В каком банке хранить сбережения 127 / 8185

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 янв. 2014
Балда писал(а):
Р.S. вчера добирался автобусом вместо метро, чуть ли не через остановку проезжал мимо закрытых офисов Мастер-банка :ga-ze-ta;
Это печально. Но, тем не менее, жизнь идёт, и всего бояться и хранить деньги под матрасом тоже не хочется. Банки существуют для того, чтобы ими пользоваться, вот и надо выбирать те банковские вклады и продукты, которые делают комфортнее жизнь.

А если уж случится такое, что накроется банк - что ж, от всего на свете не застрахуешься. Главное - не хранить в банке "всё, что нажито", а остальное пережить можно.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 янв. 2014
Ида Зибелин писал(а):
zavrelena писал(а):
Я не хочу, чтобы по месту работы звонили мои кредиторы. Я же не миллионы в кредит хочу взять. Поэтому я ищу такой банк, где можно оформить карту без подтверждения дохода с небольшим кредитным лимитом по паспорту, имея постоянную регистрацию. Чтобы была максимально прозрачна и проста в использовании и не требовала никаких затрат на обслуживание.

Кредит - это доверие банка к вам. Поэтому они как минимум проверят, а можно ли вам доверять.
Делают они это, проверяя заполненную вами анкету.
Я уже оформила карту. Сегодня на работу не позвонят - воскресенье. А завтра менеджер по персоналу скажет то, что нужно )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 янв. 2014
zavrelena писал(а):
Я сегодня утром оформила "Кукурузу". Посмотрим, что за продукт.

Какой банк выбрали, если не секрет?
26 янв. 2014
GreetS писал(а):
zavrelena писал(а):

Ренессанс-кредит. Там выбирать особенно было не из чего: зашла в ближайшую Евросеть и оформила "Кукурузу". Не понравится - закрою.
26 янв. 2014
zavrelena писал(а):
GreetS писал(а):
zavrelena писал(а):

Ренессанс-кредит. Там выбирать особенно было не из чего: зашла в ближайшую Евросеть и оформила "Кукурузу". Не понравится - закрою.

Елена вы чего?
Кукуруза же по процентам от 49 вроде, зачем вы решили кормить этих жирных котов?
26 янв. 2014
zavrelena писал(а):

Но это именно кредитка, в чистом виде? Туда свои деньги класть не надо ,а пользуешься при необходимости именно деньгами банка?
26 янв. 2014
GreetS писал(а):
zavrelena писал(а):

Но это именно кредитка, в чистом виде? Туда свои деньги класть не надо ,а пользуешься при необходимости именно деньгами банка?

ну да, кукуруза только кредитной бывает
26 янв. 2014
А какой там грейс период у Кукурузы? И под какой % они деньги дают?
26 янв. 2014
GreetS писал(а):
А какой там грейс период у Кукурузы? И под какой % они деньги дают?

это очень дорогая карта
ставка от 49 и максимум вроде 100 тыщ

можно и подешевле найти, у того же стандарта или связного
26 янв. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
это очень дорогая карта
ставка от 49 и максимум вроде 100 тыщ
можно и подешевле найти, у того же стандарта или связного

49% годовых????? Афигеть!!!!! Это только от полной безнадеги можно под это подписываться.