Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 мая 2023
В смысле гаражи для грузовиков? Дорого думаю. Облизывался на вариант: земельный участок и здание. первый этаж огромный бокс с двумя воротами высоченными под грузовые авто, а на втором этаже несколько однокомнатных квартир каждая с санузлом своим. Но нужно было искать денег на покупку такого, а в кредит такое брать побоялся.
25 мая 2023
Это скорее нужно сдавать под автосервис. Такие арендаторы довольно надежны и стабильны. И ставки там высокие (знаю по мск)22.05.23, 03:00Veselopedist54 писал(а):В смысле гаражи для грузовиков? Дорого думаю. Облизывался на вариант: земельный участок и здание. первый этаж огромный бокс с двумя воротами высоченными под грузовые авто, а на втором этаже несколько однокомнатных квартир каждая с санузлом своим.
Скряга. Нериелтор.
11 янв.
Здравствуйте, коллеги.
Как проходит оформление гаражей?
Кто-нибудь сталкивался с МГСА?
У меня дело в суде, а председателю кооператива позвонили из МГСА и настойчиво просят туда вступить. Намекают, что у них есть информация, что нас снесут без компенсации, так как у нас нет документов.
А вот если мы вступим в МГСА, они нам сами эту компенсацию заплатят.
Как ее убедить, что нам не нужно в МГСА?
Как проходит оформление гаражей?
Кто-нибудь сталкивался с МГСА?
У меня дело в суде, а председателю кооператива позвонили из МГСА и настойчиво просят туда вступить. Намекают, что у них есть информация, что нас снесут без компенсации, так как у нас нет документов.
А вот если мы вступим в МГСА, они нам сами эту компенсацию заплатят.
Как ее убедить, что нам не нужно в МГСА?
11 янв.
Здравствуйте!
Вроде хорошо продали. Поздравляю!
А та фирма, которую нанимали, не справилась с оформлением земли?
11 янв.
Видимо пропустила...
Всем отказ пришёл.
Но мы пошли в суд.
А тут этот МГСА...
Не хочу туда вступать, но сейчас читаю - да, если нет документов, то снесут без компенсации.
11 янв.
У вас какой район?11.01.24, 18:22_Анна_ писал(а):Видимо пропустила...
Всем отказ пришёл.
Но мы пошли в суд.
А тут этот МГСА...
Не хочу туда вступать, но сейчас читаю - да, если нет документов, то снесут без компенсации.
В Медведково у знакомых мгса, но управа говорит, что надо было не в мгса платить, а договор на аренду земли напрямую заключать...
(Грозят сносом в ближайшее время и без компенсации)
Нихрена не поймёшь...
Я понял одно - если сносят под дорожное строительство , то компенсируют.
Если подо все остальное - нет...
(По Текстильщикам разным стоянкам - так было)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 11.01.24, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв.
У меня Северное Бутово.11.01.24, 18:35Cвятoслав Tеплов писал(а):У вас какой район?11.01.24, 18:22_Анна_ писал(а):Видимо пропустила...
Всем отказ пришёл.
Но мы пошли в суд.
А тут этот МГСА...
В Медведково у знакомых мгса, но управа говорит, что надо было не в мгса платить, а договор на аренду земли напрямую заключать...
(Грозят сносом в ближайшее время)
Нихрена не поймёшь...
На землю документов никаких и договор теперь не дадут оформить.
Судимся уже год...
11 янв.
Их как Лужков ушел перестали оформлять даже на год везде...11.01.24, 18:38_Анна_ писал(а):У меня Северное Бутово.11.01.24, 18:35Cвятoслав Tеплов писал(а):У вас какой район?11.01.24, 18:22_Анна_ писал(а):
Видимо пропустила...
Всем отказ пришёл.
Но мы пошли в суд.
А тут этот МГСА...
(Грозят сносом в ближайшее время)
Нихрена не поймёшь...
На землю документов никаких и договор теперь не дадут оформить.
Судимся уже год...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года