Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
Спасибо! т.е. Академическая обычно хорошо сдается?

Сдается все и везде хорошо в пределах МКАД, вопрос цены и качества рекламы, ну и конечно самое важное это начинка квартиры, особенно на данный момент. :)
06 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
А какие станции метро лучше смотреть, учитывая наш бюджет?

Метро Университет, проспект Вернадского, Ленинский проспект. Если хватит средств)
06 мар. 2016
Ясно) А что реально можно купить до 7,5 по оранжевой ветке(низ), если не смотреть хрущевки и кирпичные пятиэтажки? Можно найти что-то приличное с хорошим ремонтом и документами в этой цене?
06 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
Ясно) А что реально можно купить до 7,5 по оранжевой ветке(низ), если не смотреть хрущевки и кирпичные пятиэтажки? Можно найти что-то приличное с хорошим ремонтом и документами в этой цене?

Это уже вам нужно погуглить или нанимать специалиста для поиска, если самой лениво))))
Вопрос требует огромных временных затрат) и моральных тоже :)
06 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):

За эти деньги , даже около 7 млн можно купить квартиру с хорошим ремонтом, но это будет метраж около 33 метров, и скорее всего 9-12 этажные дома, это станции метро Академическая-Профсоюзная-Новые Черемушки.
Приближаясь к конечным станциям , метраж будет увеличиваться....
06 мар. 2016
Владимир, спасибо большое! А для дальнейшей продажи какие дома более ликвидны?
06 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
Владимир, спасибо большое! А для дальнейшей продажи какие дома более ликвидны?

Ликвидность понятие растяжимое....
И вопрос через сколько вы планируете это делать ...
06 мар. 2016
Продавать может быть нужно будет лет через пять. Жить в ней точно не будем. Только для вложения денег и получения дохода от аренды на ближайшие лет пять. Может быть, тогда есть смысл купить что-то более дешевое типа Новогиреево, Измайлово ...до 6 мио например..? Я так понимаю, если ремонт в квартире будет хороший и метро рядом, то по стоимости то же Новогиреево при сдаче будет не сильно дешевле Оранжевой ветки...Или я ошибаюсь? И "Новогиреево" будет гораздо сложнее продать потом?
06 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
Продавать может быть нужно будет лет через пять. Жить в ней точно не будем. Только для вложения денег и получения дохода от аренды на ближайшие лет пять. Может быть, тогда есть смысл купить что-то более дешевое типа Новогиреево, Измайлово ...до 6 мио например..? Я так понимаю, если ремонт в квартире будет хороший и метро рядом, то по стоимости то же Новогиреево при сдаче будет не сильно дешевле Оранжевой ветки...Или я ошибаюсь? И "Новогиреево" будет гораздо сложнее продать потом?

Люди покупают квартиры и на Академической и на станции Новогиреево...
По аренде различия будут, на вскидку около 5 тысяч....далее все зависит от варианта...
06 мар. 2016
Владимир, спасибо огромное за Ваши комментарии! Буду изучать)