Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 нояб. 2021
Зачем? Достаточно было купить Квалком и через пару недель получить 40% профита в баксах. Потом продать баксы по 75 и купить Сбера по 300.
Вход в квалков 130. Выход 188 через 2 недели Ну и нафига ваше яблоуко?
Тоже самое с Татой. Ну и нафига ваша Теусла?
Это все
24 нояб. 2021
И я вновь перестал понимать, в какой момент за меня брокер заплатит налоги, в какой момент мне надо будет больно мучиться заполняя 3ндфл, а в какой момент дефакто можно будет забить на заполнение 3ндфл, ну как с обменом наличной валюты в обычном обменнике.24.11.21, 18:08Лесник писал(а):Я бы сказал, что она не возникает у брокера как налогового агента. Т.е. надо будет самому подать декларацию, правильно просальдировав прибыли-убытки. По крайней мере, так было раньше...
24 нояб. 2021
какие проблемы 13% заплатить? Ну и брать хомячкоакции, типа эпла ваще не правильно.
Кстати все заценили шедевр инсайдерской торговли от ВТБ с разгоном акций Магнита и обвалом толп хомячков на дно?
Это все
24 нояб. 2021
Да успокойся. Нече не надо тебе заполнять. Забей на 3ндфл. Его вобще скоро отменят. Заполнял форму24.11.21, 18:45mitinec писал(а):И я вновь перестал понимать, в какой момент за меня брокер заплатит налоги, в какой момент мне надо будет больно мучиться заполняя 3ндфл
w8ben?
Это все
24 нояб. 2021
Я жадный и ленивый.24.11.21, 19:05Убыр писал(а):какие проблемы 13% заплатить? Ну и брать хомячкоакции, типа эпла ваще не правильно.
Если после 3 лет дают плюшку, как на каком то иис, то почему бы и нет? Это как не рыпаться до окончания вклада, чтоб не терять натикавший процент.
А эпл попса, не сомневаюсь. Как и гугол с майкрософтом. Зато консервативненько. Да и цель то не в диком заработке, а просто в страховке от очередного руха рубля, бакса или взлета недвиги.
А эпл попса, не сомневаюсь. Как и гугол с майкрософтом. Зато консервативненько. Да и цель то не в диком заработке, а просто в страховке от очередного руха рубля, бакса или взлета недвиги.
24 нояб. 2021
Если в течении налогового периода были операции купли и продажи, в результате которых образовалась прибыль, и на конец периода есть достаточно средств на счете, чтобы оплатить возникший НДФЛ - тогда налог расчитает и заплатит брокер. Если средств недостаточно - тогда уже заполнять декларацию и самому оплачивать. Если в периоде были только покупки бумаг, и не было продаж - то и ндфл не возникает. Как-то так получается...24.11.21, 18:45mitinec писал(а):И я вновь перестал понимать, в какой момент за меня брокер заплатит налоги, в какой момент мне надо будет больно мучиться заполняя 3ндфл, а в какой момент дефакто можно будет забить на заполнение 3ндфл, ну как с обменом наличной валюты в обычном обменнике.24.11.21, 18:08Лесник писал(а):Я бы сказал, что она не возникает у брокера как налогового агента. Т.е. надо будет самому подать декларацию, правильно просальдировав прибыли-убытки. По крайней мере, так было раньше...
24 нояб. 2021
тоже очень люблю задним числом строить планы, как можно бы было торговать.24.11.21, 18:25Убыр писал(а):Зачем? Достаточно было купить Квалком и через пару недель получить 40% профита в баксах. Потом продать баксы по 75 и купить Сбера по 300.
Вход в квалков 130. Выход 188 через 2 недели Ну и нафига ваше яблоуко?
Тоже самое с Татой. Ну и нафига ваша Теусла?
любой график давай, я тебе расскажу, где надо было в шорт встать, а где в лонг.
24 нояб. 2021
Я тебе подробно рассказал, что я сделал позавчера. А ты что прикупил на распродаже в черную пятницу? Про Тату я тебе тоже задним числом говорил, когда ты плакался, что никуда вскочить не успеваешь?
Это все