Вднх, 20 млн. Куда припарковать 102 / 2752
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 мая 2024
Это вы не туда пишете. Надо в тему, которая создана владельцем ресурса. Здесь он вряд ли появится.17.05.24, 15:42MMVB2 писал(а):Вопрос не по теме, прошу прощения:
Почему Убыра постоянно банят и ему приходится постоянно под разными творческими псевдонимами писать? Может можно помиловать активного участника?
Пусть все сбудется!
17 мая 2024
Не, еще не сделан. Вы бы что сейчас смотрели за 16? С учетом, что надо полностью укомплектованную взять. Вот тут самый затык у меня. Никак не хотят ничего сами делать.17.05.24, 14:52@UB писал(а):Алексеево с кухней 7 метров за 16000 крайне фиговый выбор. нО видимо выбор уже сделан.16.05.24, 17:34Татьяна Костянова писал(а):Запрос изменился. Нужно до 16, но чтобы квартира была полностью готова к аренде и в относительно новом доме, от 2000 годов и позднее. Сами оборудовать квартиру не хотят, ремонт не хотят. На такой запрос предложений уже мало.16.05.24, 17:24grappler писал(а):
Почему? В желаемом районе ничего не нравится? Вроде много же предложений.
Пусть все сбудется!
17 мая 2024
Потому что запрос тупой. Или покупаются стены и отдельная услуга по ремонту и хоумстейджу. А когда в одном флаконе это просто.... Ну я бы за красивую квартиру под ключ прибил бы свои 20-30% сверху всех расходов за то что ни не хотят сами делать. Соответственно 2 ляма сверху.17.05.24, 16:29Татьяна Костянова писал(а):С учетом, что надо полностью укомплектованную взять. Вот тут самый затык у меня.
вот пример, кстати готовой квартиры в стареньком доме за оверпрайс как раз на 3 000 000
внешняя ссылка
17 мая 2024
Ценники какие там на малый и большой объем ?09.02.24, 07:46alkina писал(а):Жк Марфино, новое марфино.Сдаётся под аренду мгновенно. Чистые подъезды с консьержами, шлагбаумы. У меня кашенкин луг, практически выход в Останкинский парк. Минут 20 пешком до ВДНХ. Метро фонвизинская 6 минут по подземному переходу. Понятно, панель 10 х годов, но рядом строится бизнес класс на ту же инфраструктуру за другие деньги
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 мая 2024
Мираполис совсем фу - фу ?09.02.24, 02:56Татьяна Костянова писал(а):Дали мне задачку. Купить ВДНХ, Алексеевская что-то под аренду, а фактически припарковать деньги излишние. И вот смотрю я на этот район. А брать-то нечего. Хочется в новострой готовый. Но в бюджет вроде только Лайм попадает по конским ценам однушки. А другие районы не хотят, так как ездить арендаторов контролировать далеко.
Сижу я, на все это смотрю, душа ни к чему не лежит. А вы бы что выбирали сейчас на ВДНХ? Новое или все же старый фонд?
И аппарты
Но всё таки Ростокино и через подьземный переход кофейку попить в европолисе
Ежегодная амнистия
17 мая 2024
Только готовое смотрим.17.05.24, 17:45Nicolasgfk писал(а):Мираполис совсем фу - фу ?09.02.24, 02:56Татьяна Костянова писал(а):Дали мне задачку. Купить ВДНХ, Алексеевская что-то под аренду, а фактически припарковать деньги излишние. И вот смотрю я на этот район. А брать-то нечего. Хочется в новострой готовый. Но в бюджет вроде только Лайм попадает по конским ценам однушки. А другие районы не хотят, так как ездить арендаторов контролировать далеко.
Сижу я, на все это смотрю, душа ни к чему не лежит. А вы бы что выбирали сейчас на ВДНХ? Новое или все же старый фонд?
И аппарты
Пусть все сбудется!
17 мая 2024
Большой объём не знаю. Однушку в районе 50 сдать можно.17.05.24, 17:43Nicolasgfk писал(а):Ценники какие там на малый и большой объем ?09.02.24, 07:46alkina писал(а):Жк Марфино, новое марфино.Сдаётся под аренду мгновенно. Чистые подъезды с консьержами, шлагбаумы. У меня кашенкин луг, практически выход в Останкинский парк. Минут 20 пешком до ВДНХ. Метро фонвизинская 6 минут по подземному переходу. Понятно, панель 10 х годов, но рядом строится бизнес класс на ту же инфраструктуру за другие деньги
17 мая 2024
Триколор или Каменный цветок.17.05.24, 18:43Татьяна Костянова писал(а):Только готовое смотрим.17.05.24, 17:45Nicolasgfk писал(а):Мираполис совсем фу - фу ?09.02.24, 02:56Татьяна Костянова писал(а):Дали мне задачку. Купить ВДНХ, Алексеевская что-то под аренду, а фактически припарковать деньги излишние. И вот смотрю я на этот район. А брать-то нечего. Хочется в новострой готовый. Но в бюджет вроде только Лайм попадает по конским ценам однушки. А другие районы не хотят, так как ездить арендаторов контролировать далеко.
И аппарты
18 мая 2024
За 16млн?) С ремонтом?))17.05.24, 22:28fromkremlin писал(а):Триколор или Каменный цветок.17.05.24, 18:43Татьяна Костянова писал(а):Только готовое смотрим.17.05.24, 17:45Nicolasgfk писал(а):
Мираполис совсем фу - фу ?
И аппарты
Особенно КЦ
В Триколор за этот прайс тоже только аппарты.