Что купить для инвестиций за 8,5 млн рублей 145 / 2984
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 июн. 2020
Вам говорят не про конкретный вариант, а вообще.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июн. 2020
"логично" - чтобы "не обесценились" нужно срочно закатать в бетон или хрущи на пике цен09.06.20, 07:51Sirotkina008@gmail.com писал(а):Могу вам сказать что кроме меня еще у меня подруга сейчас тоже ищет новостройку в 10 -12 и еще знакомый хочет за 10 с той же целью ,у всех деньги просто лежат и это не последние, просто хотят распределить в разные корзины, так же и я ,сохранить и желательно с прибылью, суммы по нынешним меркам небольшие, но надо придумать куда инвестировать,боимся что деньги обесценятся вот и все.09.06.20, 02:29Andreeviliaa писал(а):Действительно, что-то инвестиционные темы на форуме пошли одна за другой
09 июн. 2020
Популярность у нанимателей - это одно. Доходность и потенциал роста - совершенно другое.09.06.20, 08:19Минеева Татьяна писал(а):Доброе утро... Прочитала 8 страниц обсуждения... ))) ТС, "так слона не продашь"(с)..
за последние 25 лет моего опыта работы в недвижимости , главные требования остаются неизменным : место, место и еще раз место... На новое вам все равно в нормальном месте не хватит, так что вам имеет смысл " рваться в Сокольники" или как можно ближе к Центру...
09 июн. 2020
Да что вы говорите))) ... Вот поэтому знающих рынок в обоих направлениях и приглашают для решения таких задач, что бы совместить одно с другим ...09.06.20, 10:57preobr писал(а):Популярность у нанимателей - это одно. Доходность и потенциал роста - совершенно другое.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июн. 2020
Вы такой профессионал?09.06.20, 11:21Минеева Татьяна писал(а):Да что вы говорите))) ... Вот поэтому знающих рынок в обоих направлениях и приглашают для решения таких задач, что бы совместить одно с другим ...09.06.20, 10:57preobr писал(а):Популярность у нанимателей - это одно. Доходность и потенциал роста - совершенно другое.
09 июн. 2020
Подорожали - могут скоро и подешеветь...09.06.20, 07:40Sirotkina008@gmail.com писал(а):Обычная инвестиция, деньги просто лежали на депозите, теперь не хочу чтоб лежали,кстати прочитала что хорошо подорожали новостройки новой москвы, может быть туда? хотя новостройка везде подорожает, но вроде бы в новой москве пишут что дорожает лучше08.06.20, 23:16Дмитрий 001 77 писал(а):Вопрос в шапке не очень понятный. Инвестиции, скажем так, это когда покупаешь на котловане, а потом продаешь +30% к цене покупки или сразу под сдачу. Вам квартира для чего? Зачем покупать старье под ремонт по таким ценам да еще с непонятными доками. Мое мнение деньги видимо шальные.
А на какой срок планируете "уйти в квартиру" ?
В каком банке?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 июн. 2020
Я-да, а вы?
09 июн. 2020
А я потенциальный покупатель квартиры под инвест. Знающий, на примере одной европейской столицы, что востребованность Центра совершенно не мешает ему показывать рост и доходность ниже среднего. Ведь удачный инвест - это, в сущности, покупка недооценённого объекта. Ограничивая себя Центром, такой труднее найти.
09 июн. 2020
Я смогу с вами подискутировать на эту тему только по Москве и области ... Про покупки в Европе- это другая тема ...09.06.20, 13:16preobr писал(а):Знающий, на примере одной европейской столицы, что востребованность Центра совершенно не мешает ему показывать рост и доходность ниже среднего. Ведь удачный инвест - это, в сущности, покупка недооценённого объекта. Ограничивая себя Центром, такой труднее найти.
09 июн. 2020
Т.е. Вы настаиваете на том, что у нас по росту цен и/или по доходности Центр лидирует? Просто мне кажется, что переоценённость Центра это, в общем, универсальный феномен.09.06.20, 13:20Минеева Татьяна писал(а):Я смогу с вами подискутировать на эту тему только по Москве и области ... Про покупки в Европе- это другая тема ...09.06.20, 13:16preobr писал(а):Знающий, на примере одной европейской столицы, что востребованность Центра совершенно не мешает ему показывать рост и доходность ниже среднего. Ведь удачный инвест - это, в сущности, покупка недооценённого объекта. Ограничивая себя Центром, такой труднее найти.