Планирую прикупить себе квартиру с аукциона 120 / 1232

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
ir-ka писал(а):
У ЧМ меньше - 100 тр

За какие именно услуги у вас комиссия 100 000 руб.?
Что именно включено в эту стоимость?

а вы покупаете или продаете?
с чего мне вдруг вам отвечать и с какой целью интересуетесь?
если чисто потрепаться, то не имею желания отвечать.

Можете не отвечать, что именно вы делаете за 100 000 руб. И что включено в вашу услугу.
Обоснование комиссии это сложно для многих. Другое дело - демпинг. Сказал кто-то 150 - говори я могу дешевле за 100. Сказали 100 - говори 50.

Хотя многие уважаемые ЧМ неоднократно писали, что полная услуга не может у них стоит озвученные вами 100 000 руб., а стоит дороже.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Если бы вы могли бы пообщаться с риелторами АН, то поняли бы, что Анна Белова стандарт риелтора АН.

Я с ними каждый день общаюсь.
Анна точно не стандарт :co_ol:
Стандарт это банный лист с речевкой про офис юриста и бесплатный кофе.
Анна Иванова - это сделка за три дня по высшему классу.
Умеет решать вопросы очень оперативно, подгонит еще юристов, сама хорошо владеет всеми юридическими тонкостями, завязана на отличных нотариусов, регистраторов.
Это не Инкомовский стандарт - это личные связи и опыт. Это опыт продаж от Остоженки до эконома ЛЮБОГО. Без хороводов и отсрочек - мне надо позвонить нач отдела.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
Тихо! Пусть говорит самая старшая! )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Хотя многие уважаемые ЧМ неоднократно писали, что полная услуга не может у них стоит озвученные вами 100 000 руб., а стоит дороже.

я не могу отвечать за других. И вы невнимательны как всегда - я написала что это минимальная комиссия против минимальной в 150 тр в ТАНе.
Я знаю Ин-м. При случае отправляю своих клиентов в ближайший офис, чтобы определили стоимость услуги и показали мне - что сделает Ин-м, я ,конечно, сделаю дешевле. Ничего удивительного, потому что я не провожу рекламных акций с шариками, не трачусь на них, не оплачиваю зарплату своих несметных начальников и их секретарш. Логично дать цену меньше вашей?
Вполне. :-ok-:

не заводите сейчас про юристов и прочее. У нас с вами одни и те же юристы, каналы проверок. По сути они у всех одни)
15 авг. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Тихо! Пусть говорит самая старшая! )))

Господин Соломон со своим мудрым решением))

Мы никому не мешаем. Братание в окопах закончилось) По расписанию - в понедельник одиночные пикеты))
15 авг. 2016
По расписанию - в понедельник одиночные пикеты))

И это пройдёт...
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 авг. 2016
Я знаю Ин-м. При случае отправляю своих клиентов в ближайший офис, чтобы определили стоимость услуги и показали мне - что сделает Ин-м, я ,конечно, сделаю дешевле.

не боитесь, что клиенты там и останутся?
15 авг. 2016
Это психология. Её преподают в вузах. Ничего личного.

Психология говорит о том, что все, что вы видите в людях - это ваше.
Вы видите мозгом и ваш мозг интерпретирует уведенное, основываясь на вашем субъективном опыте.

Вы не зная человека и его личную ситуацию примеряете свою 'одежку' на него.
Т.е. вы нервничаете сейчас и злитесь, что Нерс не дает вам того клиентского трафика на который вы расчитывали. У вас кризис в работе, вам приходится снимать свои объекты с рекламы, как вы рассказывали в другой теме - 2 объекта, а так как вы можете обслуживать максимально 3-5 клиентов ( вы говорили об этом в этой теме), то у вас сейчас настали голодные времена.

Я понимаю вас в вашем состоянии и все многабукв которые вы пишите в каждой теме. Также я понимаю неспособность взглянуть на ситуацию глазами оппонента, т.е моими, и вы проецируете свою внутреннюю ситуацию на меня, озвучивая свои проблемы под видом моих.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
Я знаю Ин-м. При случае отправляю своих клиентов в ближайший офис, чтобы определили стоимость услуги и показали мне - что сделает Ин-м, я ,конечно, сделаю дешевле.

не боитесь, что клиенты там и останутся?

Останутся - так им надо) /с/ шутка.
Нет, конечно. Я их сама и отправляю. Далее по пунктам разбираем договор, который предлагает Ин-м.
Клиенты сами видят всех тех, кого они будут кормить - там как правило хоровод приходит и считает это хорошим тоном.)
Стажер, наставник, нач отдела, еще и нач отделения, плюс юрист и все они хотят денег.
Что я вам рассказываю?)
15 авг. 2016
после
Я их сама и отправляю

может уже и не быть
Далее по пунктам разбираем договор, который предлагает Ин-м.
Клиенты сами видят всех тех, кого они будут кормить - там как правило хоровод приходит и считает это хорошим тоном.)