Покупка квартиры под сдачу. 83 / 1616
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 фев. 2023
Не знаю как в покрове09.02.23, 05:37Тататьяна писал(а):Юлиана Проскворякова,
Я помню Ваш совет по Покрову и даже присматривалась в свое время. А сейчас по прежнему спрос на аренду в Покрове есть? Наеиматели кто, не цыгане? Просто знаю, что их там вроде как есть и немало..А если они, то насколько с ними можно вообще связываться?
Но в Юрьев -Польском вообще нет работы
А в главном городе области можно три квартиры купить в бюджет Тс...
А значит там не очень густо...
А судя по обилию госномеров с 33 регионом ... Работать народ предпочитает в московском регионе
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 фев. 2023
Мне вот и интересно почему там такая стоимость аренды. Я посмотрел в циане Покров, всего 4 квартиры в аренду, самая дешёвая 23 тысячи.09.02.23, 07:20Nicolasgfk писал(а):Не знаю как в покрове09.02.23, 05:37Тататьяна писал(а):Юлиана Проскворякова,
Я помню Ваш совет по Покрову и даже присматривалась в свое время. А сейчас по прежнему спрос на аренду в Покрове есть? Наеиматели кто, не цыгане? Просто знаю, что их там вроде как есть и немало..А если они, то насколько с ними можно вообще связываться?
Но в Юрьев -Польском вообще нет работы
А в главном городе области можно три квартиры купить в бюджет Тс...
А значит там не очень густо...
А судя по обилию госномеров с 33 регионом ... Работать народ предпочитает в московском регионе
09 фев. 2023
А в Авито ??09.02.23, 07:23Александр Тестянов писал(а):Мне вот и интересно почему там такая стоимость аренды. Я посмотрел в циане Покров, всего 4 квартиры в аренду, самая дешёвая 23 тысячи.
В некоторых городках настолько это никому не надо .. что три калеки только и выставляются
Ежегодная амнистия
09 фев. 2023
новая тема в "анализе рынка недвижимости" viewtopic.php?t=71782&p=2903551#p290355109.02.23, 03:32Юлиана Проскворякова писал(а):Добавьте 500 тыс и купите однушку и двушку в Покрове. Это Владимирская область.08.02.23, 10:57DocMsk писал(а):Здравствуйте уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста, в каком городе Подмосковье лучше купить квартиру под сдачу в аренду на скромный бюджет в 3,5 млн ?
И есть ли смысл для таких целей покупать недвижимость в Коломне?
Сдадите за 18+25 соответственно. Это 43.
Нигде такого выпула за Ваши деньги(!) не найдете.
Не благодарите, пустое ))
09 фев. 2023
zhanna1995ee,
это реклама услуг Юлианы ))
это реклама услуг Юлианы ))
09 фев. 2023
Спрос на аренду очень активный.09.02.23, 05:37Тататьяна писал(а):Юлиана Проскворякова,
Сейчас нанимателей много юрлиц.
Цыган много. Им сдавать нельзя. Точнее можно, если готов при слове "можно деньги завтра, сейчас нет, причина:любая"- жестко настаивать на своем и говорить с ними на языке "матерном". При словах " Выметайтесь с-и черно-е, сейчас ментов вызываю и говорю что у вас там банкуют ганжем" они приходят в чувство и становятся гладкими и сладкими но не надолго. На пару тройку месяцев. Потом процедура яйцетряски повторяется))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 фев. 2023
Нет.
Я там не живу. И не работаю по нему соответственно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 фев. 2023
Авито не смотрел. Скорее всего там больше. В таких городах Авито работает лучше чем циан09.02.23, 07:27Nicolasgfk писал(а):А в Авито ??09.02.23, 07:23Александр Тестянов писал(а):Мне вот и интересно почему там такая стоимость аренды. Я посмотрел в циане Покров, всего 4 квартиры в аренду, самая дешёвая 23 тысячи.
В некоторых городках настолько это никому не надо .. что три калеки только и выставляются
09 фев. 2023
Сейчас в том состоянии и с теми квартирантами, что есть, в аренде 36т+ счетчики + ТБО.09.02.23, 07:12Александр Тестянов писал(а):А сколько она будет в аренде?09.02.23, 05:50Тататьяна писал(а):двушка 60м в Новокуркино (Химки) рядом с Мегой и уже с проверенными квартирантами и идеальными документами за 9,6 млн
Она же в состоянии с ремонтом может быть 45+/-. Только можно дождаться более благоприятного момента для ремонта, а сейчас пока тех кто есть оставить.
09 фев. 2023
Этот район в Химках и тип домов не интересен.09.02.23, 05:50Тататьяна писал(а):А двушка 60м в Новокуркино (Химки) рядом с Мегой и уже с проверенными квартирантами и идеальными документами за 9,6 млн. Вас не устроит?)) Правда ремонт муниципальный и мебель скромная, но зато люди уже лет 5 + живут, платят вовремя, цена за аренду по сегодняшним меркам вполне неплохая). А потом на сэкономленый миллион- полтора сделаете ремонт вкусный и свежий, если желание возникнет. Зато двушка будет в свежем доме) И уже "все в домике" -никого не надо искать подбирать, думать сдашь/ не сдашь, квартиру до ума доводить.09.02.23, 00:56Gap777 писал(а):Желание приобрести для сдачи 1 квартира в Химках ( вторичка, с новым ремонтом и мебелью)09.02.23, 00:32Антон Смолев писал(а):
Не правильно ворвались в тему, начните с бюджета. Денег сколько?
Предложения от 45 до 55 метров бюджет от 9 до 11 млн.
внешняя ссылка