Инвестиция в апарт отель, плюсы/минусы? 82 / 1430
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 дек.
А где вы в Крыму арендовали эту машину?20.12.24, 01:52Andreeviliaa писал(а):Лично для меня самым удобным транспортом в Крыму стала аренда автомобиля
Условия были - новая машина с автоматом и камерой заднего вида.
20 дек.
Эммм20.12.24, 03:52Павел_К писал(а):А где вы в Крыму арендовали эту машину?20.12.24, 01:52Andreeviliaa писал(а):Лично для меня самым удобным транспортом в Крыму стала аренда автомобиля
Условия были - новая машина с автоматом и камерой заднего вида.
Было это до последних событий.
Подробностей и контактов не вспомню.
Нашел по запросу "аренда автомобиля в Крыму".
Созвонились, обговорили все моменты...
По прилету забрал прям в аэропорту и туда же вернул.
В Ялте отремонтировал бампер))))) на приемке машины ни чего не заметили))
20 дек.
Ну да, а выбора у вас и не было.20.12.24, 01:52Andreeviliaa писал(а):Лично для меня самым удобным транспортом в Крыму стала аренда автомобиля
Автопутешествие по Крыму получилось великолепным.
Только авто.
Вы ж не сели в ласточку, которая идет в Москве к аэропортам, как и 99 процентах городов мира с аэропортами, она бы жимц- и сквозь тоннели в 30 мин оказалась в Ялте.
Не сели в автобус, который каждые 15 мин идет от аэропорта .
Я помню 5 лет назад прилетела в Симферополь, а там до Фороса 4 автобуса в день, ночью автобусов нет, отелей у аэропорта нет, если прилетел вечером и рассчитываешь на эконом отдых- ночуй на рюкзаке в здании прекрасного аэропорта.Не, у меня был трансфер, по тем временам дорого.От аэропорта 100 км - 50 км прекрасной дороги а дальше как из фильма про войну
Помню и скудные рынки - все овощи из Херсона, а откуда у нас помидоры, воды-то нету.Долгострои и вороньи слободки в Форосе.Жуть.
Водитель сказал, что за мясом из Фороса в Севастополь ездит, 50 км!!!, потому как на местности скотину не ростят, нет воды.В Севастополь приехали, погуляли, а обратно ни одно такси ехать не хочет, машину убивать..еле нашли за двойной тариф.
Не, Крым это боль.
Он настолько прекрасен, насколько же и бесхозен. К сожалению.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек.
Да именно так20.12.24, 01:52Andreeviliaa писал(а):Лично для меня самым удобным транспортом в Крыму стала аренда автомобиля
Или своя личная машина
Или арендная машина
Или такси
Самое удобное средство передвижения
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 дек.
В 2017-м, помнится, на личной машине ездили всей семьей (ещё через паром, но уже отлаженный).20.12.24, 09:00Nicolasgfk писал(а):Или своя личная машина
Или арендная машина
Или такси
Базировались в Гаспре.
Сразу ощутил проблемы с парковкой, и поэтому своё авто оставил у хозяйского дома, а передвигались на такси и квестовых местных автобусах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек.
Гаспра конечно же не та локация где нужно знакомится с Крымом и с Ялтой20.12.24, 09:20Николай Тюленев писал(а):В 2017-м, помнится, на личной машине ездили всей семьей (ещё через паром, но уже отлаженный).20.12.24, 09:00Nicolasgfk писал(а):Или своя личная машина
Или арендная машина
Или такси
Базировались в Гаспре.
Сразу ощутил проблемы с парковкой, и поэтому своё авто оставил у хозяйского дома, а передвигались на такси и квестовых местных автобусах.
Если про Ялту
То строго до горочки и строго до 10-13 мин до моря
В Ялте два центра
- Спартак
- Ленин
Формально можно ещё сказать центральный рынок и автовокзал - но по факту это уже точки притяжения
P.s. некоторые местные очень любят скутера
Но тут как повезет сами понимаете
Гаспра это конечно же деревенька на скале (со всеми вытекающими) хоть и близка к Ялте
Ежегодная амнистия
20 дек.
С Ялтой знакомится задачи точно не было. Ни с рынком, ни с вокзалом.20.12.24, 09:57Nicolasgfk писал(а):Гаспра конечно же не та локация где нужно знакомится с Крымом и с Ялтой
Толкую же - с детьми приехали.
А вот дворцы, Никитский ботанический, Массандра и Ай-Петри - рукой подать,
не говоря уж про Ласточкино гнездо, до которого 20 мин. пешочком.
Ну, и море ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек.
До Никитского и Массандры там далеко же. Плавали на катерке до Ласточкиного гнезда-там прилично даже по морю. В Интуристе хорошо жить-парк там прям за дверями,и Никитский сад- остановка местного автобуса,рядом. А в Гаспре можно купаться? С моря у нее такой вид что там очень высокая скала,прям обрыв.20.12.24, 10:17Николай Тюленев писал(а):С Ялтой знакомится задачи точно не было. Ни с рынком, ни с вокзалом.20.12.24, 09:57Nicolasgfk писал(а):Гаспра конечно же не та локация где нужно знакомится с Крымом и с Ялтой
Толкую же - с детьми приехали.
А вот дворцы, Никитский ботанический, Массандра и Ай-Петри - рукой подать,
не говоря уж про Ласточкино гнездо, до которого 20 мин. пешочком.
Ну, и море ...
20 дек.
Далековато.
На такси туда и обратно на целый день.
Там санаторские пляжи сплошной полосой, на которые тогда пускали людей
Сейчас - не знаю.
Лифт в скале (платный). Удобно.
20 дек.
Я ездила на троллейбусе до Ялты- мне нравится. Виды красивые по сторонам Если надо быстрее то конечно такси. Все вот это-тоннели и ласточки и полчаса это конечно удобно, но если это сделать -загадят совершенно побережье. Люди. Будут килотонны людей. Там и сейчас их много. Самая большая гадость на отдыхе-это люди, кругом и всюду, море людей.20.12.24, 08:12Юлия Битузе писал(а):Ну да, а выбора у вас и не было.
Только авто.
Вы ж не сели в ласточку, которая идет в Москве к аэропортам, как и 99 процентах городов мира с аэропортами, она бы жимц- и сквозь тоннели в 30 мин оказалась в Ялте.
Не сели в автобус, который каждые 15 мин идет от аэропорта .