Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 мая 2022
С чего это такой печальный вывод ?11.05.22, 22:53Лазанья писал(а):Получается мечты у Вас нет. А нет потому что земной огонь погас в душе. Плохо. И инвестиции тут не помогут.
Я ни одной строчкой не давал такого повода подумать ;)
Что за логическая цепочка такая у вас - если у человека нет желания исполнять для себя ваши мечты - то у него нет мечты ? Есть мечты - просто они свои. И они не про кутеж, пьянку и постель (этими тремя вещами надо постараться суметь не насладиться до 50 лет).
И вообще это как-то примитивно - мечты о кутеже, пьянке и постели в нашем возрасте. Николя, вы же образованный и развитый человек. Хоть и мазохист немножко.
11 мая 2022
У человека, который живёт один - везде кабинет)11.05.22, 22:36Ashrafieh писал(а):Напротив - расшириться надо, тесновато совсем стало. И мне нужен к а б и н е т ! (Николай Лазанья - это к вопросу о неоткладывании жизни на потом : стало невмоготу тесно - проработал этот вопрос - и вуаля, есть план действий).
Стало быть, семейством обзавелись?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 мая 2022
Так Вы уже сколько сообщений подряд не можете ответить когда финиш.11.05.22, 22:58Ashrafieh писал(а):С чего это такой печальный вывод ?11.05.22, 22:53Лазанья писал(а):Получается мечты у Вас нет. А нет потому что земной огонь погас в душе. Плохо. И инвестиции тут не помогут.
Я ни одной строчкой не давал такого повода подумать ;)
Что за логическая цепочка такая у вас - если у человека нет желания исполнять для себя ваши мечты - то у него нет мечты ? Есть мечты - просто они свои. И они не про кутеж, пьянку и постель (этими тремя вещами надо постараться суметь не насладиться до 50 лет).
И вообще это как-то примитивно - мечты о кутеже, пьянке и постели в нашем возрасте. Николя, вы же образованный и развитый человек. Хоть и мазохист немножко.
Не переживайте, мало кто может ответить. Точнее никто.
11 мая 2022
Вот дурень, прости господи.
11 мая 2022
Да я и был не один ;) + ребенок уже совсем подрос11.05.22, 23:03JaJa писал(а):У человека, который живёт один - везде кабинет)11.05.22, 22:36Ashrafieh писал(а):Напротив - расшириться надо, тесновато совсем стало. И мне нужен к а б и н е т ! (Николай Лазанья - это к вопросу о неоткладывании жизни на потом : стало невмоготу тесно - проработал этот вопрос - и вуаля, есть план действий).
Стало быть, семейством обзавелись?
11 мая 2022
Так, тогда давайте с дефинициями определимся.11.05.22, 23:03Лазанья писал(а):Так Вы уже сколько сообщений подряд не можете ответить когда финиш.
Финиш чего ? Если финиш жизни - то его не я определяю - как я могу знать, когда он ? Могу только быть готовым после определенного возраста встретить его в любой момент. Я уже давненько готов и меня этот финиш не испугает.
Если финиш инвестиций - то это как спросить человека, когда у тебя финиш с твоими зарядками по утрам или с прогулками по вечерам ? Ты что, до конца жизни собрался это делать ? Да, до конца жизни. Но не в ущерб жизни. Меня психологически поддерживает понимание, что я не гол, как сокол, что не сижу на чьей-то шее. Что если что случится - себе помогу или близкому смогу помочь. То есть инвестиции - не самоцель, а инструмент создания комфортной жизни, я бы так сказал. И конца края (финиша) инвестициям нет. Так же, как учиться всю жизнь и заниматься здоровьем после определенного возраста всю жизнь и стараться быть полезным чем-то кому-то.
11 мая 2022
Ну так бы сразу и сказали, что занимаетесь инвестициями ради психологической наркомании обладания богатствами.11.05.22, 23:14Ashrafieh писал(а):Так, тогда давайте с дефинициями определимся.11.05.22, 23:03Лазанья писал(а):Так Вы уже сколько сообщений подряд не можете ответить когда финиш.
Финиш чего ? Если финиш жизни - то его не я определяю - как я могу знать, когда он ? Могу только быть готовым после определенного возраста встретить его в любой момент. Я уже давненько готов и меня этот финиш не испугает.
Если финиш инвестиций - то это как спросить человека, когда у тебя финиш с твоими зарядками по утрам или с прогулками по вечерам ? Ты что, до конца жизни собрался это делать ? Да, до конца жизни. Но не в ущерб жизни. Меня психологически поддерживает понимание, что я не гол, как сокол, что не сижу на чьей-то шее. Что если что случится - себе помогу или близкому смогу помочь. То есть инвестиции - не самоцель, а инструмент создания комфортной жизни, я бы так сказал. И конца края (финиша) инвестициям нет. Так же, как учиться всю жизнь и заниматься здоровьем после определенного возраста всю жизнь и стараться быть полезным чем-то кому-то.
Это хорошо. Одобрямс.
11 мая 2022
11.05.22, 23:33Лазанья писал(а):Ну так бы сразу и сказали, что занимаетесь инвестициями ради психологической наркомании обладания богатствами.
У вас филологический талант, но постараюсь не сбиться с столку ;) Я бы все-таки перефразировал - ради финансовой и психологической подпорки качественно жить свою жизнь.
Если бы у нас была локальная нерсовская Пулитцеровская премия - я бы присудил Николаю Лазанье ;)
12 мая 2022
Спасибо большое, хотя некоторые форумчане считают меня графоманом (очень сильно оскорбляет), не видя различий между художником и маляром.
Вот интересная статья (вернемся к теме).
внешняя ссылка
Суть простая. Иранского сценария у нас не будет. Я ставлю на японский. Мы рухнем к самым низким показателям РТС и будем болтаться в "пиле" до уровня в 1000 по РТС десятилетия.