Хранить деньги в банке или купить недвижимость? 222 / 4103

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 июл. 2022
30.07.22, 15:11
Миланка писал(а):
А пока покайфую от процентов Сбера ежемесячных,хотя читала тут что в других банках проценты выше,но есть ли им доверие? Можно ли относить им кровно заработанные?
а как можно кайфовать на 50 000 - 100 000 рублей
какой кайф стоит столько, научите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2022
30.07.22, 15:25
Ashrafieh писал(а):
Каждый раз, когда я читаю подобные размышления, как у ТС, я снимаю мысленно шляпу перед всеми риэлторами. Сколько у вас должно быть терпения и "процента выбраковки" в работе, чтобы довести до сделки.
Да. А еще кукуха у людей теперь чаще отъезжает:ковид, сво)))
IceCool
30 июл. 2022
30.07.22, 15:40
чао писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Каждый раз, когда я читаю подобные размышления, как у ТС, я снимаю мысленно шляпу перед всеми риэлторами. Сколько у вас должно быть терпения и "процента выбраковки" в работе, чтобы довести до сделки.
Да. А еще кукуха у людей теперь чаще отъезжает:ковид, сво)))
Отъезжает то она может и как раньше, а вот возвращается теперь реже. То ковид, то СВО. Рейсы отменяют ;;-)))
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 июл. 2022
Я бегло смотрела посуточную аренду в Казани, показалось очень дорого. Сейчас сезон конечно, но все же. Туристический потенциал Казани очень высок
30 июл. 2022
30.07.22, 15:47
lnv писал(а):
Я бегло смотрела посуточную аренду в Казани, показалось очень дорого. Сейчас сезон конечно, но все же. Туристический потенциал Казани очень высок
посчитайте оборачиваемость турбизнеса и возможности населения РФ
и поймете, что те 2000 000 чел, которые обладают средствами для посещения Казани за 100000 в неделю, посетят Казань в течение 4-5- лет
а дальше что?
30 июл. 2022
Ashrafieh писал(а):
только вы за работу свою не два рубля просите,если уж на то пошло
30 июл. 2022
30.07.22, 15:49
Юлия Битузе писал(а):
lnv писал(а):
и поймете, что те 2000 000 чел, которые обладают средствами для посещения Казани за 100000 в неделю, посетят Казань в течение 4-5- лет
а дальше что?
ну я думаю, что туризм никуда не денется. Город миллионник, третья столица, денег много вложено..
30 июл. 2022
30.07.22, 15:56
lnv писал(а):
30.07.22, 15:49
Юлия Битузе писал(а):
lnv писал(а):
а дальше что?
ну я думаю, что туризм никуда не денется. Город миллионник, третья столица, денег много вложено..
это такое обманчивое впечатление что во время кризиса туризм в Казань востребован
туда ездят сейчас те кому отказано в посещении Европы а привычка путешествовать осталась
и это всегда были не более 5 процентов населения
помните статистику что у 60 процентов россиян вовсе нет загранпаспорта?
из оставшихся 40 процентов ездят за границу только ради моря или ради лыж 20-30 процентов
по настоящему путешествовать и смотреть города и веси любят и хотя платить за это только 10 процентов населения России
ну и что там на Казань останется??
30 июл. 2022
30.07.22, 10:33
Миланка писал(а):
Добрый час!
"На руках" имеются 5 млн. Понимаю что н эти деньги квартиру в Москве не куплю,если только комнату в коммуналке?
Рассматриваю так же покупку жилья в другом городе, в котором бываю по лету и наездами. Планировала покупать для сдачи в аренду.
Но много вопросов и атк мало ответов. Сбер за 5 млн дает сумму в месяц 20 тыс,что ровно сумме аренды сдавай я квартиру в другом городе(там цены на аренду такие же примерно).
Как вы считаете,уважаемые риелторы,лучше деньги не трогать? Пусть себе лежат в банке? Или лучше вложиться в покупку жилья?
Смущает что цен на недвижимость только растут. Но как представлю гемор сос дачей,жильцами,ремонты,эти поломки..Другое дело когда деньги лежат в банке и дают ежемесячный процент.
Что скажете? Благодарю!
Мне понравилось как Станиславыч хотел запустить вас в две ипотеки, это ему комиссия от банка за два кредита и на две новостройки там ещё две комиссии, потом ещё свою комиссию, жалко, что это только его мечты
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 июл. 2022
30.07.22, 15:55
Миланка писал(а):
Ashrafieh писал(а):
только вы за работу свою не два рубля просите,если уж на то пошло
Тут сразу вопрос : а что такое "своя работа" у риэлтора ? Провести сделку с подготовленным (знающим, что он хочет) клиентом - это одно. Поработать на дальних поступах к возможной сделке учителем, историком, психологом, терапевтом, просветителем, посредником, нейтральным человеком в чужих спорах и чужих заблуждениях - это совсем другое.
В любом случае - вам первой должно стать когда-то понятно, чего вы на самом деле хотите и какие шаги (сами!) для этого уже сделали