Купить Дом или земельный участок в Сочи? 140 / 6849

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
05 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
bhr писал(а):
хммм... посимпатичнее? я так понял, скоро будет дом в Сочи?

будет безусловно, самый оптимальный вариант с межгалактической страховкой
и футбольным полем в придачу) организуем

Что-то я нить разговора потеряла и уснула. Ну что поделаешь, старость :lol: . Так о чем это мы? Ну да, купить или построить? Думаю все таки купить, а то пока строить буду, правнуки появятся. На самом деле я не выживу так долго у чужих людей, пожалуй это мой единственный аргумент за купить. Вот с "жилой" всегда так, все очень субъективно. А вообще, у меня есть 3 варианта на купить, господа с хорошими домиками зреют, аки яблочки. Ну а я приеду и яблочки упадут в мои теплые ладошки, причем все три. Просто немножко уважения к хозяевам и чуточку терпения. Короче давайте, делитесь уже опытом покупки загородки :mi_ga_et: .
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
05 авг. 2015
Ami222 писал(а):
Короче давайте, делитесь уже опытом покупки загородки .

:lol: Покупка загородки - пестня. "Вы хочете песен - их есть у меня". Прошли вашей дорожкой ( семь кругов ада), пришли к выводу, что свой дом надо самим и строить. Все же сейчас появились новые технологии, материалы и можно проконтролировать сам процесс. Вранья много в загородке: несоответствие документов и фактов, :hi_hi_hi: стройматериалы оказываются не теми, что заявлены в рекламе, очень много давно продающихся, и поэтому запущенных домов. Убили полгода на то, чтобы убедится в нецелесообразности покупки. Решение о строительстве приняли в апреле. В мае начали строить. В начале сентября кирпичный домок с железобетонными перекрытиями об двух этажах с цоколем ( высота - 2,6 ) и мансардой на ж/б будем принимать под чистовую отделку. Все о своем доме знаем досконально. И не ждем неожиданных неприятных открытий. Сейчас все же можно найти хороших строителей. А продающиеся дома как правило изжили сами себя. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 авг. 2015
Пишет короткое сообщение, что за фигня?
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
05 авг. 2015
Ничего не понимаю. Не хочет отправляться. Ну да ладно. На самом деле я как раз рассматриваю запущенные варианты. Это не дорого и все косяки как на ладони видно. Меня сильно напрягают дома в которых ремонт внутри был давно, а вот фундамент свежезалатанный. И сверху так покрашены аккуратненько. Слишком много вопросов сразу. Да все врут, смотрят предано в глаза и несут пургу. Это нормально. Понять и простить.
05 авг. 2015
Ami222 писал(а):
Almaz0817 писал(а):
bhr писал(а):
хммм... посимпатичнее? я так понял, скоро будет дом в Сочи?

будет безусловно, самый оптимальный вариант с межгалактической страховкой
и футбольным полем в придачу) организуем

Что-то я нить разговора потеряла и уснула. Ну что поделаешь, старость . Так о чем это мы? Ну да, купить или построить? Думаю все таки купить, а то пока строить буду, правнуки появятся. На самом деле я не выживу так долго у чужих людей, пожалуй это мой единственный аргумент за купить. Вот с "жилой" всегда так, все очень субъективно. А вообще, у меня есть 3 варианта на купить, господа с хорошими домиками зреют, аки яблочки. Ну а я приеду и яблочки упадут в мои теплые ладошки, причем все три. Просто немножко уважения к хозяевам и чуточку терпения. Короче давайте, делитесь уже опытом покупки загородки .

нельзя не согласится с вашими доводами, дом либо строим, либо покупаем и там и там свои плюсы и минусы...
среди домов готовых именно свой вариант выбрать не просто, но бывают случаи когда всё складывается и это то что надо, это здорово и по деньгам экономия и по времени, делай ландшафт, чистовой ремонт, заходи и живи :)
стройка есть стройка, масса нюансов и тот кто разбирается знает с чем связано возведение "своего дома" :cry_ing:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
05 авг. 2015
Almaz0817
Ну примерно так и есть. Я дом в мае смотрела на Благодатной, нас почему-то агент отговаривала ехать, говорила что старый, страшный и дорогой (почему дорогой.... до меня не дошло, разве можно сравнить Благодать с КСМ, даже учитывая что на КСМ новый?) , короче мы всё равно поехали. Ну вот что страшного-то ? 2001 год выпуска, ну да, там лет 7 не ступала нога человека, ремонт-мебель частично. Запах пыли и травы. Муж сказал что в этом доме еще царь Горох отдыхал :lol: А мне понравился, не знаю, просто зацепил. Может старыми креслами или пыльными бокалами в старинном серванте. Картинки какие-то на полу стоят. Паркет такой сейчас вообще не выпускают. Шлифануть только немножко. Даже руки зачесались позвонить реставратору. Это называется -фанатею от ретро.
05 авг. 2015
Lea **
Ну расскажите поподробнее. По каким ценам смотрели, какие районы, как хозяева реагировали, где сейчас строитесь? У нас родственники загрузили машину стройматериалами и поехали в Сочи ремонт делать, говорят выбора ноль. Судя по продуктовым, я склонна верить, так как купить или нечего или фу, а может это мы такие балованные.
05 авг. 2015
Мария Киджи писал(а):
Almaz0817
Ну примерно так и есть. Я дом в мае смотрела на Благодатной, нас почему-то агент отговаривала ехать, говорила что старый, страшный и дорогой (почему дорогой.... до меня не дошло, разве можно сравнить Благодать с КСМ, даже учитывая что на КСМ новый?) , короче мы всё равно поехали. Ну вот что страшного-то ? 2001 год выпуска, ну да, там лет 7 не ступала нога человека, ремонт-мебель частично. Запах пыли и травы. Муж сказал что в этом доме еще царь Горох отдыхал А мне понравился, не знаю, просто зацепил. Может старыми креслами или пыльными бокалами в старинном серванте. Картинки какие-то на полу стоят. Паркет такой сейчас вообще не выпускают. Шлифануть только немножко. Даже руки зачесались позвонить реставратору. Это называется -фанатею от ретро.

самое главное, дать трезвую оценку объекту...собрать максимум информации, начиная с соседей и дальше по списку..., затем уже принимать решение "ваше" не ваше)
Домов что бы ах... практически нет, поэтому вы правы, в основу ставим постоянный мониторинг :sh_ok:

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
05 авг. 2015
Мария Киджи писал(а):
Lea **
Ну расскажите поподробнее. По каким ценам смотрели, какие районы, как хозяева реагировали, где сейчас строитесь? У нас родственники загрузили машину стройматериалами и поехали в Сочи ремонт делать, говорят выбора ноль. Судя по продуктовым, я склонна верить, так как купить или нечего или фу, а может это мы такие балованные.

:lol: Не думаю, что наш опыт будет Вам полезен. Подмосковье ( НМ ) - это не Сочи. Мы неприхотливы, шо есть под руками - тем и будем наш дом отделывать. А в старом доме жить не смогла бы, даже если там раритет на раритете. Чужая аура - чужие тайны, а мне и своих достаточно... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 авг. 2015
Lea ** писал(а):
Мария Киджи писал(а):
Lea **

:lol: Не думаю, что наш опыт будет Вам полезен. Подмосковье ( НМ ) - это не Сочи. Мы неприхотливы, шо есть под руками - тем и будем наш дом отделывать. А в старом доме жить не смогла бы, даже если там раритет на раритете. Чужая аура - чужие тайны, а мне и своих достаточно... :hi_hi_hi:
.
Сколько людей, столько же мнений)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка