфекции, с которыми многие приезжие живут себе и живут, в мы помираем сразу, на месте...
Короче. Лазанье и иже с ним, для того, чтобы возненавидеть Москву, сначала нужно ее поиметь, покорить, пожить в хорошем месте, чтобы понять - все равно оно того не стоит.. лучше вот сейчас, в возрасте полном сил - смотаться , хоть бы и в Питер.. там сейчас тоже деньги есть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):хоть бы и в Питер.. там сейчас тоже деньги есть..
не уверена насчет денег...
все как всегда очень скромненько и бедненько...
зато имеется ипотека под 7% в банках
30 апр. 2013
ir-ka писал(а):запах не усилился, а стал более специфическим, наше обоняние его начинает слышать. В Москве появилось много азиатов, негров - рас, которые имеют свой специфический запах. Именно его мы и слышим в первую очередь, так как для нас он инородный. Мы его отторгаем, для нашей генетической памяти это запах врагов. кстати, отсюда и растут ножки расизма - бессознательные страхи.
А вот осознанно мы можем подбирать причину этого отторжения, как это делает Лазанья, пытаясь спроектировать ситуацию: не мылся, грязное белье и т.д.
Ну прям романтика! запах враждебных половцев. да нифига подобного. Троллейбус, вечерний час пик, едет женщина лет 50-ти, лицо цвета геморроидального, волосы не мытые, причем не второй день, они стали мокрого цвета, настолько засалились, одежда стиралась несколько недель назад. А Вы говорите запах негров и половцев. Это чисто запах нестираной одежды, которая впитала в себя пот. Никакой романтики - исключительно наплевательское отношение к себе, окружающим, а также простая человеческая лень.
30 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):В ноябре ездила в Питер - ох, как мне понравилось.. из-за просторов, многих приятных комплексных новостроек,парков.. сейчас Питер мне кажется гораздо более привлкательным для жизни, чем Москва, я даже задумала один из проектов - расселить там коммуналку в центре, есть возможность выиграть тендер на расселение у города..пусть будет на всякий случай квартира в Питере.. вот соберусь там жить - бац, а квартирка то уже есть..
В Питере климат тяжелый...вечная сырость,холодный северный ветер с финского залива...бррррр.
30 апр. 2013
Тип_топ писал(а):В Питере климат тяжелый...вечная сырость,холодный северный ветер с финского залива...бррррр.
Подтверждаю. Переехал в Москву перестал возиться с соплями и горлом. А так сырость там порядочная и климат не ласковый. У меня парочка знакомых вообще не вылезает из соплей, бронхитов месяцев 5-6 в году.