отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 авг. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
А мне запомнились немецкие и английские пенсионеры в возрасте далеко за 70.

Немцы в сове время инвестировали в рекреационную недвижимость Турции, и немецкие пенсионеры ездили в Турцию от пенс.фонда бесплатно или за символические деньги. Поэтому их было так много.
Англичан все-таки больше было в Египте - их колония. При этом английские простолюдины такой же "тагил" в своей массе, в 11 утра обычно уже в стельку пьяные валяются на пляжах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):
более жирных и ленивых кошек(мыши им и не снились) я не встречал ни в одном городе мира, а отношение к ним местных торговцев и шашлычников зачастую гораздо лояльнее чем к посетителям :lol:

Вы видите ровно то, что хотите увидеть. :lol: Пара-тройка сытых котов - это ниапчем. Часто живем в районе Актер-Гэлакси, там наш санаторий рядышком. Выгуливаю свой маршрут честно, 15 км по городской тропе. Дышать нечем, запах туалета буквально преследует, кошек с котятами видимо-невидимо, в лишаях, с гоняющимися глазами, больные, никому не нужные поскотинки. О собаках даже писать не могу, гоняют их все...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2016
Люди, которые не видят вокруг ничего, кроме того, что им видеть удобно. Ничего, что задевает чувства других.
Таких людей называют кубаноидами. Это такой сорт людей, которым плевать на те вещи, на которые можно плевать. Кубаноид живет на Кубани и ждет, когда турист уедет, чтобы окончательно замучить животных, развести еще бОльшую грязь у себя в душе и в доме и искупаться в море, с которого схлынут отдыхающие. Это же не ему нужны деньги и лояльность клиентов, это им нужно его море.
27 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Люди, которые не видят вокруг ничего, кроме того, что им видеть удобно. Ничего, что задевает чувства других.
Таких людей называют кубаноидами. Это такой сорт людей, которым плевать на те вещи, на которые можно плевать. Кубаноид живет на Кубани и ждет, когда турист уедет, чтобы окончательно замучить животных, развести еще бОльшую грязь у себя в душе и в доме и искупаться в море, с которого схлынут отдыхающие. Это же не ему нужны деньги и лояльность клиентов, это им нужно его море.

О Боже мой... Неужели моё сообщение вызвало такую болезненную реакцию ?
Попробую немного компенсировать :).

Писала лично про себя , как видите , под сообщением подписей жителей черноморского побережья не стоит.

Поясняю - наш город не относится к туристическим и Меккам . За счёт туризма население не зарабатывает практически .

Я не являюсь держателем гостиниц , не сдаю посуточно квартиру у моря, не имею заведение общественного притаится , не продаю надувные матрасы и морские звёзды , посему в мой карман деньги от туристов не оседают .
Но уверена, что люди, которые живут данным видом бизнеса , конечно же не хотят , чтоб закончился сезон и уезжали люди .
Вам стало менее обидно ?

По услугам - считаю, что любая услуга от починки телевизора , приготовления еды до содержания яхты , где бы то ни было должна оказываться качественно или вообще не оказываться . По всему земному шарику.
Моя тушка в жизни бы не поехала во всякие геленджиком, Джубгы и иже с ними , а тем более есть бы там не стала .

Для меня важно , чтоб душа была вложена, старание . При этом можно вообще не улыбаться , ибо пофиг , сама такая , могу не улыбаться .
Какое может быть старание , когда большой поток людей? Какая может быть душа вложена ?
А вот в Абрау от чебурека , который в тысячу раз вкусней , чем из детства до террасы ди лаго, включая пироженки и барабульку в Корчме , сидя прямо над водой - это то, где можно порадовать себя эстетически, камерно и рецепторы вкусовые не обидеть .

Сочи хорош , как горнолыжный курорт .
Адыгея прекрасна своими треккинговыми маршрутами и горами.

Вести с полей - как последняя лошара на море ( только за город, только открытое) поехала поздно в девять утра. Даже умудрилась припарковаться , с трудом , конечно . Людей на треть меньше, видимо к школе уехала часть . Вода безобразно тёплая , хоть и прозрачная , но отдыхающее не виноваты , что горячая , два месяца чудовищной жары, что впервые . Обычно месяц . Удовольствие получила , ибо было не жарко , никто не орал , не визжал плюс ветерок прохладный , да и собой любовалась нарциссически :).

Жизнь налаживается ;).

Касаемо лапшах
27 авг. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Неужели моё сообщение вызвало такую болезненную реакцию ?

Анжелика, при чем тут вы? Наоборот, вы достаточно адекватный и приветливый представитель Кубанщины.
27 авг. 2016
Ничего не знаю. Мама ездит часто и в Крым и в Адыгею и не по одному разу. И ей оч. нравится. Остается много знакомых там и друзей. В Сочи и подобное не ездит, ей не нравится когда народу много. Ищет места, где народу поменьше.

Думаю от восприятия зависит, понравится тебе или нет. Лично мне пофигу кто как улыбнулся, не улыбнулся. Да и сервиса не надо. А излишняя вежливость только напрягает. Советское прошлое видимо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 авг. 2016
А вот в Абрау

В Абрау чудесно два часа. Он очень маленький, и в Абрау нет моря. А в сторону Дюрсо есть прекрасное болото с лотосами, которые высадил один человек, получив семена в 1985 году от своего друга. Там была дамба, но она развалилась, а лотосы красиво разрослись. Дороги туда почти нет, я на полном приводе с трудом проезжала, и машину было жалко.
27 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Лично мне пофигу кто как улыбнулся, не улыбнулся. Да и сервиса не надо. А излишняя вежливость только напрягает.

Мне тоже. Но важна атмосфера, когда тебя окружает быдлоатмосфера, чувствуешь это очень. Вот мать посадила ребеночка с*ть прямо на тропинку, вот рот открыли и таращатся, вот - гузка вместо лица, а ты просто хочешь доброжелательной атмосферы, и ты улыбаешься людям, а они озлоблены.
Кто-то не замечает, кто-то замечает. Как с бездомными животными.
27 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):

Не знал даже ) Думал кубаноид , это просто- долбанушка ) а тут оказывается , ждёт , когда турист уедет ....
27 авг. 2016
wbif писал(а):
Жаль, что Египет и Турция закрыты.

Мне тоже очень жаль.

а мне не жаль абсолютно :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка