Стоит ли впрягаться? 229 / 10789

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Almaz0817 писал(а):
олько почему мне достался экономический экскурс

не знаю, почему именно вы в этой теме активность проявляете
а экономический экскурс никому особо не вредил )))

так я такой же по Сочи сделал, только "выхлоп" поинтереснее в разы
так меня на смех подняли, хотя всё реально
а смеётся известно кто :men:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 авг. 2015
ir-ka
главное - продавать с арендаторами. Это сейчас будет единственное ваше конкурентное преимущество. На такой доход от аренды легко поймать ротана :hi_hi_hi:

А продавать с арендаторами жилую разве выгодно? Я тут уже на все лады пересчитала и так и сяк и наперекосяк. Не получается по формуле нормального выхода и все тут. Хоть тут тресни. Народ деньги считать умеет, дураков ждать можно сколько угодно долго. А те кто с деньгами заработанными, утопят по цене до плинтуса, чтобы в пять лет отбить. И не поспоришь.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
11 авг. 2015
Мария Киджи писал(а):
ir-ka
главное - продавать с арендаторами. Это сейчас будет единственное ваше конкурентное преимущество. На такой доход от аренды легко поймать ротана

А продавать с арендаторами жилую разве выгодно? Я тут уже на все лады пересчитала и так и сяк и наперекосяк. Не получается по формуле нормального выхода и все тут. Хоть тут тресни. Народ деньги считать умеет, дураков ждать можно сколько угодно долго. А те кто с деньгами заработанными, утопят по цене до плинтуса, чтобы в пять лет отбить. И не поспоришь.[/quote]

а чем не выгодно с арендаторами? готовый бизнес и ремонт делать не надо, можно арендаторов "своих" запустить с арендой скажем 40-50тр, а через пару месяцев съедут :ze_va_et:
новый хозяин сможет спокойно сделать ремонт и ждать арендаторов за 50-60 по аналогии с предыдущими, только
с ремонтом :hi_hi_hi:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
новый хозяин сможет спокойно сделать ремонт и ждать арендаторов за 50-60 по аналогии с предыдущими, только
с ремонтом

а ротаны не едят друг друга? :sh_ok:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
я вообще за арендный "умирающий" бизнес в курортных городах

В Сочи арендный бизнес - 5 месяцев :) Остальное время- глушняк.
Сочи можно рассматривать как жилье для себя на пенсии, подышать чистым воздухом.
Но это- не в центре города однозначно. :)
11 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):

а ротаны не едят друг друга?

Ребятам о зверятах:

Вообще, ротан начинает хищничать очень рано. Отмечен случай, когда 18-миллиметровый ротан заглотил своего собрата длиной 7 мм. Этот факт свидетельствует не только о наличии у ротанов каннибализма, но и о его способности переходить к хищничеству уже на ранних стадиях жизни. Но, как правило, более-менее регулярно ротаны начинают питаться рыбой по достижении половозрелости, при длине свыше 50 мм.

:hi_hi_hi:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
11 авг. 2015
Maravilla писал(а):
Almaz0817 писал(а):
я вообще за арендный "умирающий" бизнес в курортных городах

В Сочи арендный бизнес - 5 месяцев :) Остальное время- глушняк.
Сочи можно рассматривать как жилье для себя на пенсии, подышать чистым воздухом.
Но это- не в центре города однозначно. :)

Да, ладно. Вы когда в Сочи были)? Конечно жить в чистом, зеленом городе с прекрасными дорогами и без пробок, могут позволить себе только заслуженные пенсионеры)! А еще на берегу какого никакого моря) Звучит как подарок судьбы, подышать свежим воздухом, да дышите сколько хотите круглый год, Сочи город курорт везде, понимаете везде а передвигаться только пешком по нему нужно, если можете себе позволить, до пенсии))) Про аренду вообще не согласен, туристы едут круглый год, очень много приезжает молодежи, погулять, посмотреть в Сочи есть где погулять 145 км набережных и нац парков. Это не популяризация, а лишь сторонний взгляд несочинца)))
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 авг. 2015
ir-ka писал(а):

Так написано же было - ловит тут ротанов :lol:
11 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):

Так написано же было - ловит тут ротанов

А вы где себе бы купили, в Сочи или в Крыму?
11 авг. 2015
Уля-ля писал(а):
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):

Так написано же было - ловит тут ротанов

А вы где себе бы купили, в Сочи или в Крыму?

Имею возможность купить и в Сочи и в Крыму, но не имею желания, имею желание купить на Лазурном берегу, но не имею возможности.(с)
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка