Хранить деньги в банке или купить недвижимость? 222 / 4103
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 июл. 2022
Добрый день .. на сколько я вас помню , вы уже приходили на Нерс за советом несколько лет назад … Кажется вы продавали комнаты в Москве и был какой- то скандал с вашим риелтором, которому вы отказывались оплачивать проделанную работу .. Я ничего не путаю ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 июл. 2022
Мне кажется, там все красиво было бы. Мечта встретилась бы с мечтой ;)30.07.22, 16:19Иван Терехов писал(а):Мне понравилось как Станиславыч хотел запустить вас в две ипотеки, это ему комиссия от банка за два кредита и на две новостройки там ещё две комиссии, потом ещё свою комиссию, жалко, что это только его мечты
30 июл. 2022
Конфликт был с Лурье! Кстати.как она поживает? Жива здорова?30.07.22, 17:06Минеева Татьяна писал(а):Добрый день .. на сколько я вас помню , вы уже приходили на Нерс за советом несколько лет назад … Кажется вы продавали комнаты в Москве и был какой- то скандал с вашим риелтором, которому вы отказывались оплачивать проделанную работу .. Я ничего не путаю ?
30 июл. 2022
Юлия Владимировна, а Вы были в Казани?)30.07.22, 16:04Юлия Битузе писал(а):это такое обманчивое впечатление что во время кризиса туризм в Казань востребован30.07.22, 15:56lnv писал(а):ну я думаю, что туризм никуда не денется. Город миллионник, третья столица, денег много вложено..30.07.22, 15:49Юлия Битузе писал(а):
посчитайте оборачиваемость турбизнеса и возможности населения РФ
и поймете, что те 2000 000 чел, которые обладают средствами для посещения Казани за 100000 в неделю, посетят Казань в течение 4-5- лет
а дальше что?
туда ездят сейчас те кому отказано в посещении Европы а привычка путешествовать осталась
и это всегда были не более 5 процентов населения
помните статистику что у 60 процентов россиян вовсе нет загранпаспорта?
из оставшихся 40 процентов ездят за границу только ради моря или ради лыж 20-30 процентов
по настоящему путешествовать и смотреть города и веси любят и хотя платить за это только 10 процентов населения России
ну и что там на Казань останется??
Мне кажется, что нет. Очень красивый город с большим потенциалом.
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.07.22, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2022
После того, как вы не стали платить за работу ее агента, она очень расстроилось и ушла из профессии, хотя заплатить вас заствила30.07.22, 17:22Миланка писал(а):Конфликт был с Лурье! Кстати.как она поживает? Жива здорова?30.07.22, 17:06Минеева Татьяна писал(а):Добрый день .. на сколько я вас помню , вы уже приходили на Нерс за советом несколько лет назад … Кажется вы продавали комнаты в Москве и был какой- то скандал с вашим риелтором, которому вы отказывались оплачивать проделанную работу .. Я ничего не путаю ?
Сломали вы ее своей настойчивостью не платить, молодец, вы победили, вы по-прежнему не знаете куда девать такие огромные деньжищи!
Если что - я за нее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2022
Была30.07.22, 17:24Тататьяна писал(а):Юлия Владимировна, а Вы были в Казани?)30.07.22, 16:04Юлия Битузе писал(а):это такое обманчивое впечатление что во время кризиса туризм в Казань востребован30.07.22, 15:56lnv писал(а):ну я думаю, что туризм никуда не денется. Город миллионник, третья столица, денег много вложено..
туда ездят сейчас те кому отказано в посещении Европы а привычка путешествовать осталась
из оставшихся 40 процентов ездят за границу только ради моря или ради лыж 20-30 процентов
по настоящему путешествовать и смотреть города и веси любят и хотя платить за это только 10 процентов населения России
Мне кажется, что нет.
я писала об этом
я ездила туда имущественный комплекс оценивать для одного заказчика - миллионера
жила в бывшем Хайяте(сейчас какое-то иное название, Мираж)
мне понравилось, по многим причинам
кухня, девушки - это самое сильное впечатление
я писала, что таких красивых девушек я не видела ни в одном городе России
местные татарки высокие, светловолосые, светлоглазые, скромные, фигуры - отпад, манеры - высший класс
мечта свекрови
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.07.22, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2022
Пропустила значит, мне тоже там и люди понравились и сам город и то какой он современный и одновременно с историей.30.07.22, 17:29Юлия Битузе писал(а):Была30.07.22, 17:24Тататьяна писал(а):Юлия Владимировна, а Вы были в Казани?)30.07.22, 16:04Юлия Битузе писал(а):
это такое обманчивое впечатление что во время кризиса туризм в Казань востребован
Мне кажется, что нет.
я писала об этом
я ездила туда имущественный комплекс оценивать для одного заказчика - миллионера
жила в бывшем Хайатте(сейчас какое-то иное название)
мне понравилось, по многим причинам
кухня, девушки - это самое сильное впечатление
я писала, что таких красивых девушек я не видела ни в одном городе России
местные татарки высокие, светловолосые, светлоглазые, скромные, фигуры - отпад, манеры - высший класс
мечта свекрови
30 июл. 2022
Школа Лурье налицо....интриги,сплетни...вам перевороты царские бы устраивать а не по клавишам тут стучать.30.07.22, 17:26Юлия Битузе писал(а):После того, как вы не стали платить за работу ее агента, она очень расстроилось и ушла из профессии, хотя заплатить вас заствила30.07.22, 17:22Миланка писал(а):Конфликт был с Лурье! Кстати.как она поживает? Жива здорова?30.07.22, 17:06Минеева Татьяна писал(а):
Добрый день .. на сколько я вас помню , вы уже приходили на Нерс за советом несколько лет назад … Кажется вы продавали комнаты в Москве и был какой- то скандал с вашим риелтором, которому вы отказывались оплачивать проделанную работу .. Я ничего не путаю ?
Сломали вы ее своей настойчивостью не платить, молодец, вы победили, вы по-прежнему не знаете куда девать такие огромные деньжищи!
Если что - я за нее
Напомню,что лурье свалила из АН и меня с собой потащила непонятно зачем,хотя договор я заключала не с Маяком , а с Простором.
Сколько вам тут приплачивают за вранье в мой адрес? Лишь бы обелить Лурье...ну да,вам же у нее работать еще, а подхалимам чуточкупроще в коллективе работается. Дерзайте.
Объясните мне почему Маяку так хочется все время пакостничать тем,кто не пожелал иметь с ними дело? Не с ними значит враги?
30 июл. 2022
да не нервничайте вы так30.07.22, 17:36Миланка писал(а):Школа Лурье налицо....интриги,сплетни...вам перевороты царские бы устраивать а не по клавишам тут стучать.30.07.22, 17:26Юлия Битузе писал(а):После того, как вы не стали платить за работу ее агента, она очень расстроилось и ушла из профессии, хотя заплатить вас заствила
Если что - я за нее
Напомню,что лурье свалила из АН и меня с собой потащила непонятно зачем,хотя договор я заключала не с Маяком , а с Простором.
Сколько вам тут приплачивают за вранье в мой адрес? Лишь бы обелить Лурье...ну да,вам же у нее работать еще, а подхалимам чуточкупроще в коллективе работается. Дерзайте.
Объясните мне почему Маяку так хочется все время пакостничать тем,кто не пожелал иметь с ними дело? Не с ними значит враги?
покупайте что хотите, только странно, почему вы в Простор не идете со своими вопросами
а по-прежнему эксплуатируете НЕРС и бесплатные советы его спецов
30 июл. 2022
Брокерский счёт, на него офз + корпоративные облиги + можно ВДО.
Выплаты раз в квартал, продать можно в любой момент.
Из последнего купленного:
Самолёт 13.5%
МВидео 12%
Ну и разного рискованного, под 18-22%.
Чем ниже ставка ЦБ, тем больше растёт стоимость облигаций.
Выплаты раз в квартал, продать можно в любой момент.
Из последнего купленного:
Самолёт 13.5%
МВидео 12%
Ну и разного рискованного, под 18-22%.
Чем ниже ставка ЦБ, тем больше растёт стоимость облигаций.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей