Покупать ли неликвид, когда на ликвид не хватает? 218 / 6652
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 апр. 2016
Дурачок
Что за манера передергивать, когда нечего возразить по существу.
Я могу вам ответственно сказать - надымчане уже минимум лет 5 хорошо считают деньги. И ваши примеры подтверждают это.
Что за манера передергивать, когда нечего возразить по существу.
Я могу вам ответственно сказать - надымчане уже минимум лет 5 хорошо считают деньги. И ваши примеры подтверждают это.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 апр. 2016
Вам ответили ранее, что нет понятия ликвида и неликвида..есть понятие цена. Есть цена у капотни, есть цена у хруща, есть цена у "казанца", есть у дорожной..Но когда у хруща цена текущая 4,5 млн(это Ваш бюджет) и не в самом лучшем рне - это "мучительно" "больно" выкинутые деньги. Все эти варианты, кстати, можно и сдать.. и сдать вполне нормально.
Вот вопрос в том, чтобы не "потерять", а это совсем не понятно..Не понятно, что будет с ценой на недвижку..точнее кому-то и понятно, но каждый решает для себя. Возможно, Вы не потеряете в долларах, золоте и даже на депозите больше..чем не потеряете в недвижке.
Если не терять в недвижке (ну или законсервировать, ОТНОСИТЕЛЬНО)..это Москва, чем ближе центр - тем лучше, чем ближе метро - тем лучше, чем выше дом - тем лучше и тд, всем понятные вещи.
Мин порог входа.. я бы назвала 4,8-4,7, это 9-ки, в относительно норм районах (да и то поискать) ..смотрела ножками "на днях" вот Перово, Бибирево, Домодедовскую, Нагатинсскую, Коломенскую 9-12 эт и тд в бюджет.. Купила вот буквально только что - 6эт/9эт, 33м.. за 5 млн на Нагатинской набережной (м. Коломенская пешком), что-то подобное в бюджет на сегодняшний день, мое ИМХО, вполне уж удачная покупка.
Вот вопрос в том, чтобы не "потерять", а это совсем не понятно..Не понятно, что будет с ценой на недвижку..точнее кому-то и понятно, но каждый решает для себя. Возможно, Вы не потеряете в долларах, золоте и даже на депозите больше..чем не потеряете в недвижке.
Если не терять в недвижке (ну или законсервировать, ОТНОСИТЕЛЬНО)..это Москва, чем ближе центр - тем лучше, чем ближе метро - тем лучше, чем выше дом - тем лучше и тд, всем понятные вещи.
Мин порог входа.. я бы назвала 4,8-4,7, это 9-ки, в относительно норм районах (да и то поискать) ..смотрела ножками "на днях" вот Перово, Бибирево, Домодедовскую, Нагатинсскую, Коломенскую 9-12 эт и тд в бюджет.. Купила вот буквально только что - 6эт/9эт, 33м.. за 5 млн на Нагатинской набережной (м. Коломенская пешком), что-то подобное в бюджет на сегодняшний день, мое ИМХО, вполне уж удачная покупка.
13 апр. 2016
Malibu12 писал(а):.
Так всегда, опять чуточку не хватает((((((((((
Не комментирую 1-й этаж блочки)) Не искала, не прозванивала.. По мне, так 6/9 эт, на коломенской и не хуже
Но пять млн уже лучше 4,5..
А что касается "чуточку не хватает"..так будет всегда и почти, и почти со всеми..Будет ли у Вас бюджет 20, 30, 7, 9 или 10 млн Вот было бы 22, 32, 7,5, 9,5 ..вот тогда бы я
5млн, я бы сказала сейчас "это критическая цена" ..для Вас)) До.. совсем "хлам"..в рне 5 - уже почти ликвид))
13 апр. 2016
мб))
у меня только вчера двое стали уж в очередь на лето))) и за 4,5
13 апр. 2016
Malibu12 писал(а):Белова Анна писал(а):До.. совсем "хлам"..в рне 5 - уже почти ликвид))
Может летом хлам будет в районе 4.5
Ну, вдруг повезет)))
УЖЕ ПО МАЮ ЯСНО, ЧТО НЕ БУДЕТ!!
живость во все рынке необыкновенная!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2016
Белова Анна писал(а):мб))
а я вчера смотрела за 4.5 млн знакомым Царицыно -Бирюли-Орехово не пятиэтажку - метро пешком - не первый -балкон и только 3-4 варианта, еще надо смотреть документы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва