Недвижимость бизнес-класса как вложение: выгодно? 158 / 3141

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 июл. 2015
Уля-ля писал(а):
Так а что вы меня проигнорировали то? Повтрю с позволения-с:
вот я захочу инвестировать в Сочи, прихожу к вам, вы мне говорите - такая то квартира будет стоить к примеру 2 млн., а сдавать вы её будете за 20 тыс. в месяц. ГАРАНТИРУЕТЕ? То есть если квартира сдалась скажем за 15 тыс., остальную разницу будет доплачивать ваше агентство?

За 2 млн две студии по 15-20 тр в месяц, хоть как окупится быстро, а м2 в цене вырастет как минимум вдвое)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
вот я захочу инвестировать в Сочи, прихожу к вам, вы мне говорите - такая то квартира будет стоить к примеру 2 млн., а сдавать вы её будете за 20 тыс. в месяц. ГАРАНТИРУЕТЕ? То есть если квартира сдалась скажем за 15 тыс., остальную разницу будет доплачивать ваше агентство?

За 2 млн две студии по 15-20 тр в месяц, хоть как окупится быстро, а м2 в цене вырастет как минимум вдвое)

А как вы делали расчеты? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):

А как вы делали расчеты? :du_ma_et:

Сочинским калькулятором :)
31 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):

А как вы делали расчеты?

Какие расчеты? Графики и таблички это моветон :lol:
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):

чето я торможу. за 2 млн можно купить две студии???? каждая из которых будет сдаваться по 15-20 тыр? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
мысля появилась. речь о готовых студиях? или на этапе фундамента?
31 июл. 2015
bhr писал(а):
Almaz0817 писал(а):

чето я торможу. за 2 млн можно купить две студии???? каждая из которых будет сдаваться по 15-20 тыр?

ДА ДА ДА, можно, в центре Сочи, ул Учительская (низ микрорайона Светлана) :) сколько можно разговаривать, комиссию уже делить надо, а вы всё мучаете расспросами. :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
квартиры уже построены?
давайте так. чтоб не задавать наводящих вопросов. где подвох?
31 июл. 2015
bhr писал(а):
квартиры уже построены?

да конечно, дом введён в эксплуатацию :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
bhr писал(а):
квартиры уже построены?

да конечно, дом введён в эксплуатацию

погодите.... где подвох-то? за миллион студия.
может там ремонт на миллион надо сделать?
дайте ссылку на объект
31 июл. 2015
bhr писал(а):
где подвох?

подвох в том, что видимо сдать можно только в сезон
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка