Купить Дом или земельный участок в Сочи? 140 / 6849

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 авг. 2015
Almaz0817Вот прямо интересных-интересных? Выгодных? (для меня :hi_hi_hi: ) Экспозиция до 2 месяцев? А че не берут? Или новинки уходящего сезона? Демпинг? Я бы рассмотрела. :a_g_a:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
04 авг. 2015
яблочки оттуда :) два ведра набрал, больше не надо
груши, хурма, персики, сливы и чего там только нет в том саду на 15 сот в 15 мин
от центра города :) а ещё озеро с рыбами, дом 3эт монолитный крепкий но ремонт нужен конечно :)
всё жилое не заброшенное :co_ol:

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
04 авг. 2015
Almaz0817
А те 15 соток (одуреть как много) где находятся?
В Сочи просто рух какой-то , что-то все резко подешевело. Сейчас просмотрела объявления, резко на 1-5 млн, ну кто во что горазд....У вас там все нормально? :lol: Или до сентября торопятся?
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
04 авг. 2015
Ami222 писал(а):
Almaz0817
В Сочи просто рух какой-то , что-то все резко подешевело. Сейчас просмотрела объявления, резко на 1-5 млн, ну кто во что горазд....У вас там все нормально? Или до сентября торопятся?

так ссылочку бы скинули, можно и рассказать "как на духу" :hi_hi_hi:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
04 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Ami222 писал(а):
Almaz0817

ул Джапаридзе за КСМ :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
04 авг. 2015
Нет, КСМ точно нет. Не заманить. Мне туда вапше не по пути.
Ну допустим деревянные домики на Мацесте на аллее которые, подешевели, майские цены-11/12, сейчас-7,5; желающих нет, аргументируют ремонтом в клеенном брусе! и б/у мебелью; новое построили за 4,5 продать пытаются, тоже очереди нет. Те которые чуть побольше, с 18 на 15 упали. Есть за 10 уже среднего размера, немножко другой формы. Не берут. Да много всего. На авито смотрите. Я просто ездила смотрела этот поселок на Мацесте, поэтому постоянно натыкаюсь.
04 авг. 2015
Ami222 писал(а):
Нет, КСМ точно нет. Не заманить. Мне туда вапше не по пути.
Ну допустим деревянные домики на Мацесте на аллее которые, подешевели, майские цены-11/12, сейчас-7,5; желающих нет, аргументируют ремонтом в клеенном брусе! и б/у мебелью; новое построили за 4,5 продать пытаются, тоже очереди нет. Те которые чуть побольше, с 18 на 15 упали. Есть за 10 уже среднего размера, немножко другой формы. Не берут. Да много всего. На авито смотрите. Я просто ездила смотрела этот поселок на Мацесте, поэтому постоянно натыкаюсь.

за такие суммы, приличного не найдёте, придётся строить самим :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
04 авг. 2015
Ну я как бы не планировала за 4,5 :sh_ok: Хотя это же клеенка, цена 1,5 на такую площадь, нормальный материал, не хороший и не плохой.
04 авг. 2015
Ami222 писал(а):
Ну я как бы не планировала за 4,5 Хотя это же клеенка, цена 1,5 на такую площадь, нормальный материал, не хороший и не плохой.

наверное у нас разные авито, так и не понял чего вы хотите, площадь дома, участка, район, бюджет самый желанный :)
может что выскочит дефицитное :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
04 авг. 2015
Almaz0817
Да нет ничего такого дефицитного в Сочи, все как везде. Загородка переоценена ровно в 2 раза. Мне пока вообще ничего не надо, дабы перееду только в сентябре. Бюджет зависит от дома, стоит-не стоит, плюс страховка вкруговую будет. Поэтому надо считать на месте. Я вам не скажу требования, а то все сразу подумают что я вас заставляю бесплатно работать :mi_ga_et: