На что потратить 2 или 3 млн? 108 / 5194
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 апр. 2019
Ланалика,
Тогда просто оставить маткапитал на образование - лишним не будет...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 апр. 2019
А остальные деньги?06.04.19, 20:57Святослав Теплов писал(а):Ланалика,
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 апр. 2019
На высшее.06.04.19, 21:09Ланалика писал(а):А остальные деньги?06.04.19, 20:57Святослав Теплов писал(а):Ланалика,
Не поверите, но часто бывает что и квартиры продают, что бы детей выучить...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 апр. 2019
Смотря что считать выгодой. Коммуналка за месяц за 40 кв.м.- около 900 рублей без счетчиков. Если просто стоять будет, то 10000 в год разумная сумма. При проживании - еще по счетчикам доплатить. Из плюсов - стабильность.
Но тут привязка к одному месту - не все любят годами в одно и то же место ездить. Санаторий тогда выгоднее - впечатлений больше от разных мест.
06 апр. 2019
Ланалика,
Ко мне только что пришла реклама апартаментов на Никулинской, студия 23 квадрата - 3,2 млн. Место там для сдачи в аренду, с моей, непрофессиональный точки зрения, для таких денех вполне нормальное. А вдруг?
Ко мне только что пришла реклама апартаментов на Никулинской, студия 23 квадрата - 3,2 млн. Место там для сдачи в аренду, с моей, непрофессиональный точки зрения, для таких денех вполне нормальное. А вдруг?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 апр. 2019
А сколько там модет на аренде получиться в месяц ? Тысяч 20?
06 апр. 2019
Если начинка добротная - тыщ 20-25, надо у арендников спросить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 апр. 2019
От 240 тысяч в год получается, это если налоги не платить
А 7 процентов на 3 миллиона даст схожие суммы без головной боли. Видимо на таких суммах, наверное на любителя - кому хочется недвижимости и развлечений.
06 апр. 2019
Есть вариант, что они могут не дождаться до 17-18 лет и поступления в институт, а разойдутся на покупки дорогих мелочей.06.04.19, 21:28Святослав Теплов писал(а):На высшее.06.04.19, 21:09Ланалика писал(а):А остальные деньги?06.04.19, 20:57Святослав Теплов писал(а):Ланалика,
Не поверите, но часто бывает что и квартиры продают, что бы детей выучить...
Пока у меня радужные надежды, что дети поступят сами. И мне не хочется настраиваться на оплату учебы, во всяком случае в России.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 апр. 2019
Я бы сказала - даже подозрительно дёшево ))) но посмотрю.