Хочу припарковать деньги в недвижимости Московской области. 161 / 2940

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 нояб. 2024
11.11.24, 11:39
Соль писал(а):
11.11.24, 11:35
bukinist писал(а):
11.11.24, 11:28
Соль писал(а):

Простите, какой смысл был выставлять в рекламу квартиру с учетом, вышесказанного?
А оценить ?
Разве риэлторы так не делают ?
или это- другое ?( что дозволено риэлтору , не дозволено другому !!!)
В смысле?
Оценить выставив в рекламу?
Вы смеётесь?))
Риэлторы способны оценить квартиру до того, как квартира идёт в рекламу.
Удивлена.
Ну..ЮВЛ писала помню что всегда когда у нее съезжает квартирант, она выставляет квартиру и в аренду и в продажу ( задорого)
одновременно. А дальше как карта ляжет....
11 нояб. 2024
Соль писал(а):
Вы смеётесь?))
Не все риэлторы умеют правильно оценивать недвижимость. Но совершенно точно никто из них не станет тратить свои деньги на рекламу без уверенности в получении комиссии.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
11 нояб. 2024
Соль писал(а):
11.11.24, 11:03
Екатерина Ливенцер писал(а):
Квартиру за 7 продать можно, я выходила в продажу с ней в мае ( за 7, 5) и анализировала рынок. Не стала продавать по причине того, что не очень понятно куда девать в нынешней ситуации 7 млн: на Москву не хватит, ипотеки и доплаты нет при таких ставках. Решила подождать когда появится сумма на доплату - скорее всего следующим летом буду продавать. А вот по каким ценам она будет летом- самой интересно.
Простите, какой смысл был выставлять в рекламу квартиру с учетом, вышесказанного?
Я не риэлтор, я собственник. А как иначе можно понять ценник реальный? Мне все равно ее продавать, просто с временным лагом. Соседи выставлют все выше 7,5, а кто и зам8 млн и только получив реальные предложения на 7,2 максимум стала понятна ее цена. Если у меня доплата будет- я ее в марте - июне буду продавать, предварительно так же оценив. Сейчас примерный ценник понятен.
11 нояб. 2024
11.11.24, 11:44
bukinist писал(а):
Соль писал(а):
11.11.24, 11:35
bukinist писал(а):

А оценить ?
Разве риэлторы так не делают ?
или это- другое ?( что дозволено риэлтору , не дозволено другому !!!)
В смысле?
Вы смеётесь?))
Удивлена.
Ну..ЮВЛ писала помню что всегда когда у нее съезжает квартирант, она выставляет квартиру и в аренду и в продажу ( задорого)
одновременно. А дальше как карта ляжет....
если это про меня - никогда так не делала
вы меня с кем-то перепутали
и я уже три года как ничего не сдаю в аренду
только продаю
вот пришлось купить пятиэтажку, чтобы в разные корзины переложиться
хотя уже ничего не хочу покупать в РФ, честно
сейчас вот мучаюсь с выводом денег
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.11.24, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2024
Соль писал(а):
В моменте пощупать реальность, получить обратный отклик , получить свою статистику, сделать свои выводы. Вполне здравые действия. Сама так делаю.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
11 нояб. 2024
11.11.24, 11:52
Людмила Б_ писал(а):
Соль писал(а):
В моменте пощупать реальность, получить обратный отклик , получить свою статистику, сделать свои выводы. Вполне здравые действия. Сама так делаю.
ну, мне достаточно объема чужих сделок, зачем "щупать рынок" своей, если у меня ежемесячно 30 сделок с чужими объектами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2024
11.11.24, 11:50
Соль писал(а):
11.11.24, 11:03
Квартиру за 7 продать можно, я выходила в продажу с ней в мае ( за 7, 5) и анализировала рынок. Не стала продавать по причине того, что не очень понятно куда девать в нынешней ситуации 7 млн: на Москву не хватит, ипотеки и доплаты нет при таких ставках. Решила подождать когда появится сумма на доплату - скорее всего следующим летом буду продавать. А вот по каким ценам она будет летом- самой интересно.
Я не риэлтор, я собственник. А как иначе можно понять ценник реальный? Мне все равно ее продавать, просто с временным лагом. Соседи выставлют все выше 7,5, а кто и зам8 млн и только получив реальные предложения на 7,2 максимум стала понятна ее цена. Если у меня доплата будет- я ее в марте - июне буду продавать, предварительно так же оценив. Сейчас примерный ценник понятен.
:sh_ok: нет слов
И в истории остаётся. Кто анализирует тот свои выводы сделает)
11 нояб. 2024
11.11.24, 11:53
Юлия Битузе писал(а):
ну, мне достаточно объема чужих сделок, зачем "щупать рынок" своей, если у меня ежемесячно 30 сделок с чужими объектами
Ну так Вы профи, а мы обыватели ..
По сеньке и шапочка из фольги :lol:
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
11 нояб. 2024
Людмила Б_ писал(а):
Соль писал(а):
:sh_ok:

Так теперь понятно число квартир в рекламе на продажу при том, что реально купить нечего))))
Это сср и "риэлторы" развлекаются))))
11 нояб. 2024
Юлия Битузе писал(а):
если это про меня - никогда так не делала
вы меня с кем-то перепутали
и я уже три года как ничего не сдаю в аренду
только продаю
Ну я ж тоже не придумал это.
Вы такое писали....давно просто...лет 5-7 назад может это было.
PS/ если что , абсолютно не возмущаюсь этим моментом , наоборот , восхищаюсь.