Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 окт. 2021
Очень любопытно было бы посмотреть.
Так я то знаю, что это есть, и люди пользуются. просто очень хотелось живых людей, которые пользовались данной услугой, впечатления услышать, поделиться. Жаль если здесь нет. может будут)29.10.21, 14:38Miss Marple писал(а):не раз бывала в офисах БКС - видела там клиентов, приехавших на встречу со своими советниками, ведущими их портфели. Люди пользуются. Просто на этом форуме они не представлены или мало представлены
29 окт. 2021
Здесь щедрых богатых людей нет
Они где-то на других ресурсах... Или вообще в оффлайне
29 окт. 2021
Когда-то сталкивался с этим явлением. По условиям, насколько помню - 0,5% в месяц комиссия за управление, плюс 20% от положительного результата за календарный месяц. Можете даже по моим условиям смоделировать результат - сильно удивитесь разнице доходности с декларируемым значением. В общем и целом, управляющий в любом случае получит свое, плюсом еще и процент от положительного результата. И еще много нюансов... но это именно мои условия я описал, возможно, у кого-то более интересно все вышло...29.10.21, 14:45Lastochka писал(а):Очень любопытно было бы посмотреть.Так я то знаю, что это есть, и люди пользуются. просто очень хотелось живых людей, которые пользовались данной услугой, впечатления услышать, поделиться. Жаль если здесь нет. может будут)29.10.21, 14:38Miss Marple писал(а):не раз бывала в офисах БКС - видела там клиентов, приехавших на встречу со своими советниками, ведущими их портфели. Люди пользуются. Просто на этом форуме они не представлены или мало представлены
29 окт. 2021
Вот это удивительно. я таких условий не встречала.
Это понятно, так и должно быть.
Я правильно поняла, что в целом вам не понравилось и полезным для вас не оказалось?29.10.21, 16:36Лесник писал(а):И еще много нюансов... но это именно мои условия я описал, возможно, у кого-то более интересно все вышло...
Банк российский?
И спасибо, что поделились)
29 окт. 2021
Да, контора наша. По условиям - это в индивидуальном порядке обговаривалось. По результату - да, было совсем не то, что ожидалось. Как сейчас с доверительным управлением ситуация по условиям - не знаю, ибо даже не смотрю в ту сторону. Но гарантий озвучиваемой доходности никто не даст...29.10.21, 16:40Lastochka писал(а):Вот это удивительно. я таких условий не встречала.Это понятно, так и должно быть.
Я правильно поняла, что в целом вам не понравилось и полезным для вас не оказалось?29.10.21, 16:36Лесник писал(а):И еще много нюансов... но это именно мои условия я описал, возможно, у кого-то более интересно все вышло...
Банк российский?
29 окт. 2021
Я не совсем поняла, эта «контора» банк или именно «контора»?29.10.21, 16:53Лесник писал(а):Да, контора наша. По условиям - это в индивидуальном порядке обговаривалось. По результату - да, было совсем не то, что ожидалось. Как сейчас с доверительным управлением ситуация по условиям - не знаю, ибо даже не смотрю в ту сторону. Но гарантий озвучиваемой доходности никто не даст...29.10.21, 16:40Lastochka писал(а):Вот это удивительно. я таких условий не встречала.Это понятно, так и должно быть.
Банк российский?
И ещё интересно, портфель программа подбирала или спец человек? Из того что я пока узнала, что в каждом приличном банке -своя программа.
И про то что гарантий по доходности никто не даст, более чем понятно. Тут скорее вопрос репутации)
29 окт. 2021
Lastochka,
Банку на репутацию - с высокой колокольни.
Если почитать отзывы, например, про альфу... банк большой- ему пофик. Имхо.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
29 окт. 2021
В целом согласна. Но знаю и приличные банки( не наши). Но это я так, для полноты картины)29.10.21, 17:43John Preacher писал(а):Lastochka,
29 окт. 2021
Это брокер, банки тогда фондовая розница особо не привлекала. Это сечас у каждого банка и приложение, и допуслуги... по поводу портфеля - декларировалось, что алгоритм формирует. Но вот по какому принципу - сие тайна... а как на самом деле было - знают только управляющие (но некоторые сделки в иной момент вгоняли в ступор - зачем и для чего?)...29.10.21, 17:33Lastochka писал(а):Я не совсем поняла, эта «контора» банк или именно «контора»?29.10.21, 16:53Лесник писал(а):Да, контора наша. По условиям - это в индивидуальном порядке обговаривалось. По результату - да, было совсем не то, что ожидалось. Как сейчас с доверительным управлением ситуация по условиям - не знаю, ибо даже не смотрю в ту сторону. Но гарантий озвучиваемой доходности никто не даст...29.10.21, 16:40Lastochka писал(а):
Вот это удивительно. я таких условий не встречала.
Это понятно, так и должно быть.
Я правильно поняла, что в целом вам не понравилось и полезным для вас не оказалось?
Банк российский?
И ещё интересно, портфель программа подбирала или спец человек? Из того что я пока узнала, что в каждом приличном банке -своя программа.
И про то что гарантий по доходности никто не даст, более чем понятно. Тут скорее вопрос репутации)