отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 авг. 2016
Я считаю, что самый бюджетный отдых семейный для обычных людей - это недели три зимой в Гоа и недели три летом в Испании/Греции/Португалии. Самые дешевые страны своих регионов.
Местное население приветливое, русских туристов любит, море прекрасное, пляжи песчаные.
А эти Сочи-Крымы - это для угорелых "ватников"
Местное население приветливое, русских туристов любит, море прекрасное, пляжи песчаные.
А эти Сочи-Крымы - это для угорелых "ватников"
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
wbif писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Жаль, что Египет и Турция закрыты.
Мне тоже очень жаль.
Турция открыта.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 авг. 2016
wbif писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Турция открыта.
Без чартеров там дорого,будет не дешевле чем в Сочи.
Уровень отдыхающих в Турции и Сочи - одинаковый.
До сих пор с ужасом вспоминаю, что одно, что другое место "отдыха".
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):Уровень отдыхающих в Турции и Сочи - одинаковый.
В Турции до определенных событий было дешевле и качественнее чем в Сочи.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 авг. 2016
wbif писал(а):ir-ka писал(а):Уровень отдыхающих в Турции и Сочи - одинаковый.
Да ужасно там было. Но для "тагила" - прям отлично.
Я как вспомню эти турецкие "столовки" с нашими отдыхающими и столами, ломящимися от "жратвы", этих "дам" от 60-го размера, жующих 24ч в сутки, не просыхающих мужиков, склизких турок, "наташ" - аж передергивает.
Конечно, там есть и другуго уровня отели и публика, но в таких отелях никогда не было дешевле, чем в Сочи.
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):wbif писал(а):ir-ka писал(а):Уровень отдыхающих в Турции и Сочи - одинаковый.
Я как вспомню эти турецкие "столовки" с нашими отдыхающими и столами, ломящимися от "жратвы", этих "дам" от 60-го размера, жующих 24ч в сутки, не просыхающих мужиков, склизких турок, "наташ" - аж передергивает.
Конечно, там есть и другуго уровня отели и публика, но в таких отелях никогда не было дешевле, чем в Сочи.
И над этим всем дамы в парео с "модными" очками на волосах с вечными сумками подмышкой и надменно-презрительным выражением на лице.)))
27 авг. 2016
Ермаков
Ярмарка тщеславия уездного разлива.
Ярмарка тщеславия уездного разлива.
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):wbif писал(а):ir-ka писал(а):Уровень отдыхающих в Турции и Сочи - одинаковый.
А мне запомнились немецкие и английские пенсионеры в возрасте далеко за 70.
В большинстве своем подтянутые, доброжелательные, веселые.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей