Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Почитайте,если на 5 месяцев полтора триллиона,за год никак не получится 2.36 триллиона.
Расходы и доходы бюджета неравномерно распределены по году, поэтому данная цифра ни о чем не говорит.нужно смотреть, сколько было запланировано по дефициту на данную дату и на основании этого уже можно делать вывод.хотя тоже могут и такой перекос нивелировать во второй половине года, если бюджет идти не будет по прогнозному
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
А Вы то что в итоге купили или на осень покупку отложили?
То ЖК которое меня интересует (почти влюбился ) ещё не выставлено на продажу. Если условия в этом новострое меня не устроят, то буду искать вторичку - там раздолье. Но вторичку покупать - мне не горит.
Для меня было бы идеальным, чтобы этот ЖК выставили на продажу в конце 2017 года, по истечении моих 21% депозитов. Тогда я приобрету двушку/трешку в этом ЖК в рассрочку. 20% - первоначальный взнос и пока строят (2-3 года) - беспроцентная рассрочка от застройщика. В это же время эти средства будут крутится на 17% депозитах. Что есть большой вери гуд! Так вижу.
P.S. С застройщиком уже связался. Лично. Обещали пригласить на старт продаж.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет