Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33835 / 571954
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 янв. 2018
Нет, предлагаю не путать вложения и инвестиции. Я понимаю, что это не совсем правильно с т.з. теории, но иначе по итогу получается так, что все хотят 20-30% прибыли, но так, чтобы рисков никаких.10.01.18, 05:35Вадим18регион писал(а):я считаю, что вклад - это один из видов инвестиций, к тому же самый простой. Что такое инвестиция на простом языке? Вложение денег с целью их сохранения и приумножения.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
10 янв. 2018
Согласен, все хотят меньше затрат, больше прибыль при минимальном риске.10.01.18, 13:03Maxim D. писал(а):Нет, предлагаю не путать вложения и инвестиции. Я понимаю, что это не совсем правильно с т.з. теории, но иначе по итогу получается так, что все хотят 20-30% прибыли, но так, чтобы рисков никаких.10.01.18, 05:35Вадим18регион писал(а):я считаю, что вклад - это один из видов инвестиций, к тому же самый простой. Что такое инвестиция на простом языке? Вложение денег с целью их сохранения и приумножения.
Спорить не стану, ибо людям свойственно иметь разный опыт, свой взгляд и понимание вопроса.
24 фев. 2018
На фоне падение ставок интересно выглядят акции энергетиков МРСК ЦП, Центр, Волга.
Див.доходность на сегодня +-10%.
Похожая у Ленэнерго пр - звезды последних лет.
За считанные годы подорожала с 12 коп до 85-88 - все дело в отличной див.политике.
Но надо помнить, что это "шлаки", цены по ним могут летать.
Див.доходность на сегодня +-10%.
Похожая у Ленэнерго пр - звезды последних лет.
За считанные годы подорожала с 12 коп до 85-88 - все дело в отличной див.политике.
Но надо помнить, что это "шлаки", цены по ним могут летать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 мар. 2018
Почему морозить? Ведь есть вклады с расходом, или досрочным закрытием без потери процентов.01.01.18, 19:18Сергей Тихоненко писал(а):Ставка рефинансирования все меньше, так что новые депозиты радовать уже не будут.
Минус - необходимость морозить деньги на длительное время.
25 апр. 2018
Очень полезный ролик для инвесторов от одного из селебов отечественной фонды Элвиса Марламова. Сейчас у Элвиса серьезные проблемы от ЦБ, что не умаляет его подход, опыт, идею.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 апр. 2018
Кто в курса подскажите пожалуйста как напрямую минуябанки покупать , продавать валюту на бирже ? Читаю что надо найти брокеров . Но где найти человека которому можно доверить . Сумма не большая 1 млн руб , Но временно перевела бы ее в доллары
26 апр. 2018
Пользовался Альфа Директ, брокер привязан к банку. Минимальный лот - 1 тыс долларов. Хочу сказать, что покупка долларов в последние пару лет принесла мне разочарование, ибо покупал по 65, а продал по 58. Благо, что на акциях отбил и приумножил.26.04.18, 00:23Полина777 писал(а):Кто в курса подскажите пожалуйста как напрямую минуябанки покупать , продавать валюту на бирже ? Читаю что надо найти брокеров . Но где найти человека которому можно доверить . Сумма не большая 1 млн руб , Но временно перевела бы ее в доллары
26 апр. 2018
С акциями работали тоже через Альфа Директ?26.04.18, 00:53Сергей Тихоненко писал(а):Пользовался Альфа Директ, брокер привязан к банку. Минимальный лот - 1 тыс долларов. Хочу сказать, что покупка долларов в последние пару лет принесла мне разочарование, ибо покупал по 65, а продал по 58. Благо, что на акциях отбил и приумножил.
26 апр. 2018
Да26.04.18, 06:48ArtemV писал(а):С акциями работали тоже через Альфа Директ?26.04.18, 00:53Сергей Тихоненко писал(а):Пользовался Альфа Директ, брокер привязан к банку. Минимальный лот - 1 тыс долларов. Хочу сказать, что покупка долларов в последние пару лет принесла мне разочарование, ибо покупал по 65, а продал по 58. Благо, что на акциях отбил и приумножил.