Риск инвестиций во вторичку увеличивается 508 / 8096
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 окт. 2023
Да, ну на... до европейских. С какого перепугу!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 окт. 2023
конечно вверх. тут 1000 раз писали догонят Лондон.23.10.23, 14:45bukinist писал(а):Как считаете , ближайшие полгода на вторичку ценник вверх ?
Или все. Стоп кран ?
23 окт. 2023
Рига? Таллинн?
23 окт. 2023
Тоже услышала такую версию неделю назад в общей компании от женщины, у которой пул квартир в 4 странах. В Москве она живет по пол года( с мая по сентябрь) и квартирой не владеет, есть только таун в Пушкино. Вот она как раз и считает, что через год- два - три ( после окончания сво, короче) в Москве будут цены европейские, она ждет минимум 30 процентное подорожание. Свою недвижимость в европе она продала год назад, купив в азии . Я, к словую, в этой версии очень сомневаюсь, по мне доходы москвичей явно не успевают за поднятием цен... но мнение такое услышала..
23 окт. 2023
По поводу изменения цен на МРН... Тут всё зависит от того, что у нас будет происходить до выборов 2024... Вариантов развития событий тьма-тьмущая...
Алео хе полис...
23 окт. 2023
23 окт. 2023
так на форуме квартиры ежеквартально на 15 дорожают. полгода максимум и 30...23.10.23, 16:31Екатерина Ливенцер писал(а):Москве будут цены европейские, она ждет минимум 30 процентное подорожание
23 окт. 2023
Это хорошо. Еще лучше - чтобы ставка была 15-17% и ипотечка по 20%. Большая широкая ипотечная бутылка.23.10.23, 16:31Екатерина Ливенцер писал(а):Тоже услышала такую версию неделю назад в общей компании от женщины, у которой пул квартир в 4 странах. В Москве она живет по пол года( с мая по сентябрь) и квартирой не владеет, есть только таун в Пушкино. Вот она как раз и считает, что через год- два - три ( после окончания сво, короче) в Москве будут цены европейские, она ждет минимум 30 процентное подорожание. Свою недвижимость в европе она продала год назад, купив в азии . Я, к словую, в этой версии очень сомневаюсь, по мне доходы москвичей явно не успевают за поднятием цен... но мнение такое услышала..
23 окт. 2023
бифитер
23 окт. 2023
Я вполне приличный человек. Порой, даже слишком. У меня доходы упали в несколько раз за последние несколько лет. У мужа доходы такие же, как 5 лет назад. У поваров/ посудомойщиц/ водителей газелей дозоды выросли сильно. Мы все- москвичи. В разных сферах все по разному.