Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 авг. 2021
23.08.21, 04:32
Veselopedist54 писал(а):
Сейчас в последнем купленном нужно тротуарную плитку разложить.
Вечерком после работы раскидали с зятем часа за три. Вывесил объяву и сразу интерес от людей, спрашивают когда смотреть и прочее. В железном у арендатора до 5 числа оплачено, написал мне, что будет съезжать. Объяву активировал и сразу интерес, один приезжал, смотрел, говорит как только освободится сразу заедет. Завел второй аккаунт на Авито, а то ограничения по бесплатному размещению, а с Авито больше всего народу приходит.
27 авг. 2021
Я думал, срезка пеноблока только в Екатеринбурге встречается. Оказывается, и до Новосиба добралось)))
27 авг. 2021
Есть у кого нибудь опыт сдачи в аренду гаражей в небольших городах, райцентрах, с населением 30-60 тысяч? А то все отписавшиеся сдают только в городах миллионниках
27 авг. 2021
27.08.21, 07:07
t_roman писал(а):
Я думал, срезка пеноблока только в Екатеринбурге встречается. Оказывается, и до Новосиба добралось)))
Ага, главное одна стена и где ворота ))) У нас из него гаражи, сараи, да и домики строят, видел.
01 сен. 2021
Урра! Дождались амнистию. Посмотрим как она в деле будет )))
07 окт. 2021
Здравствуйте, подскажите совет или дайте направление. В городе ликвидирован гаражный кооператив, остался земельный участок и с десяток гаражей, какие без ворот, какие и вовсе не достроены. Возможно ли взять участок у администрации в аренду, отстроить гаражи и сдавать их в последующем в аренду. Стоит того? С чего начать?
08 окт. 2021
07.10.21, 23:04
Alexander K. писал(а):
Стоит того? С чего начать?
С составления и просчета бизнес плана.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 окт. 2021
07.10.21, 23:04
Alexander K. писал(а):
Здравствуйте, подскажите совет или дайте направление. В городе ликвидирован гаражный кооператив, остался земельный участок и с десяток гаражей, какие без ворот, какие и вовсе не достроены. Возможно ли взять участок у администрации в аренду, отстроить гаражи и сдавать их в последующем в аренду. Стоит того? С чего начать?
С похода в администрацию.
Почему ликвидирован кооператив?
Возможно ли вообще этот участок взять в аренду.
21 нояб. 2021
Приветствую всех!
У нас цена уже стабилизировалась на 5.000.Думаю с нового года свободно может дойти до 6.000.
Цены на гаражи растут.Покупают гаражи лучше чем в том году.
22 нояб. 2021
21.11.21, 23:39
w1zaRd писал(а):
У нас цена уже стабилизировалась на 5.000.
Пять тысяч рублей за гараж в Воронеже это что-снимать или купить?