Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 фев. 2023
Дом заселен уже? Если не секрет за сколько купили? Можно в личку02.02.23, 20:46sirius_77 писал(а):ВАО. Исходя из рынка планирую сдавать по 11-13, возможно и больше. Как пойдет02.02.23, 20:43Любовь vita писал(а):Какой район? За сколько планируете сдавать?02.02.23, 20:35sirius_77 писал(а):Купил пару машиномест в подземном паркинге.
Думаю попробовать сдавать. Посмотрим какая будет доходность и текучка.
Надо спрос понять тогда будет видно
У меня тоже сейчас есть возможность купить машиноместо в новом реновационном доме в Измайлово
Вот не знаю надо оно мне или нет-пока все не заселятся , скорее всего ни сдать ни продать не получится, зависнет на полгода-год точно
Не риэлтор
03 фев. 2023
А что, продают всем подряд ?03.02.23, 06:49sirius_77 писал(а):Купил достаточно дешево, видимо спрос упал. Дом заселен уже давно
В реновационном доме есть риски по контингенту, но вообще надо смотреть отношение квартир и машиномест. А так же надо смотреть есть ли парковка во дворе и округе.
Например , знаю, в ЖК от ПИКа машиноместо может купить только тот, кто купил там квартиру.
03 фев. 2023
Конкретно где я купил никаких ограничений нет.03.02.23, 06:56bukinist писал(а):А что, продают всем подряд ?03.02.23, 06:49sirius_77 писал(а):Купил достаточно дешево, видимо спрос упал. Дом заселен уже давно
В реновационном доме есть риски по контингенту, но вообще надо смотреть отношение квартир и машиномест. А так же надо смотреть есть ли парковка во дворе и округе.
Например , знаю, в ЖК от ПИКа машиноместо может купить только тот, кто купил там квартиру.
По ПИКу там как правило мест мало и ограничение вполне логично.
03 фев. 2023
У меня несколько м/м в разных домах бизнес кл. Только в одном доме сдается хорошо и дорого. В остальных-вечная текучка. Все м/м удобные. Прибыль… маленькая. Я бы продала, но не могу. Люди на дорогих машинах паркуются во дворе друг на друге, но платить за парковку не хотят. Особенно плохо стало с весны 2022. Больше никаких м/м. Только для себя.
03 фев. 2023
У моей жены гараж есть. (м.Авиамоторная)
В наследство достался.
Сдаем его за 7 тыс. в месяц.
Никакой коммуналки, только налог на имущество 1 тыс. руб. в год.
Так что гараж в плане сдачи даже выгоднее.
Купить так тысяч за 500- сдавать за 7-8 тыс.
нормально в общем.
В наследство достался.
нормально в общем.
03 фев. 2023
Ваш вариант замечательный Гараж в хорошем месте. М/м в подземном-другая история. м/м покупались у застройщика вместе с квартирами, стоили денег. Последние стоили как однушка в Некрасовке. Коммунальные платежи от 1200 до 1800 в месяц, плюс капремонт.03.02.23, 09:05bukinist писал(а):У моей жены гараж есть. (м.Авиамоторная)
В наследство достался.
нормально в общем.
03 фев. 2023
А ГСК там нет? У меня членский взнос в ГСК 1 тысяча в месяц и еще целевые - за прошлый год тысяч 30 вышло и это не угадаешь.03.02.23, 09:05bukinist писал(а):У моей жены гараж есть. (м.Авиамоторная)
В наследство достался.
нормально в общем.
А сдать за 5 можно.