Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
В каком смысле по маю? Сейчас же к середине апреля только подбираемся...
сейчас авансы, переговоры сегодняшнего дня , приведут к сделкам конца апреля - и эти сделки будут закрываться в мае и цифры росреестра будут опубликованы в мае- они еще более подтолкнут людей к быстрейшему решению своего вопроса сейчас по многим позициям наблюдается даже прошлогодняя и позапрошлогодня майская ажиотация
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
мб)) у меня только вчера двое стали уж в очередь на лето))) и за 4,5
а я вчера смотрела за 4.5 млн знакомым Царицыно -Бирюли-Орехово не пятиэтажку - метро пешком - не первый -балкон и только 3-4 варианта, еще надо смотреть документы
Ну Бирюли это не орехово))) Орехово я тоже выходила)) вот мой вышеназванный выхожденный диапазон верен Царицыно, если где вокзала-базар - ну есть предмет для торга
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
я после аренды в девятиэтажке сбежал от туда в пятиэтажный кирпич, т.к денег было тож около 5 млн. и выбор 5 кирпич/ 9 панель панель в 9-ть этажей это что ближе к пятиэтажной панели уже. летом там было душно, хотя сторона была не солнечная. осенью/зимой несмотря на отопления было совсем не жарко, швы со временем крепче не становились. в соседской квартире вдруг дал течь шов, альпинисты заделывали, но обои пришлось менять. детали жизни соседей знал оч хорошо. лифт был страшен и убит (м.б. за последние годы поменяли их). мусоропровод как не чисть со временем тоже чище не становится. поэтому в таком бюджете я бы смотрел ликвидный этаж кирпичный дом в 10 мин от метро пешком в глубине от дороги. окружение/соседи/площади и другие параметры в 5 и 9 этажках схожи (разве что кухня на квадрат больше). зато в пятиэтажке нет проблем с парковкой
во дворе есть 9-ка: состояние панелей и швов ухудшается год от года. каждое лето по стенам ползают альпинисты и заделывают швы. есть 9-ки после кап ремонта, но там наверно уже просят других денег, не знаю.
Смотреть надо на конкретный дом, на подъезд, лифт, месторасположение, на тот же кап ремонт..если дом не убили за 40 лет, то глядишь и еще 40 простоит. Кирпичные 5-ки в хорошей локации, так же почему не посмотреть..только вот 4,5 маловато в любом случае, для локации и кирпича.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
во дворе есть 9-ка: состояние панелей и швов ухудшается год от года. каждое лето по стенам ползают альпинисты и заделывают швы. есть 9-ки после кап ремонта, но там наверно уже просят других денег, не знаю.
Есть б л о ч н ы е девятиэтажки. Они, как правило, стоят в старых, дорогих районах Москвы, есть они по Вернадскому и Ленинскому. Крепкие, не вонючие. Планировки не очень удобные, но расположение перекрывает этот недостаток.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
когда выбирал квартиру читал отзывы по блочным домам, ничего хорошего про них не писали. поэтому также уравнял их с панельной 9-кой. м.б. сделал неправильный вывод. но планировки в них странные. одну такую посмотрел (я двушки смотрел), не понравились. отказался. все вышеперечисленное ИМХО, конечно
но вот что пишут про недостатки по первой ссылке в Яндексе "Недостатки Помимо стандартных недостатков хрущевок (промерзание торцевых углов, смежные комнаты в двухкомнатных квартирах, крохотные кухни, прихожие и санузлы с сидячими ванными), у серии II-18-01 есть один существеннейший конструктивный недостаток: неравномерная осадка различных частей дома (так как фундаменты главных фасадов и остальных стен раздельные)".
есть дома 8-9 из такого же кирпича как хрущи пятиэтажные. площади там как в хрущевках, что сказывается на цене, но по остальным параметрам уже как 9-ка панель ))) м.б. сейчас квартиры в таких дома тоже подешевели и можно рассматривать как альтернативу 9-ке панельной.
1 АО ЮниКредит Банк 2 Банк ГПБ (АО) 3 Банк ВТБ (ПАО) 4 АО «АЛЬФА-БАНК» 5 ПАО Сбербанк 6 ПАО Банк «ФК Открытие» 7 ПАО РОСБАНК 8 ПАО «Промсвязьбанк» 9 АО «Райффайзенбанк» 10 АО «Россельхозбанк»
Работала в банках, не верю в эту систему. Сейчас особенно. Все говорят - вот Сбер. А деноминацию не помните? У всех лежало на квартиру, получили на бутылку водки. Пипл хавает, почему бы не повторить???
Почитала, как кидали випов ******банка. Они до сих пор судятся с АСВ. А знаете как этих випов заманивали? Там же все по знакомству, можно сказать у випов часто бывают дружественные отношения с владельцами. И они думают - ну Вася то друган меня не кинет. А Вася там выводит ярды и привет, ходи по судам дорогой. А АСВ говорит - а чой то у вас такие интересные условия были и ордеров нету?)) Ну какие ордера, это ж Вася мой друг, мы с ним жрем в ресторанах по пятницам и жены наши дружат!
Вот еще случай: Как стало известно "Ъ", следственный департамент МВД РФ завершил расследование дела о хищении 3,5 млрд руб. у вкладчиков обанкротившегося банка "Евро*****". Организаторами этого преступления следствие считает совладельца "Евро******", бывшего председателя комитета Ассоциации российских банков А.К., а также экс-председателя правления кредитного учреждения П.Ж. Подробнее: внешняя ссылка
Понимаете о чем я?
Ваши миллионы принимает на вклад девочка-птушница, которая не знает ничего, а выводит их хозяин.
И еще такой момент - когда люди начали дробить вклады, это признали типа незаконным. Что в одном банке дробить вклады нельзя! Иж че захотел, с каждого вклада получить компенс!
А если сейчас признают незаконным дробление по разным банкам?)
Вот например ты даешь банку в долг свои 5 лямов. Их грубо говоря... КРАДУТ! И возвращают тебе 1,4. И все, гудбай Вася. И ты добровольно на это все соглашаешься.
Из-за веры в Великую Россею и честную банковскую систему.
И другая ситуация. Ты берешь в банке ипотеку. Например навязанную агрессивной рекламой "Бери ипотеку или умри". На каждом щите и на каждом столбе и по телеку реклама. Ты еще ипотеку не взял лошара? Например в валюте, девочка-птушница же тебе сказала, что РУБЛЬ растет! И когда начинается *опа, банк заберет у тебя не 1,4, а все до последней коровы. И еще будет потом вычитать с зарплаты. Помочь тебе? Разделить фин риски? Ты кто такой давай до свидания!)
Хочешь объявить себя банкротом? Оо это долго, это только банки - хоп сегодня он есть, а завтра нет. А физ лицо еще побегает, чтобы признать себя банкротом.