Окупаемость на сегодняшний день 96 / 8791
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 сен. 2018
Это бизнес, Александр. Не получится сидеть дома и ждать смс о зачислении денег на счёт. Поэтому «несколько лет» звучит даже слегка дорого, при всем уважении
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
18 сен. 2018
18 сен. 2018
Город Москвы иногда распродает подвалы или цоколи. Они довольно часто приватизируются дешевле самой дешевой квартиры. Ниже пара примеров, уж не знаю, за сколько потом можно сдать такие объекты и сколько надо вкладывать в ремонт до аренды.18.09.18, 18:33Maxim D. писал(а):Больше всего интересно, что конкретно подразумевается под «интересной» стоимостью дешевле самой дешевой квартиры.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 сен. 2018
Сергей, я как пару недель для себя ищу приличный цоколь или даже подвал.
Почти все, что попадается, даже из частных рук - г**но полное. Подвалы уже сейчас никому не нужны и только дешевеют, и все равно никому не нужны.
Исключение (частичное) - центр. Но это уже не дёшево.
Ссылки не смотрел ещё.
Почти все, что попадается, даже из частных рук - г**но полное. Подвалы уже сейчас никому не нужны и только дешевеют, и все равно никому не нужны.
Исключение (частичное) - центр. Но это уже не дёшево.
Ссылки не смотрел ещё.
+7(925)369-0653
18 сен. 2018
Я не написал, что только в Москве. В Москве, кстати, есть и за такие деньги, и за меньшие. Небольшое количество метров в коммерческом центре в дальнем углу, например.18.09.18, 18:30GreetS писал(а):18.09.18, 17:49Владинвест писал(а):по инвестированию в коммерческую недвижимость. Суммы не более 3--4 млн. р.
Интересная комм. недвижимость в Москве за такие суммы даже до рекламы не дойдет. Я такую бы сам купил , да и все мои знакомые тоже бы купили.
18 сен. 2018
Это за весь бизнес, продают оба.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 сен. 2018
Да чуть ли не нахаляву раздают.
Не на Некрасова, если не секрет?
+7(925)369-0653
18 сен. 2018
В Салтыковке я так понял. Если есть интерес узнаю подробности, я так принял к сведению информацию от него и все)) Помещение в аренде на 5 лет у администрации.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 сен. 2018
Традиционно
"Площадь объекта, кв.м: 42,50 Расположение этаж 1, помещение XIII, комнаты с 1 по 3 "
"Площадь объекта, кв.м: 52,30 Расположение этаж 1, комната в7, помещение III, комнаты с 1 по 7 "
+7(925)369-0653
18 сен. 2018
Не, просто подумал, вдруг известный адрес18.09.18, 20:37Антипов Александр писал(а):В Салтыковке я так понял. Если есть интерес узнаю подробности, я так принял к сведению информацию от него и все)) Помещение в аренде на 5 лет у администрации.
+7(925)369-0653