Новое мышление? Свежий взгляд? 113 / 2608
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 апр. 2013
Лазанья писал(а):Троллейбус, вечерний час пик, едет женщина лет 50-ти, лицо цвета геморроидального, волосы не мытые, причем не второй день, они стали мокрого цвета, настолько засалились, одежда стиралась несколько недель назад.
сядьте на следующий троллейбус. или в маршрутное такси, там ограничитель есть такса в 30 рублей
подумаешь, городской сумашедший едет )) можно подумать, что в Питере таких нет ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2013
ir-ka писал(а):сядьте на следующий троллейбус. или в маршрутное такси, там ограничитель есть такса в 30 рублей
подумаешь, городской сумашедший едет )) можно подумать, что в Питере таких нет ))
В следующем тоже самое это дело такое, каждый день. В пятницу вообще плохо дело, кругом еще алкоголь. В Санкт-Петербурге такое тоже есть, но, признаться, в меньших масштабах.
Маршрутными такси не пользуюсь, поскольку в случае аварии это, как правило, каша из 14-30-ти человек.
Кстати, недавно ехал в троллейбусе в пятницу, парень напротив меня, подросток лет 14-15, накурился и напился до почти бессознательного состояния, блевал между кресел в троллейбусе
а вот еще - московское метро 5.30 утра (суббота, результат пятницы). Доброе утро горожане! Заходите, кто не постирал одежду ничего страшного.
сразу прошу прощения перед форумчанами:
Последний раз редактировалось Lazanya 30.04.13, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
30 апр. 2013
я не травмирую свою психику и езжу на маршрутном такси, у нас это удобные форды либо мерседесы. троллейбус, если что, выгорает за 5 минут
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2013
ir-ka писал(а):Лазанья писал(а):Троллейбус, вечерний час пик, едет женщина лет 50-ти, лицо цвета геморроидального, волосы не мытые, причем не второй день, они стали мокрого цвета, настолько засалились, одежда стиралась несколько недель назад.
сядьте на следующий троллейбус. или в маршрутное такси, там ограничитель есть такса в 30 рублей
Моё первое впечатление от школьной ещё поездки в Питер из Москвы самолетами РЖД - человек, похожий на Перельмана, забирался на третью полку для багажа в плацкарте. Забрался туда и затих, второй раз его видели только когда он выходил с поезда.
30 апр. 2013
*** писал(а):ir-ka писал(а):Лазанья писал(а):Троллейбус, вечерний час пик, едет женщина лет 50-ти, лицо цвета геморроидального, волосы не мытые, причем не второй день, они стали мокрого цвета, настолько засалились, одежда стиралась несколько недель назад.
Моё первое впечатление от школьной ещё поездки в Питер из Москвы самолетами РЖД - человек, похожий на Перельмана, забирался на третью полку для багажа в плацкарте. Забрался туда и затих, второй раз его видели только когда он выходил с поезда.
поезда это отдельная тема. Направление СПб-Москва-СПб я обкатал по полной программе. Ездил на ночных сидячках (это самое страшное), комфортных сидячках со стеклянными дверьми, сапсанами, плацкартами, купе с телевизорами, простыми купе, экспрессами из Финляндии и пр. Был случай, как один мужик нахрюкался в стельку и в купе забыл где его место, полез к мужику на верхнюю полку. Мужик его обматерил по полной программе.
Вокзал в Москве это отдельная тема, там полный абзац в плане запахов и людей-зомби.
30 апр. 2013
Лазанья писал(а):Троллейбус, вечерний час пик, едет женщина лет 50-ти, лицо цвета геморроидального, волосы не мытые, причем не второй день, они стали мокрого цвета, настолько засалились, одежда стиралась несколько недель назад. А Вы говорите запах негров и половцев. Это чисто запах нестираной одежды, которая впитала в себя пот. Никакой романтики - исключительно наплевательское отношение к себе, окружающим, а также простая человеческая лень.
А ведь кто-то ее любит и даже иногда занимается с ней сексом..
а кто-то запомнит ее запах как любимой мамочки.. все избирательно и ситуативно.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.04.13, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 апр. 2013
Вчера крепко задумался где жить. Не гулял по своему району давно по вечерам - всё работа.
На улице одна Средняя Азия. 10 км до Кремля.
Даже алкаши у магазина - уже парочка киркизов!
Ладно купил хлеб, молоко - пока шел домой, жена говорит посмотри 9 из 10 встречных - не русские!
Взял младшую пошли играть в футбол. На школьном дворе стадион занят - играют таджики, человек 20!
На улице одна Средняя Азия. 10 км до Кремля.
Даже алкаши у магазина - уже парочка киркизов!
Ладно купил хлеб, молоко - пока шел домой, жена говорит посмотри 9 из 10 встречных - не русские!
Взял младшую пошли играть в футбол. На школьном дворе стадион занят - играют таджики, человек 20!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 апр. 2013
Лазанья писал(а):Тип_топ писал(а):В Питере климат тяжелый...вечная сырость,холодный северный ветер с финского залива...бррррр.
Подтверждаю. Переехал в Москву перестал возиться с соплями и горлом. А так сырость там порядочная и климат не ласковый. У меня парочка знакомых вообще не вылезает из соплей, бронхитов месяцев 5-6 в году.
Сопли от холода не так страшно, как сопли от аллергии и бронхиальной астмы, которая сейчас в Москве у каждого второго..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Лазанья писал(а):Тип_топ писал(а):В Питере климат тяжелый...вечная сырость,холодный северный ветер с финского залива...бррррр.
Подтверждаю. Переехал в Москву перестал возиться с соплями и горлом. А так сырость там порядочная и климат не ласковый. У меня парочка знакомых вообще не вылезает из соплей, бронхитов месяцев 5-6 в году.
Сопли от холода не так страшно, как сопли от аллергии и бронхиальной астмы, которая сейчас в Москве у каждого второго..
Юлия и не только...
москва к сожалению рассадник болезней, причем первой страдает имунка
у нас парень работает, в жизни ничем не болел. женился, ребеночка родил, а в 30 лет поставили диагноз сах диабет 3, хотя никого в роду не болело
ужас какой то, теперь три укола в день и так навсегда
30 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):А ведь кто-то ее любит и даже иногда заимается с ней сексом..
а кто-то запомнит ее запах как любимой мамочки.. все избирательно и ситуативно.
О да. Сексом с ней вряд ли кто занимается, тогда бы на ее лице красовалась улыбка. У нас работе ходит одна барышня с диагнозом "недоебит хронический острый", по весне начинает "дымиться"- огрызается на людей, вечно понурая, ездит в отпуск на Кубу за большими "сигарами" и в Мексику за энчиладосами возвращается месяц ходит счастливая, потом опять круговерть.
Да, все избирательно. Но никто не отменял стирку одежды!
Юлия Лурье писал(а):[
Есть такая тема. Желательно 2 раза в год проводить на море, а детям летом в Москве вообще не оставаться.