Как заработать на ипотеке? 65 / 1046
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 мая 2023
С постоянным сменами арендаторов (каждые 2-3 месяца )17.05.23, 09:29ogogo.guguev писал(а):Студия на вторичке - это засада! За норм цену продать очень сложно. Продукт под вечную с**ка сдачу до гроба...
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 мая 2023
Зарыть деньги на 8-12 лет? странно.16.05.23, 23:36Дмитрий 888 77 писал(а):Через 12 лет она полностью ваша, а если 10т.р докидывать сверху, то через 8 лет.
Горизонт планирования в современных реалиях должен быть до года, в идеале 3-6 месяцев, верно Eвген пишет.
17 мая 2023
он, как я понял, может и раньше расплатиться. Но не считает нужным, ибо ставка ипотеки очень низкая. Именно изза того, что заемные деньги такие дешевые, считает нужным свои деньги оставить при себе, для других проектов, а заемные - зарывать на 12 лет. Пусть другие расплачиваются. Арендаторы как пример. Квартира стоит, кушать не просит. Полтора милииона зарытых - не такая большая сумма. У него их еще много будет.17.05.23, 16:03Lubov1 писал(а):Зарыть деньги на 8-12 лет? странно.16.05.23, 23:36Дмитрий 888 77 писал(а):Через 12 лет она полностью ваша, а если 10т.р докидывать сверху, то через 8 лет.
Горизонт планирования в современных реалиях должен быть до года, в идеале 3-6 месяцев, верно Eвген пишет.
Я никоим образом не агитирую. сли есть другие варианты, послушаю.
21 мая 2023
Может, невнимательно простыню смотрел. Не понял - в каких инструментах предпологается держать свои деньги, которыми при случае можно досрочно погашать ипотеку?
Я ж правильно понял? Своих хватает купить за 5,3. Но вносится меньше одного. Остальные где и сколько генерируют доход? Если дают в консерватимном чемнить 10% стабильно и при этом не влом собственнику арендным занятием хлопотать, то чобы не заморочиться?
Надоело - не беда. Погасил досрочно и выставил на продажу. Всего делов то.
Я ж правильно понял? Своих хватает купить за 5,3. Но вносится меньше одного. Остальные где и сколько генерируют доход? Если дают в консерватимном чемнить 10% стабильно и при этом не влом собственнику арендным занятием хлопотать, то чобы не заморочиться?
Надоело - не беда. Погасил досрочно и выставил на продажу. Всего делов то.
Серые ники - зло.