В каком банке хранить сбережения 127 / 8185
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 янв. 2014
GreetS писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):это очень дорогая карта
ставка от 49 и максимум вроде 100 тыщ
можно и подешевле найти, у того же стандарта или связного
49% годовых????? Афигеть!!!!! Это только от полной безнадеги можно под это подписываться.
ну почему же?
у траста есть 69!
26 янв. 2014
GreetS писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):ну почему же?
у траста есть 69!
Интересно найти банк кто выдает кредитки с минимальным процентом, и выдает без подтверждения кредитоспособности заемщика и без залогов.
все просто!
таких нет, а сейчас изза кризиса и еще жестче стали проверять
а самые минимальные ставки у авангарда-от 12 процентов
26 янв. 2014
GreetS писал(а):Но это именно кредитка, в чистом виде? Туда свои деньги класть не надо ,а пользуешься при необходимости именно деньгами банка?
Ну, на любую кредитку свои тоже можно положить, если сильно надо. Кукуруза популярна из-за обменных курсов по ней, а так же возможностью пополнения с других карт через ее ИБ.
26 янв. 2014
Arisha_A писал(а):GreetS писал(а):Но это именно кредитка, в чистом виде? Туда свои деньги класть не надо ,а пользуешься при необходимости именно деньгами банка?
Ну, на любую кредитку свои тоже можно положить, если сильно надо. Кукуруза популярна из-за обменных курсов по ней, а так же возможностью пополнения с других карт через ее ИБ.
да это уже давно можно с любого иб перевести на другие карты
а вот платить офигенные проценты за это ренессансу мне кажется лишним
26 янв. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):да это уже давно можно с любого иб перевести на другие карты
Не, это я про сервис "Card2Card" (или "MoneySend", не знаю что точно), чисто по номеру. Он не везде бесплатный.
Я ради этого и завела Кукурузу. Кредитный лимит по ней у меня нулевой, то есть, как дебетовая, не привязанная ни к какому банку. Использую в качестве транзитной. Есть каждый месяц поступления на карту Райффайзен, у которого переводы в ИБ платные (причем очень сурово), а банкомат от меня далеко. Ну и забираю с помощью Кукурузы и сразу перекидываю в ТКС под проценты, все очень быстро.
Когда хотела получить кредитку, подавала заявки через интернет и в Авангард, и в ТКС. Авангард отказал, а ТКС дал, но проценты у него тоже не очень. Но мне это было неважно, т.к. использую строго только в грейс-период, чтобы без процентов. Через год активного использования в два раза увеличили лимит. Видимо, хотят, чтобы я побольше тратила и в конце-концов вышла из грейса. Шучу, конечно. Но я им не дамся
26 янв. 2014
55 дней.GreetS писал(а):А какой там грейс период у Кукурузы? И под какой % они деньги дают?
Не 49, а 78% годовых. Причём ПСК вообще больше 100 годовых. Лимит дали 300 тысяч. Но мне столько не нужно. Поэтому прежде, чем пользоваться картой, я схожу завтра в банк и напишу заявление, чтобы ограничили кредитный лимит до 50 тыс.GreetS писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):это очень дорогая карта
ставка от 49 и максимум вроде 100 тыщ
можно и подешевле найти, у того же стандарта или связного
49% годовых????? Афигеть!!!!! Это только от полной безнадеги можно под это подписываться.
Процент меня не особенно смущает, поскольку кредитная карта у меня только одна, и уж я постараюсь проследить, чтобы укладываться в беспроцентные 55 дней.
Только наличные снимать с такой карты не получится: на снятие наличных льготный период не распространяется. Но зато можно совершать любые безналичные покупки и платежи, что меня вполне устраивает.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 янв. 2014
А причём здесь шутки? Именно на это и расчёт. Если бы не было просрочивших кредит, какое удовольствие банку всем халяву предоставлять? Я тоже не собираюсь влезать в длительные большие кредиты и попадать на штрафы.Arisha_A писал(а):Через год активного использования в два раза увеличили лимит. Видимо, хотят, чтобы я побольше тратила и в конце-концов вышла из грейса. Шучу, конечно. Но я им не дамся
Однако, всякое в жизни бывает. Все под Богом ходим. Вот это и опасно: попаду, например, я в больницу. И что тогда?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 янв. 2014
zavrelena писал(а):Ренессанс-кредит. Там выбирать особенно было не из чего: зашла в ближайшую Евросеть и оформила "Кукурузу". Не понравится - закрою.
Кстати, у Ренессанса с 21.01.2014 - спецпредложение для посетителей Банки.ру - Прозрачная карта — ставка 24%, и кэшбэк 1%.
Правда есть загадка:
"Подтверждение дохода не требуется
минимальный ежемесячный доход после налогообложения — 10 000 руб. для Москвы, 6 000 руб. для других регионов".
Не представляю, как это может выглядеть - приносить им што ли зарплатный квиток, больший 6 000 руб. для Питера ?
27 янв. 2014
Нет, не думаю. Вероятно, записывают со слов и выборочно проверяют.Балда писал(а):"Подтверждение дохода не требуется
минимальный ежемесячный доход после налогообложения — 10 000 руб. для Москвы, 6 000 руб. для других регионов".
Не представляю, как это может выглядеть - приносить им што ли зарплатный квиток, больший 6 000 руб. для Питера ?