Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
квартиры стали доступны и привлекательны по цене, а также интересны в плане вложений только за вчера, продали 12-ть квартир
То что квартиры стали доступней по цене, также как и то, что за один вечер продали 12 квартир, не делает их автоматически привлекательными в плане инвестиций. Знаю людей, которые в одни руки купили 15-20 квартир в МО , и сейчас продать не могут. Тоже думали, что инвестиция.
покупая квартиры в МО, неужели непонятно было, что это полный провал и предложение там растёт, соответственно цена на м2 падает, очень много очевидных моментов указывающих на то что покупать нельзя В Сочи вообще история другая, рынок растёт, предложение сужается, в центре уже не строят, а Сочи как никак южная столица !!!
ага езжайте в Крым, вас там как раз ждут, дожидаются я вернулся вчера далековато до столицы да долговато а в Сочи уже сегодня 30% автомобилей(хороших авто) с номерами М и МО едут и тратят на отдых и недвижимость в том числе
Продавцы данные предложения и создают, в том числе и под давлением риэлторов
т.е. продавцы снижают цены ?
спрос растёт, предложение ограниченно в данном конкретном случае, мы потратились на изменения в документах и демонтаж и монтаж новых стен, цену подняли на 5тр за м2, 1-комнатная в центре Сочи за 1 млн рублей Чем не инвестиция?
Недаром все начали скупать жилье при скачке курса. Доллары уже невыгодно покупать, они на одном уровне находятся.
Доллары не невиыгодно, а непредстказуемо "бетон" по крайней мере стоять останется
почему не рассматриваете как вариант м2 на курорте, при нынешних тенденциях в строительстве, цена ликвидного жилья будет расти, а в Сочи это неминуемо, спрос и немалый есть даже сейчас, "рынок" сложный покупатели в большинстве "неадекватные", но они есть и сделки проходят регулярно
Собственно, я как раз о том и говорил, что "бетон" (в смысле недвижимость) - надежнее долларов. Если дозрею до рассмотрения вариантов "домика у моря" - то обязательно присмотрюсь к Сочи. я в общем-то уже сильно заинтригован
Доллары не невиыгодно, а непредстказуемо "бетон" по крайней мере стоять останется
почему не рассматриваете как вариант м2 на курорте, при нынешних тенденциях в строительстве, цена ликвидного жилья будет расти, а в Сочи это неминуемо, спрос и немалый есть даже сейчас, "рынок" сложный покупатели в большинстве "неадекватные", но они есть и сделки проходят регулярно
Собственно, я как раз о том и говорил, что "бетон" (в смысле недвижимость) - надежнее долларов. Если дозрею до рассмотрения вариантов "домика у моря" - то обязательно присмотрюсь к Сочи. я в общем-то уже сильно заинтригован
Фишка даже не в "бетоне" а в месте, которого с каждым днем остается все меньше)
1-комнатная в центре Сочи за 1 млн рублей Чем не инвестиция?
Сколько в ней метров? 15? Представляю этот муравейник. Через 2 года после сдачи "инвесторы " вряд ли вернут свои деньги. Покупатели больших квартир вообще попали - планировали жить в равном социальном окружении, а окажутся в дешевом хостеле. Суды застройщику обеспечены.
1-комнатная в центре Сочи за 1 млн рублей Чем не инвестиция?
Сколько в ней метров? 15? Представляю этот муравейник. Через 2 года после сдачи "инвесторы " вряд ли вернут свои деньги. Покупатели больших квартир вообще попали - планировали жить в равном социальном окружении, а окажутся в дешевом хостеле. Суды застройщику обеспечены.
Ерунда, какие суды ...на кого и за что иски подавать) Окружение можно позволить в домике в лесу с садом и речкой и озером с рыбами за 8.