Покупка квартиры для аренды 82 / 1409

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 сен. 2024
04.09.24, 18:47
Lubov1 писал(а):
04.09.24, 16:30
bukinist писал(а):
каким образом вы сама рыбу ловите, если вы в Туле ( если я правильно понял), а квартира(студия) в Сочи ?
и если можно, объясните просто, на пальцах, сколько студия стоит и сколько в год дает с аренды.
Удаленно можно ловить.
Стоимость - 12 млн, аренда 35-40/мес., посутка 3-4/сутки (но хлопотно очень).
И сезон посутки - это середина июня - середина сентября и всё, всё остальное свистопляска и мудышкины рыдания.
Отличный выхлоп, 4%, и это грязными, а чистыми как минимум все 3 процента будут! Плюс рост стоимости бетона, тут могут быть нюансы правда. Точно святые бетонные люди :lol:
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
04 сен. 2024
04.09.24, 21:22
Хоумстейджерр писал(а):
Lubov1 писал(а):
04.09.24, 16:30
bukinist писал(а):
каким образом вы сама рыбу ловите, если вы в Туле ( если я правильно понял), а квартира(студия) в Сочи ?
и если можно, объясните просто, на пальцах, сколько студия стоит и сколько в год дает с аренды.
Удаленно можно ловить.
И сезон посутки - это середина июня - середина сентября и всё, всё остальное свистопляска и мудышкины рыдания.
Отличный выхлоп, 4%, и это грязными, а чистыми как минимум все 3 процента будут! Плюс рост стоимости бетона, тут могут быть нюансы правда. Точно святые бетонные люди :lol:
Ну как бы некоторые считают , что квартиры в Сочи подорожают ЕЩЕ в 2 раза.
04 сен. 2024
04.09.24, 21:24
bukinist писал(а):
Хоумстейджерр писал(а):
Lubov1 писал(а):

Удаленно можно ловить.
Ну как бы некоторые считают , что квартиры в Сочи подорожают в 2 раза.
Я тоже считаю что впереди иксы, но имхо Сочи это возможно единственное место, куда точно уже соваться не стоит.
Паровоз там уже ушел, притом давно. По крайней мере если покупать за свои кровные то точно не там. А уж про то какой дикий рынок бетона в Сочи), не каждый найдет в себе силы и желание с ним связываться.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
04 сен. 2024
04.09.24, 21:28
Хоумстейджерр писал(а):
тоже считаю что впереди иксы, но имхо Сочи это возможно единственное место, куда точно уже соваться не стоит.
Точно стОит, но не с чем большинству.
А инвесты есть и они приятнее Москвы, но тут кому что ближе.
04 сен. 2024
Хоумстейджерр писал(а):
уж про то какой дикий рынок бетона в Сочи), не каждый найдет в себе силы и желание с ним связываться.
Обычный рынок, рынок делают люди, каждый найдет то, что принес с собой.
04 сен. 2024
Хоумстейджерр писал(а):
Отличный выхлоп, 4%, и это грязными
В Сочи другая математика, там надо знать прикуп :lol: давно же всё объяснили.
04 сен. 2024
04.09.24, 21:51
Lubov1 писал(а):
Хоумстейджерр писал(а):
уж про то какой дикий рынок бетона в Сочи), не каждый найдет в себе силы и желание с ним связываться.
Обычный рынок, рынок делают люди, каждый найдет то, что принес с собой.
"принес с собой" :lol: - это вы слишком высокопарно к бардаку, что в Сочи был и есть. Жулик на жулике, сплошное вранье прямо в глаза, кривые доки, кривые объекты и прочие прелести. В сто раз проще, и самое главное выгоднее, купить без всякого гемороя даже удаленно студию у Пика такого-же. А если уж хочется чего-то именно на море, то я бы присмотрелся к Новороссийску - очень позитивные изменения там происходят, пока еще низкая база в отличии от, и контингент гораздо более приятный.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
04 сен. 2024
04.09.24, 21:54
Lubov1 писал(а):
В Сочи другая математика, там надо знать прикуп
Вот вы сами и ответили. Только зачем намеренно искать себе на одну точку эти проблемы среднестатическому инвестору, особенно сейчас..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
04 сен. 2024
04.09.24, 22:04
Хоумстейджерр писал(а):
Жулик на жулике, сплошное вранье прямо в глаза, кривые доки, кривые объекты и прочие прелести.
От жуликов и глаз есть сейчас на потоке удаленные сделки. Это для впечатлительных.
Сочи люблю в том числе из-за людей.
Всё на позитиве и очень френдли, развращенные морем люди, что с них взять.
04 сен. 2024
04.09.24, 22:11
Lubov1 писал(а):
04.09.24, 22:04
Хоумстейджерр писал(а):
Жулик на жулике, сплошное вранье прямо в глаза, кривые доки, кривые объекты и прочие прелести.
От жуликов и глаз есть сейчас на потоке удаленные сделки. Это для впечатлительных.
Сочи люблю в том числе из-за людей.
Всё на позитиве и очень френдли, развращенные морем люди, что с них взять.
Пожалуй не буду мешать вам есть кактус :lol:
на позитиве и френдли люди ;;-)))
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!