Инвестиционная недвижимость VS Жильё 67 / 2564

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 нояб. 2017
19.11.17, 14:41
Gordon Freeman писал(а):
19.11.17, 14:21
Александр Харыбин писал(а):
Одиночки или скромные положительные пары, которые мало ругаются. Текучка? В моей, например, уже года 2 живут местные ребята - пара хорошая. В студию главное - кровать впихнуть побольше - снимет тот, кому нужно спать и жить тихо. Без танцев)
Имхо, новая студия с претензией на дизайн, хоть бы он и был из ценового дна "Икеи" - лучше, чем эконом варианты однушек: "бабушкин ремонт" и "привезли мебель с дачи". Для очень многих этого будет более чем достаточно, до самого момента покупки собственного жилья.
Не понимаю терминов. Вообще-то "однушка" - это и есть "студия".

Одно-комнатная (кухня может быть отдельная или совмещена с комнатой) = студия (спальня совмещена с гостиной)
Двух-комнатная (кухня может быть отдельная или совмещена с одной из комнат) = одно-спальная (спальня + гостиная)
Трёх-комнатная (кухня может быть отдельная или совмещена с одной из комнат) = двух-спальная (2 спальни + гостиная)

А что в Москве называют "студией"? И чем их отличают от "однушек"?
19 нояб. 2017
Solar,
В РФ студия - это просто одно помещение с одним окном(то,о чем конкретно тут говорят,в экономе) . И кухня, и гостиная, и спальня в одном этом помещении, уже и по 20кв.м. Есть (и даже меньше?). Санузел там же, в тех же метрах
19 нояб. 2017
19.11.17, 16:05
Solar писал(а):
А что в Москве называют "студией"? И чем их отличают от "однушек"?
внешняя ссылка
"Кварти́ра-сту́дия — тип квартиры, основным отличием которого является отсутствие внутренних перегородок между кухней и жилыми комнатами или комнатой."
19 нояб. 2017
Я предпочитаю 28 метров.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 нояб. 2017
19.11.17, 23:50
Я предпочитаю 28 метров
Почему именно 28, а не 30 и не 25? :)
20 нояб. 2017
19.11.17, 23:59
Fila писал(а):
19.11.17, 23:50
Я предпочитаю 28 метров
Почему именно 28, а не 30 и не 25? :)
25 мало, а 30 много :lol:
20 нояб. 2017
Ок. 25-30))
Я имел ввиду что 18 маловато. 20+ терпимо, но лучше от 25)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка