Если бы у вас было 9 млн.руб. 136 / 8917

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Если клиент очкует, ОФЗ ему в помощь.
В госбанки больше 1.4 низзя.

Вот я и говорю: " А куда денежки от продаваемых квартир пристраивать?" :lol: Не об себе пекусь, мои в надежном месте. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Вот я и говорю: " А куда денежки от продаваемых квартир пристраивать?" Не об себе пекусь, мои в надежном месте.

Вы о москвичах?
24 нояб. 2015
Вот за 2 дня ЦБ 5 банков завалил,так что вперед товарищи-делаем депозиты в тех банках,которые еще не грохнула Эльвира. :ya_hoo_oo:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
У Алексея на первом однушка, и ее пока рвут, но не покупают , и соответственно, не сдают еще

Когда сдадут такую двушку в этом месте на 1-м этаже приличным нанимателям за 60 000 руб, тогда пусть нам сообщат для информации. Мы за них порадуемся.
У многих сейчас живут наниматели по прошлогодним ценам, а как только квартира освобождается, нет желающих снимать по той же цене, хотят дешевле. Не сталкивались с этим явлением - снижение спроса? Значит, давно не сдавали.
24 нояб. 2015
wbif писал(а):
Вот за 2 дня ЦБ 5 банков завалил,так что вперед товарищи-делаем депозиты в тех банках,которые еще не грохнула Эльвира.

Пока не страшно, даже если банк завалят. Потеря процентов лишь за 2 недели. Самое главное - быть в реестре вкладчиков. Ну, потратишь часа два в очереди в банке, который производит выплаты по АСВ и рысью в другой банк(банки).
С DmitryB согласна: даже в банки с гос.участием никогда не открою вклад больше чем на 1 млн, а то и меньше (Кипр помним).
24 нояб. 2015
В Мособлбанке многие вклады были выведены за баланс.Вкладчики не получили возмещение от АСВ.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
У многих сейчас живут наниматели по прошлогодним ценам, а как только квартира освобождается, нет желающих снимать по той же цене, хотят дешевле. Не сталкивались с этим явлением - снижение спроса? Значит, давно не сдавали.

Смотря какие квартиры. Красивые квартиры, не дорогие,а именно красивые и сейчас пользуются хорошим спросом, по остальным да, ценник вниз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 нояб. 2015
wbif писал(а):
В Мособлбанке многие вклады были выведены за баланс.Вкладчики не получили возмещение от АСВ.
Вы лично не получили? Ваши друзья/знакомые не получили? Может Рабинович напел? :lol:
24 нояб. 2015
wbif писал(а):
В Мособлбанке многие вклады были выведены за баланс.Вкладчики не получили возмещение от АСВ

Я и говорю - вкладчик должен быть в реестре вкладчиков. Деньгами вообще надо управлять, даже в такой элементарной сфере, как вклады в банках. "Серийные вкладчики", как выразился Герман Оскарович, не оставляют свои деньги без внимания.
А вот вчера одна моя знакомая вдруг упомянула банк "Транспортный". У ней там было 1400 с января 2015. Я ей осторожно замечаю: его же лишили лицензии ещё в мае. Про 1400 во вклад даже не стала комментировать. Она тут же побежала в ВТБ и радостно забрала свои деньги - 1400. Потерянные при этом проценты её не сильно беспокоят. Ну, как бы бесплатно в сейфе подержала 1400 и получила их назад.
24 нояб. 2015
Распихать по корзина м: валюта, акции и 1 квартиру взяла бы, т.к. рискованно все.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".