Планирую прикупить себе квартиру с аукциона 120 / 1232

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
У ЧМ меньше - 100 тр

За какие именно услуги у вас комиссия 100 000 руб.?
Что именно включено в эту стоимость?

а вы покупаете или продаете?
с чего мне вдруг вам отвечать и с какой целью интересуетесь?
если чисто потрепаться, то не имею желания отвечать.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 15.08.16, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Поэтому и беру в два раза ниже. Все честно.

Вероника, с вами мы это обсуждали уже не однократно. То, что делаете вы, никакого отношения к понятию риелтор не имеет. Имеете только к понятию дискриминация риелторского сообщества. Вы не стоите и той половины, что вы берете.

Ну всё - понеслась)))
достали булавы и цепи.
15 авг. 2016
М главное - РЕПУТАЦИЯ!
Мы как сапёры - право на ошибку нет и ошибаются 1 раз.
3-5 договоров и персональный подход.

Репутация - это главное для любого риелтора вне зависимости от того, в какой организационно-правовой сьруктуре он работает.
Клиенты обращаются к агенту лично по рекомендации, рекомендации это основной траффик любого опытного риелтора.
АН не имеет отношея к личной репутации Риелтора, а только к сервисной составляющей услуги. Оно позволяет более качественно обслуживать клиента с большим комфортом для него.

Опять вернусь к примеру с электричкой.
Цель клиента совершить путь из пункта А в пункт Б. Он может выбрать ЧМ - обычную электричку с плацкартом. А может выбрать риелтора АН и преодолеть этот путь за тоже время, теже деньги, но с большим комфортом: мягкий вагон, кондиционер, товары в дороге.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
Если вы считаете что стойка на улице и газель - это и есть услуга - пусть так будет) Не нервничайте.

Это вы считаете, что это услуга.
Я считаю, что это промо-акция.

это вид рекламной активности компании (предприятия, учреждения, организации), путём которой узнают о товаре (услуге) не из зарегистрированных средств информации (телевизора, радио, страниц печатных изданий), а лично — просто попав на дегустацию, раздачу рекламных образцов товара или другой вид промоакции.
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
И кто же оплачивает по результату, если они включены?)

Я понимаю, что основы экономики это эфемерное что-то для обывателя))
Есть такое понятие, как выручка - (оборот, объём продаж) — полная сумма денежных средств, полученная предприятием или предпринимателем от реализации всей или части произведённой продукции, услуг, работ[1] за определённый период. Выручка является одним из видов доходов компании. Вот с нее предприятие и оплачивает.
Это для вас для одиночки 100 000 в месяц - большие деньги на поддержания сервиса. Для компании с миллионными оборотами это копейки по 100 руб с договора.

Да уж) вы как-то осознанно умолчали о расходах - это з/п руководства на окладах, оплата жкх и эл-ва в офисах, налог на имущество и тд и тп.
Выручка = Доходы (сумма всех комиссионных с ваших клиентов) - РАСХОДЫ.
Вот в этих расходах и есть туалетная бумага, офис, "бесплатный кофе" для клиента и конечно "бесплатный для него же сыр" :lol:
Увеличить выручку можно 1) сокращая расходы - реже пользоваться туалетной бумагой, удешевить проверки, чаще не делая их вовсе 2) повысить доходы - набрать побольше стажеров с бесплатными ногами, увеличить комиссию, отжать комиссию

Для меня 100 тр очень адекватная сумма, чтобы закрыть ЛЮБЫЕ вопросы по сделке ОТ и ДО. Без экономии на любых проверках.
Не смоневаюсь, что у коллег ЧМ , аналогично. Ибо, нас кормит РЕПУТАЦИЯ. Нет права на ошибку.
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Я считаю, что это промо-акция.

это вид рекламной активности компании (предприятия, учреждения, организации), путём которой узнают о товаре (услуге) не из зарегистрированных средств информации (телевизора, радио, страниц печатных изданий), а лично — просто попав на дегустацию, раздачу рекламных образцов товара или другой вид промоакции.

ОК! это реклама. И она опять же из кармана КЛИЕНТА!
15 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
r-ka, прямо четко взяла курс отсутствующей временно ЮВ в битве против ЧМ

ТОП-1 это такое место, сэр.../с/

Но я проплюсую ир-ка, она хороший оппонент. :co_ol:
15 авг. 2016
Просто сейчас вам очень нужен трафик и вы злитесь,

Вы делаете выводы, ориентируюсь на себя, как вы бы вели себя и в какой ситуации.
Но вы судите человека, которого даже не видели в глаза, не зная его личной ситуации.
Но ход ваших мыслей мне понятен.

Вспомните анекдот про выводы. Замужем не та, что сосет, а та, у которой обручальное кольцо на правой руке.
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Вы делаете выводы, ориентируюсь на себя, как вы бы вели себя и в какой ситуации.

Это психология. Её преподают в вузах. Ничего личного.

ir-ka писал(а):
Но вы судите человека, которого даже не видели в глаза, не зная его личной ситуации.
Но ход ваших мыслей мне понятен.

Ок! возможно вы рассчитывали, что я поддержу вас в вашем религиозном экстазе относительно ТАНов?
извините, не оправдала ваших ожиданий :nez-nayu:

Я не вхожу в секты, я из них вышла - мне они невыгодны и не интересны.
Но даже там есть очень хорошие специалисты Анна Иванова, например, у Шломы- супер риэлтор-эксперт. Ин-М Тургеневское много-разово подтвердившие отличный уровень сотрудники.
Но никак не массово все.
15 авг. 2016
Adekamer писал(а):
ir-ka писал(а):
Тема Ужика viewtopic.php?f=67&t=39116&view=unread#unread
нам наглядно показала, что как раз риелторы АН готовы не торопить клиента, а подстраиваться под его условия. И продавать 2 года. И продать дороже, выдержав цену. И купить дешевле, делая 'непристойные' предложения.

тема наглядно показала - что исключение из правил - это госпожа Белова... что делает ей честь, хотя она и признала что больше так поступать не будет

Если бы вы могли бы пообщаться с риелторами АН, то поняли бы, что Анна Белова стандарт риелтора АН.
Лурье, дай бог ей здоровья и долгих лет жизни, воспитала не одно поколение Анн Беловых. И ее ученики уже сами давно стали начальниками, о чем Лурье неоднократно писала.
Другое дело, что на форумах их нет, потому что они не генерируют трафик с форумов и интернета, занимаясь более простым и действенным способом генерации: качественная работа на рекомендациях и активный поиск с помощью той же расклейки.
Как и обсуждение состояния рынка на форумах им неинтересно. У них весь это форум и обмен мнениями происходит в реале, а не в вирте.
Обсуждение реальных сделок/цен/тенденций и пр.