Что купить для инвестиций за 8,5 млн рублей 145 / 2984
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 июн. 2020
Лучше по сравнению с чем?
09 июн. 2020
Хм, что то в этом есть и в принципе можно добавить денег за «поближе к метро».08.06.20, 22:28preobr писал(а):По параметрам что-то вроде этого: внешняя ссылка Чуть поменьше и подальше от метро, и можно пройти в бюджет.08.06.20, 22:21Sirotkina008@gmail.com писал(а):А можете для примера ссылку дать?08.06.20, 21:23preobr писал(а):
Можно в хорошем позднесоветском кирпиче двушку поискать, если не в Центре. Ну, и одно другому не мешает, чем больше вариантов, тем лучше.
09 июн. 2020
Чем с москвой, типа в москве новостройка на 20% Дорожает а в новой москве аж на 50%
09 июн. 2020
Могу вам сказать что кроме меня еще у меня подруга сейчас тоже ищет новостройку в 10 -12 и еще знакомый хочет за 10 с той же целью ,у всех деньги просто лежат и это не последние, просто хотят распределить в разные корзины, так же и я ,сохранить и желательно с прибылью, суммы по нынешним меркам небольшие, но надо придумать куда инвестировать,боимся что деньги обесценятся вот и все.09.06.20, 02:29Andreeviliaa писал(а):Действительно, что-то инвестиционные темы на форуме пошли одна за другой
09 июн. 2020
Доброе утро... Прочитала 8 страниц обсуждения... ))) ТС, "так слона не продашь"(с)..
Если ваша задача купить квартиру не для себя, а для извлечения из нее денег, то это можно сделать двумя способами : аренда на время владения и продажа с плюсом, то тогда свои личные предпочтения лучше убрать подальше и ориентироваться на 80% потенциальных арендаторов и покупателей в будущем... А у них за последние 25 лет моего опыта работы в недвижимости , главные требования остаются неизменным : место, место и еще раз место... На новое вам все равно в нормальном месте не хватит, так что вам имеет смысл " рваться в Сокольники" или как можно ближе к Центру...
Если ваша задача купить квартиру не для себя, а для извлечения из нее денег, то это можно сделать двумя способами : аренда на время владения и продажа с плюсом, то тогда свои личные предпочтения лучше убрать подальше и ориентироваться на 80% потенциальных арендаторов и покупателей в будущем... А у них за последние 25 лет моего опыта работы в недвижимости , главные требования остаются неизменным : место, место и еще раз место... На новое вам все равно в нормальном месте не хватит, так что вам имеет смысл " рваться в Сокольники" или как можно ближе к Центру...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июн. 2020
Верно, я даже посчитала ,что текущая аренда равна сумме процента по депозиту, что новостройки на котловане срок сдачи через два года это примерно тот же расклад, ну чуть побольше вроде, плюс миллион-полтора . За 7,5 млн на депозите в месяц 35 тыс.09.06.20, 08:19Минеева Татьяна писал(а):Доброе утро... Прочитала 8 страниц обсуждения... ))) ТС, "так слона не продашь"(с)..
09 июн. 2020
я пишу то же самое09.06.20, 08:19Минеева Татьяна писал(а):главные требования остаются неизменным : место, место и еще раз место... На новое вам все равно в нормальном месте не хватит, так что вам имеет смысл " рваться в Сокольники" или как можно ближе к Центру...
покупайте центр, его больше не будет, а уж тем более не будет за такие деньги, как сейчас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2020
Совсем не жалеете местных специалистов, а им теперь бессонница. )))09.06.20, 07:51Sirotkina008@gmail.com писал(а):Могу вам сказать что кроме меня еще у меня подруга сейчас тоже ищет новостройку в 10 -12 и еще знакомый хочет за 10 с той же целью ,у всех деньги просто лежат и это не последние, просто хотят распределить в разные корзины, так же и я ,сохранить и желательно с прибылью, суммы по нынешним меркам небольшие, но надо придумать куда инвестировать,боимся что деньги обесценятся вот и все.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июн. 2020
Нормальный риелтор, должен предложить лучший вариант за эти деньги, а не спрашивать чего надо или найти лучший вариант за эти деньги за месяц. Причем его мнение должно быть определяющим выбор, если Вы не разбираетесь в рынке и в городе.08.06.20, 20:49Sirotkina008@gmail.com писал(а):Я ее не знаю, просто первично попробовала обратиться , но не смогла сформулировать что мне надо, вроде бы да, частный08.06.20, 20:42Юлия Лурье писал(а):понятно, тяжелый случай08.06.20, 20:38Sirotkina008@gmail.com писал(а):
Мой риелтор спрашивает что мне надо, а я не понимаю что мне надо и боюсь ошибиться, поэтому и написала сюда,знаю что «надо» а что надо- не знаю!
частный маклер?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 июн. 2020
Позвонила, его уже сняли с продажи09.06.20, 09:12Юлия Лурье писал(а):я пишу то же самое09.06.20, 08:19Минеева Татьяна писал(а):главные требования остаются неизменным : место, место и еще раз место... На новое вам все равно в нормальном месте не хватит, так что вам имеет смысл " рваться в Сокольники" или как можно ближе к Центру...
покупайте центр, его больше не будет, а уж тем более не будет за такие деньги, как сейчас