Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
"Закрома Родины" и написать, что открытие магазина одобрено партией ...дальше выбрать, какая имеет больший вес в данном населенном пункте-коммунисты, едро или ЛДПР. Да, ДядьВася, и нас на открытие не забыть пригласить и будет Вам счастье и много-много добра
не надо закромов, и не надо одобрения партией, не надо стеба.
покупатель - человек, и он любит уважительное к себе отношение. он же не дурак в основном. зачем его обижать?
его надо приучить к себе - лаской, постоянством, качеством, надежной работой.
люди этих закромов наелись так, что до сих пор регионы в нищете.
не по купечески это, про закрома родины и про партию.
и заигрывать с едросами или лдпр при создании магазина - путь в никуда.
они присядут на халявку, будут по субботам приезжать с открытым багажником, дабы им набили его продуктами бесплатно, а чуть откажешь -вот она и санэпидемстанция, или пожарники.
как я в самаре ходила в магазины за едой, некоторые из них с такой советской символикой и называются - главпродукт. там с красным флагом рабочие изображены, эдак революционно. двери обшарпаны, ассоримент крошечный, цены недетские, грязь вокруг и хамство в обслуживании. вот тебе и главпродукт. упаси меня боже.
как я в самаре ходила в магазины за едой, некоторые из них с такой советской символикой и называются - главпродукт. там с красным флагом рабочие изображены, эдак революционно. двери обшарпаны, ассоримент крошечный, цены недетские, грязь вокруг и хамство в обслуживании. вот тебе и главпродукт. упаси меня боже.
Так это новый или старый уже тренд, когда клиенты готовы платить за грубость и хамство и не только у нас, кстати, правда, в ресторане, может и магазины уже пошли этим путем? Я думаю, ДядьВася сам лучше придумает, потому что увидеть в том, что он купил перспективу, может только человек, который понимает, что хочет сделать и получить со своего приобретения.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
До сих пор помню, что до перестройки центром небольших сел-городов являлся Дом Быта. Даже в Кронштадте. И сейчас это Бизнес-Центр, но полностью сохранивший свою функциональность сферы услуг.
Просто неизвестно, что уже есть в этом Населенном Пункте))) Может, действительно, ДядьВася, - построить Центр Вселенной в отдельно взятом Селе?
До сих пор помню, что до перестройки центром небольших сел-городов являлся Дом Быта.
Сорри за не в тему . У нас многоэтажный Дом Быта - теперь МФЦ , где и УФРС, и земельный комитет, и архитектура, и БТИ , одним словом в Доме Быта закрываем сделки,заказывем техпаспотра и прочие радости жизни , касаемо недвижимости
Так это новый или старый уже тренд, когда клиенты готовы платить за грубость и хамство и не только у нас, кстати, правда, в ресторане, может и магазины уже пошли этим путем? Я думаю, ДядьВася сам лучше придумает, потому что увидеть в том, что он купил перспективу, может только человек, который понимает, что хочет сделать и получить со своего приобретения.
там этот тренд общий, а на фоне революций и флагов выглядит особенно ярко.
советы свои скромные даю исходя из того, что общаюсь с сестрой, и все эти мульки внутренние знаю.
население в поселках и деревнях - более стабильно в своих предпочтениях. и эти люди любят уважение - это же село, е-мое. там главный покупатель - это бабушки, у которых пенсия стабильная. а бабушки революции не очень любят, они любят надежность и стабильность и уважение. и чтобы внуки не бухали. а внуки будут бухать все равно, конечно, вопрос стоит уже в другом - будет ли бабушка отдавать за него долги в магазин. люди же в поселках часто покупают в долг.
перспектива одинакова в открытии магазина - если владелец дурачок, понтовщик и тд - то сначала вся деревня будет бухать за его счет, а потом -смеяться над ним же.
если владелец толковый - то будет открываться толково. посчитает количество населения, из них - работоспособного, из них - трудоутроенного, из них - постоянно проживающего. потом - бабушек посчитает. потом по национальности определится - русская бабушка платит больше, чем башкирская, но разово, а татарские - платят очень хорошо перед татарскими праздниками.
и по товарам тоже посоветую. людям в поселке нужно то же самое, что в городе, это понятно, но у них денег поменьше, и это значит, что оптушки под эти товары надо выбирать другие или сразу как-то договариваться о скидках.
До сих пор помню, что до перестройки центром небольших сел-городов являлся Дом Быта.
Сорри за не в тему . У нас многоэтажный Дом Быта - теперь МФЦ , где и УФРС, и земельный комитет, и архитектура, и БТИ , одним словом в Доме Быта закрываем сделки,заказывем техпаспотра и прочие радости жизни , касаемо недвижимости
Вчера ездили крестить 7 месячного сына племянника . По рекомендации поехали за 140 км от Ижевска на север , в Красногорский район , граница с Кировской губернией. Там есть 150 летняя деревянная церковь, даже коммуняки не смогли закрыть , с настоящим сельским священником . С поездкой получилась целая эпопея , я знал что с сельскими дорогами в Удмутрии ЖОПА , но такая КАТОСТРОФА мне и не снилась . Мобильная связь отсутствует . Деревнии сёла -фантомы. Жуткое зрелище . Потому мы. Запуталтись с дорогой , указателей нет никаких , уехали в тупик на границу с Кировской областью , по абсолютнйшей грязи и на седанах . Две деревни попались просто без электричества , один магазин в другой деревне соседствует с пожарным постом. У которого и узнали правильную дорогу.
Добрались только к 17 часам , вместо 13 , батюшка нас дождался!!! Реально святой и светлый деревенский человек . Провёл по домашнему службу . Поговорили за жизнь и его взгляд на глубинку. Он 25 лет на селе проповедует . Говорит , что вся деревня абсолютно спилась , молодежи совсем нет , единицы уехали в город , остальные уже умерли от суррогатов . На службах единицы ,только бабули и старшее поколение . Но он верит. что не всё безнадёжно , пока люди ходят в церковь . Кстати в ней очень много старых икон , которые люди просто приносили в подарок . А церковь реально намолённая , хотя нет там никакой роскоши и сплошной городской позолоты . И деньги за службу взял с огромным трудом .
Короче , очень я далёк от религии . но эта поездка мне запоминится надолго.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»