Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 мая 2022
Никольскую слить?11.05.22, 22:15Ashrafieh писал(а):Мерси, Николай Валентинович ! Взаимно вам рад !
* я тут сделку опять задумал, поэтому руки как-то сами машинально набрали ners.ru - почитать, что профессионалы говорят про рынок ;)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 мая 2022
Николай, так вы сами типичный заложник "отложенной жизни", сначала себе во всем отказывали чтобы выплатить ипотеку быстрее, потом ограничивали себя чтобы накормить роботов, сейчас наверное новое увлечение и опять в ущерб себе сегодняшнему.11.05.22, 21:53Лазанья писал(а):Какой на текущий момент запас по здоровью (давление, сахар, объем талии, подвижность в суставах, состояние межпозвонковых дисков, зрение, слух, отсутствие воспалительных процессов и гипертрофии простаты, состояние почек, желчного пузыря, клетки печени, отсутствие воспалительных процессов в желудке)? Хватит ли его, чтобы активно насладиться результатами инвестиций (если они будут)?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мая 2022
Не согласен, что российский фондовый рынок мертв. Даже если вы с него ушли (сорри). Российский фондовый рынок - один из немногих доступных инструментов сберечь деньги от инфляции, которая сейчас бич всех валют, резервных и развивающихся. Имею в виду в долгосрок.11.05.22, 21:53Лазанья писал(а):Главная ошибка. Российский фондовый рынок мертв. Единственные кто будет в плюсе - владельцы американских ценных бумаг.
Так я не откладываю жизнь на потом. Инвестирую в акции не в ущерб другим аспектам своей жизни.11.05.22, 21:53Лазанья писал(а):Какой на текущий момент запас по здоровью (давление, сахар, объем талии, подвижность в суставах, состояние межпозвонковых дисков, зрение, слух, отсутствие воспалительных процессов и гипертрофии простаты, состояние почек, желчного пузыря, клетки печени, отсутствие воспалительных процессов в желудке)? Хватит ли его, чтобы активно насладиться результатами инвестиций (если они будут)?
Знаю, что смертен и смертен в любой относительно момент. Но это знание не делает меня расп*здяем по жизни.
11 мая 2022
Так не честно пользоваться "хрустальным шаром" ! ;)
* Никитская ;)
11 мая 2022
Точно) на Никольской же ресторации одни.11.05.22, 22:27Ashrafieh писал(а):Так не честно пользоваться "хрустальным шаром" ! ;)
* Никитская ;)
А чего так? Захотелось вернуться в народ?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 мая 2022
Напротив - расшириться надо, тесновато совсем стало. И мне нужен к а б и н е т ! (Николай Лазанья - это к вопросу о неоткладывании жизни на потом : стало невмоготу тесно - проработал этот вопрос - и вуаля, есть план действий).
11 мая 2022
А когда финиш? Когда финальный день, когда можно будет вскрыть сундуки и удариться в безбрежное пьянство, кутеж, картежничество и половое безобразие с актрисами?11.05.22, 22:36Ashrafieh писал(а):Напротив - расшириться надо, тесновато совсем стало. И мне нужен к а б и н е т ! (Николай Лазанья - это к вопросу о неоткладывании жизни на потом : стало невмоготу тесно - проработал этот вопрос - и вуаля, есть план действий).
Наметили себе или Вы как Влад Ветров планируете жить до 200 лет?
11 мая 2022
Николай, попробую еще раз, но другими словами пояснить - я и сейчас позволяю себе все, что хочу. Вот реально всё. Просто в это "всё" не входит большинство из того, о чем вы мечтаете ;)11.05.22, 22:47Лазанья писал(а):А когда финиш? Когда финальный день, когда можно будет вскрыть сундуки и удариться в безбрежное пьянство, кутеж, картежничество и половое безобразие с актрисами?11.05.22, 22:36Ashrafieh писал(а):Напротив - расшириться надо, тесновато совсем стало. И мне нужен к а б и н е т ! (Николай Лазанья - это к вопросу о неоткладывании жизни на потом : стало невмоготу тесно - проработал этот вопрос - и вуаля, есть план действий).
11 мая 2022
Получается мечты у Вас нет. А нет потому что земной огонь погас в душе. Плохо. И инвестиции тут не помогут.11.05.22, 22:51Ashrafieh писал(а):Николай, попробую еще раз, но другими словами пояснить - я и сейчас позволяю себе все, что хочу. Вот реально всё. Просто в это "всё" не входит большинство из того, о чем вы мечтаете ;)11.05.22, 22:47Лазанья писал(а):А когда финиш? Когда финальный день, когда можно будет вскрыть сундуки и удариться в безбрежное пьянство, кутеж, картежничество и половое безобразие с актрисами?11.05.22, 22:36Ashrafieh писал(а):
Напротив - расшириться надо, тесновато совсем стало. И мне нужен к а б и н е т ! (Николай Лазанья - это к вопросу о неоткладывании жизни на потом : стало невмоготу тесно - проработал этот вопрос - и вуаля, есть план действий).
11 мая 2022
"Не входит большинство", значит что-то входит. Так-так. Что именно?11.05.22, 22:51Ashrafieh писал(а):Николай, попробую еще раз, но другими словами пояснить - я и сейчас позволяю себе все, что хочу. Вот реально всё. Просто в это "всё" не входит большинство из того, о чем вы мечтаете ;)11.05.22, 22:47Лазанья писал(а):А когда финиш? Когда финальный день, когда можно будет вскрыть сундуки и удариться в безбрежное пьянство, кутеж, картежничество и половое безобразие с актрисами?11.05.22, 22:36Ashrafieh писал(а):