Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Борьба за клиента?

Нет, Александр.
24 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Борьба за клиента?

Где?!
24 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
А то у меня клиентка сдает 2ку в Люблино аж за 50.

И таких примеров там вагон. Цены в районе стали завешенные,так как новые обитатели искусственно их подняли,а собственники решили,что раз Вася сдает Вьетнаму за 60,то и я могу сдать свои метры семье из Москвы тоже за 60. Не прокатывало.

Там вроде русские живут, причем ее знакомые (сама нашла).
Оказывается, не всегда знакомые=халявщики, иногда можно им и дороже рынка впарить))
А вьетнамцев - да, очень много звонило, когда сдавали, но она только русских хотела с безупречной родословной :)

А по вашим словам, получается, надо ТС под аренду Люблино брать?
Самое выгодное соотношение покупка-аренда! :men:
Или нет?)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
А по вашим словам, получается, надо ТС под аренду Люблино брать?

И НЕТ и ДА,сейчас там уже постепенное снижение идет рынка заезжих,не смотря на работу ТЦ в прежнем режиме.
В целом,опять же акцент стоит делать на то,что именно хочет видеть собственник,кроме 20-30к в месяц.
Люблино,типичный спальник. Я там родился и вырос,жил в 3 минутах от метро :) Свой контингент) Но стало много приезжих,этот факт неоспорим.
До центра на метро 23 минуты.
У метро раньше было много 5-к,сейчас 99% снесено и построены новые дома.

Как только ТС определится в своих предпочтениях и желаниях,тогда можно подумать и решить,куда исходят из его предпочтений можно вписаться с его бюджетом.
25 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Уля-ля писал(а):
За 5, 5 млн. можно купить двушку в пятиэтажке на средних этажах, с изолированными комнатами, около метро Люблино, Печатники, Щёлковская, Кузьминки - и сдать за 40 тыс. руб., ну или чуть меньше...ровно за столько же за сколько сдадите и оранжевую ветку, зачем переплачивать при покупке, если вы конкретно для аренды подбираете??? Для себя конечно лучше другие районы, но ТС спрашивает именно под аренду

2-ка за 5,5млн сдастся много меньше чем за 40тр.

Лара, приезжайте ко мне в гости, покажу документы и увидите что так бывает. Допускаю что это единичный случай, но продуманный просто

Верю, у меня в Авиагородке в Домодедово в 1-ке малогабаритке за 25тр все включено живут...Но это, действительно, редкие, единичные случаи.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
06 мар. 2016
Уважаемые риэлторы, добрый вечер,
есть мысли о приобретении 1-к квартиры для сдачи в аренду в Москве. Смотрю на циане квартиры с приличным ремонтом и нормальной локации(+метро рядом обязательно), чтобы сразу начать сдавать после покупки. Также важна дальнейшая ликвидность при продаже, так как сами пользоваться данной квартирой не планируем. Что лучше смотреть в бюджете до 7,5? Обратила внимание, что за аренду однушки с евро ремонтом на полежаевской просят 50 000, а на академической заметно дешевле, хотя цена покупки квартиры сравнима в этих районах. Чем вызван такой разброс стоимости аренды? И какие районы/дома вы порекомендуете? Заранее благодарна за Ваши комментарии!
06 мар. 2016
AlinaMoscow
Просить то может и просят...вопрос кто даст... :)
06 мар. 2016
А какие станции метро лучше смотреть, учитывая наш бюджет?
06 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
А какие станции метро лучше смотреть, учитывая наш бюджет?

А это уже зависит от ваших пожеланий на счет месторасположения и желаемого метража квартиры...
Так сразу и не скажешь...
Но традиционно оранжевая и красная ветка низ. :)
06 мар. 2016
Спасибо! т.е. Академическая обычно хорошо сдается?