Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 апр. 2019
29.04.19, 17:29
Bzzz писал(а):
Дом готов (может, к концу года даже сдадут
не сдадут. там еще конь не валялся по коммуникациям и внутренней инженерии. вымучить фасад никак не могут. в плане аренды любая Москва провал. в Киеве хатка за 45000 стоимости сдается за 450 в месяц влет.
Это все
29 апр. 2019
29.04.19, 19:12
Татьяна 0607 писал(а):
Вы себе присматриваете?
Тоже подумываю об аренде. В Москве только студии в эту цену, если рассматриваем свежее жильё. По ним есть некоторые опасения, что в Москве со временем произойдёт пресыщение, да и не в нашем менталитете конурки (во многих странах нет к ним вопросов, но в некоторых не приживаются). Возможно, лучше выйти за пределы МКАД - за просторной кухней. Но уверенности нет...
29 апр. 2019
29.04.19, 20:03
Bzzz писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Вы себе присматриваете?
Тоже подумываю об аренде. В Москве только студии в эту цену, если рассматриваем свежее жильё. По ним есть некоторые опасения, что в Москве со временем произойдёт пресыщение, да и не в нашем менталитете конурки (во многих странах нет к ним вопросов, но в некоторых не приживаются). Возможно, лучше выйти за пределы МКАД - за просторной кухней. Но уверенности нет...
Конурки - совсем треш. У меня сын недавно был в гостях в студии на высоком этаже. Говорит, жить там невозможно. Духота.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 апр. 2019
Думаю что эта локация для аренды более интересна нежели Коммунарка , муравейники А101 ( по ценам и метражу они в одном ценовом коридоре)
29 апр. 2019
29.04.19, 19:22
Убыр писал(а):
не сдадут. там еще конь не валялся по коммуникациям и внутренней инженерии. вымучить фасад никак не могут. в плане аренды любая Москва провал.
Была днями. Вроде ускорились, на фасаде много люлек, шустрят. Внутри, со слов продаванов, тоже взялись. По ТЦ уменьшили срок ввода. Так что надежда есть...

А насчёт провала и спорить не стану - тоска. Коммерческая тоже не радует. Смотрю на всякий случай, без особого огонька((
29 апр. 2019
29.04.19, 20:10
Татьяна 0607 писал(а):
Bzzz писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Вы себе присматриваете?
Конурки - совсем треш. У меня сын недавно был в гостях в студии на высоком этаже. Говорит, жить там невозможно. Духота.
Как странно... Я в общей сложности 2 года прожил в студиях (правда, на низком этаже) - прекрасно все там. Видимо, дело в этаже :)
29 апр. 2019
ЖК Люблинский парк. Однушки меньше 5.5 млн. Сдача конец 20-го года.
29 апр. 2019
29.04.19, 20:24
moikotik писал(а):
29.04.19, 20:10
Татьяна 0607 писал(а):
Bzzz писал(а):

Как странно... Я в общей сложности 2 года прожил в студиях (правда, на низком этаже) - прекрасно все там. Видимо, дело в этаже :)
Я тоже думаю,что дело в этаже. Ну и балкона нет. Он все-таки ка-то влияет на циркуляцию воздуха.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2019
27.04.19, 19:10
марат939 писал(а):
Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать.
Периодически проскакивают в рекламе в пределах МКАД хрущики, и даже не в Капотне за эту цену, с норм.доками. Если клювом не щелкать, а бежать авансировать, то можно выиграть эту пусть малогабаритную, но в вполне ликвидную хрущебу квартирку.
Ждать на низком старте, мониторить самому или с риелтором каждый день. Под лежачий камень вода не течет.
30 апр. 2019
29.04.19, 20:15
Bzzz писал(а):
29.04.19, 19:22
Убыр писал(а):
не сдадут. там еще конь не валялся по коммуникациям и внутренней инженерии. вымучить фасад никак не могут. в плане аренды любая Москва провал.
Была днями. Вроде ускорились, на фасаде много люлек, шустрят. Внутри, со слов продаванов, тоже взялись. По ТЦ уменьшили срок ввода. Так что надежда есть...

А насчёт провала и спорить не стану - тоска. Коммерческая тоже не радует. Смотрю на всякий случай, без особого огонька((
Берите и не думайте! (Кто ещё, кроме ССП будет покупать ?)
Отличный дешевый вариант (5,034-5,320 на 30.04) с перспективой роста цены и хорошей сдачей в аренду - метро прямо под домом. :co_ol:
Могу даже предложить варианты от застройщика со скидками (дешевле чем в офисе продаж - сопровождение всего 10тыс.руб.)
((В данном случае мой клиент - застройщик. :) ))
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года