Управление инвестором. Спасите рантье-ипотечника! Беру квартиру в Москве за наличные 781 / 28052
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 мар. 2016
bhr писал(а):вчера познакомился с девушкой в метро. живет в жулебино. район ей нравится. новые дома, лес, парки, оборудовпнные мангаоами места отдыха, контингент. подъезды почти каждый год красят и приводят в порядок.
все с ее слов.
дура?
*не спорю, просто интересуюсь.
когда только успел? вот что санджовезе животорящий делает!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2016
bhr писал(а):автор. какой профессией профессионально владеете? к чему есть наклонности и способность за быстрое время стать профи? имхо, в эту сторону копать нужно.
Режиссер, я.
По крайне мере был им. Утонченные профессиональные навыки, скорее всего, уже утрачены.
Но вот грубая коммерческая режиссура никуда не делась.
В молодости хорошо продавал своё искусство коммерческим структурам.
Потом бросил и перешел на конвейерный метод продажи креатива.
Бреднем стал рыбу ловить, а не удочкой.
P.S.
Извините, что не ответил каждому персонально. Особенно дамам!
Всё как-то тускло. Понятно, что помощи ждать неоткуда. Хоть ложись, помирай. Попробую сам запуститься.
Пора.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
23 мар. 2016
wbif писал(а):Дурачок
У вас амбициозные планы.
Планы без действий - ничто!
Аня Моисеева, не понимаю, почему не вижу ваше сообщение, которое я прочел перед постом wbif про "планы".
Ваше сообщение, Анна, произвело на меня впечатление.
Когда такая красивая женщина, говорит тебе: "Соберись Тряпка!" - эта штука посильнее чем Фауст Гёте!
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
23 мар. 2016
Дурачок писал(а):wbif писал(а):Дурачок
У вас амбициозные планы.
Планы без действий - ничто!
Аня Моисеева, не понимаю, почему не вижу ваше сообщение, которое я прочел перед постом wbif про "планы".
Ваше сообщение, Анна, произвело на меня впечатление.
Когда такая красивая женщина, говорит тебе: "Соберись Тряпка!" - эта штука посильнее чем Фауст Гёте!
Анна - фигура. Прислушаться это самое мало что можно сделать.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 мар. 2016
Дурачок писал(а):Вспомнил свою покупку 2012 года (ипотека 11%, вклады 18% + ежем. капа), покупку 2013 года (ипотека 12%, вклады до 19% + ежем. капа),и покупку 2014 (конец ноября) года (ипотека 12,85%, вклады в декабре до 23% + ежем. капа).Взял калькулятор, ещё раз пересчитал доходность - без учета разницы между процентами по ипотеке и процентами по вкладу. Строго без учета этой доходности! Простое вычисление - без изысков арбитража (разницы %)!По сделке конца ноября 2014 года за 2015 год (+ декабрь 2014, + январь, февраль, март 2016) получил доход в районе 43%.Дальнейшие мои действия приведут к ежегодной доходности по этой ква в районе 25%-30% годовых. Ежегодной. По 25%-30%. Без учета арбитражного дохода.
25 мар. 2016
[quote="Дурачок"]
Вспомнил свою покупку 2012 года (ипотека 11%, вклады 18% + ежем. капа),
покупку 2013 года (ипотека 12%, вклады до 19% + ежем. капа),
и покупку 2014 (конец ноября) года (ипотека 12,85%, вклады в декабре до 23% + ежем. капа).
Взял калькулятор, ещё раз пересчитал доходность - без учета разницы между процентами по ипотеке и процентами по вкладу.
Строго без учета этой доходности! Простое вычисление - без изысков арбитража (разницы %)!
По сделке конца ноября 2014 года за 2015 год (+ декабрь 2014, + январь, февраль, март 2016) получил доход в районе 43%.
Дальнейшие мои действия приведут к ежегодной доходности по этой ква в районе 25%-30% годовых. Ежегодной. По 25%-30%. Без учета арбитражного дохода.
Извините, а это уже доходность с учетом налоогообложения 35%? или нет?, Если да, то очень неплохо. (при доходности вклада выше 5 процентных пунктов ставки рефинансирования ЦБ РФ, полученные сверх доходы облагаются налогом в 35%,платеж в налоговые органы делает сам банк.)
Вспомнил свою покупку 2012 года (ипотека 11%, вклады 18% + ежем. капа),
покупку 2013 года (ипотека 12%, вклады до 19% + ежем. капа),
и покупку 2014 (конец ноября) года (ипотека 12,85%, вклады в декабре до 23% + ежем. капа).
Взял калькулятор, ещё раз пересчитал доходность - без учета разницы между процентами по ипотеке и процентами по вкладу.
Строго без учета этой доходности! Простое вычисление - без изысков арбитража (разницы %)!
По сделке конца ноября 2014 года за 2015 год (+ декабрь 2014, + январь, февраль, март 2016) получил доход в районе 43%.
Дальнейшие мои действия приведут к ежегодной доходности по этой ква в районе 25%-30% годовых. Ежегодной. По 25%-30%. Без учета арбитражного дохода.
Извините, а это уже доходность с учетом налоогообложения 35%? или нет?, Если да, то очень неплохо. (при доходности вклада выше 5 процентных пунктов ставки рефинансирования ЦБ РФ, полученные сверх доходы облагаются налогом в 35%,платеж в налоговые органы делает сам банк.)
25 мар. 2016
Olegp145 писал(а):Извините, а это уже доходность с учетом налоогообложения 35%? или нет?,
Ваш пост с цитатой моего поста никак не сочетается.
Я же в этой цитате не о доходах от депозитов пишу.
Olegp145 писал(а):(при доходности вклада выше 5 процентных пунктов ставки рефинансирования ЦБ РФ, полученные сверх доходы облагаются налогом в 35%,платеж в налоговые органы делает сам банк.)
Спасибо, что сообщили мне об этом.
Скажу более того.
Мне даже приходилось включать в налоговую декларацию и не перечисленный в бюджет банком Траст налог на доход от депозита.
Так случилось, что банк, как налоговый агент не перечислил в бюджет налог с депозита. Громкий случай был /в среде "серийных вкладчиков"/.
Вообще, при ежем. кап. - налоги с депозитов копеечные. Ежем. капа налог хорошо так нивелирует.
27 мар. 2016
Дурачок писал(а):Люди работают и мечтают об отдыхе. Я отдыхаю уже десятилетие и мечтаю о работе.
В этот период только много читал да инвест-решения принимал.
С женой по два раза в год на моря летал. Мне моря уже давно не интересны, а ей надо. Мне скучно на пляже.
Вы пишете как диванный лох. Я вот например занимаюсь тут
В океанском исполнении, конечно.
Недавно узнал, что самый крутой босс где я работаю - бейсджампер, имеет несколько сотен прыжков. А это реально опасное занятие. Про "скучно на пляже" не позорьтесь, если денег жалко или просто маменькин сынок...))
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 мар. 2016
ArtHome писал(а):Дурачок писал(а):Люди работают и мечтают об отдыхе. Я отдыхаю уже десятилетие и мечтаю о работе.
В этот период только много читал да инвест-решения принимал.
С женой по два раза в год на моря летал. Мне моря уже давно не интересны, а ей надо. Мне скучно на пляже.
Вы пишете как диванный лох. Я вот например занимаюсь тут
В океанском исполнении, конечно.
Недавно узнал, что самый крутой босс где я работаю - бейсджампер, имеет несколько сотен прыжков. А это реально опасное занятие. Про "скучно на пляже" не позорьтесь, если денег жалко или просто маменькин сынок...))
Примите моё восхищение Вами, Артем!