Покупка квартиры для аренды 82 / 1409
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 сен. 2024
Да можно и за 200 думаю найти в Сити где-нибудь, и потом писать что студия в новостройке 200 стоит.04.09.24, 14:08Юлия Битузе писал(а):Напишите это автору этой рекламы
04 сен. 2024
Теперь фразу "закончились деньги на аренду" буду заменять на новые возможности в регионах.04.09.24, 14:15А.Разумов писал(а):70% людей, кто снимает квартиры в Москве, при первой же возможности зарабатывать столько же уедут в регионы к себе домой не задумываясь ни на секунду.
04 сен. 2024
Я всегда недовольна, мне мало.
Пушкинская старуха, которая прожила 33 года на первой береговой мне очень близка по отношению к прибыли, только я у разбитого корыта не останусь, потому что сама рыбу ловлю, не делегирую.
04 сен. 2024
Это не возле метро
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 сен. 2024
Причем незначительной части рынка))04.09.24, 14:23Юлия Битузе писал(а):Это вообще не о том
Это аналитика предложения квартир через Домклик
Это описание части рынка, а не обзор жилищного фонда города
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 сен. 2024
А каким образом вы сама рыбу ловите, если вы в Туле ( если я правильно понял), а квартира(студия) в Сочи ?04.09.24, 15:55Lubov1 писал(а):Я всегда недовольна, мне мало.
Пушкинская старуха, которая прожила 33 года на первой береговой мне очень близка по отношению к прибыли, только я у разбитого корыта не останусь, потому что сама рыбу ловлю, не делегирую.
и если можно, объясните просто, на пальцах, сколько студия стоит и сколько в год дает с аренды.
04 сен. 2024
Я не стала утруждаться искать аналитику циан, потому что понимала, что домклик это не весь рынок, в отличии от циан, но в какие-то разы картинка отличаться не будет. Не вопрос))04.09.24, 14:23Юлия Битузе писал(а):Это вообще не о том
Это аналитика предложения квартир через Домклик
Это описание части рынка, а не обзор жилищного фонда города
"Аналитики Циан выяснили, жилье какого возраста преобладает на российском вторичном рынке.
Основной объем предложения на вторичном рынке — это типовое советское жилье, построенное с 1950 по 1991 год, включая как хрущевки, так и типовые панельные и блочные дома выше пяти этажей. В таких домах продается порядка 45% всего предложения. Еще 20% — жилье в домах, возведенных с 1992 по 2009 год. Наконец, оставшийся 31% квартир предлагается в относительно новых домах, введенных в эксплуатацию с 2010 по 2020 год."
внешняя ссылка
04 сен. 2024
Удаленно можно ловить.04.09.24, 16:30bukinist писал(а):каким образом вы сама рыбу ловите, если вы в Туле ( если я правильно понял), а квартира(студия) в Сочи ?
и если можно, объясните просто, на пальцах, сколько студия стоит и сколько в год дает с аренды.
Стоимость - 12 млн, аренда 35-40/мес., посутка 3-4/сутки (но хлопотно очень).
И сезон посутки - это середина июня - середина сентября и всё, всё остальное свистопляска и мудышкины рыдания.