Инвестировать в Крым или нет ? 223 / 8071
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 янв. 2017
Нита Стаффи писал(а):Yaroslav писал(а):За свои деньги, люди хотят безопасности, сервиса, хорошей логистики, высокого уровня комфорта. Этого нет.
Вы говорите о каком месте,в каком городе,за КАКИЕ деньги?
Полагаю,что чуть дороже однушку можно купить в городке Крыма,
Только вот я по описаниям предвижу не побережье Крыма ,тк за такие деньги - 1млн,все сразу не купишь)Yaroslav писал(а):Чёрное море, не единственное в мире.
От туда и ноги растут у ваших "запросов".
Только эта тема про Крым и ваши сравнения здесь похожи на" закидывание камнями",тем более были выYaroslav писал(а):Последний раз был в 90х.. это был кошмар, развал и дорого..
и с тех пор что-то да изменилось..Yaroslav писал(а):Если едут те, кому по вашим словам, за радость травка и солнышко, то и ценник должен быть копеечный
В Крыму разные земли,они не могут стоить одинаково.
А с копеечкой лучше в Амстердам-там трава интереснее)
Знаете, у меня нет цели "опускать" Коллег из Крыма.. есть спрос на вашу недвижимость? Ну и дай Бог вам.. клиентов и денег.
Просто есть морские курорты. Есть дорогие.. есть бюджетные Испания, Португалия, Италия. есть совсем недорогая Болгария. Далее, есть Краснодарский край, он свой, рублёвый и без виз.. как и Крым. Цена в Крыму, не соответствует качеству. Я посмотрел ценник. В шоке.. ценник ломовой.
09 янв. 2017
Yaroslav писал(а):Знаете, у меня нет цели "опускать" Коллег из Крыма.. есть спрос на вашу недвижимость? Ну и дай Бог вам.. клиентов и денег.
Просто есть морские курорты. Есть дорогие.. есть бюджетные Испания, Португалия, Италия. есть совсем недорогая Болгария. Далее, есть Краснодарский край, он свой, рублёвый и без виз.. как и Крым. Цена в Крыму, не соответствует качеству. Я посмотрел ценник. В шоке.. ценник ломовой.
Yaroslav
ТОП100: 39
Рейтинг: +8088
Говорите-цели у вас нет...
Есть,иначе бы вы не были в этой теме.
Не верю,чтобы представитель Клуба Директоров бесСмысленно валял дурака ,тратя время на объяснения-что есть Крымская недвижимость
.
Вы не коллег тс "опускаете",а "диверсию" творите против крымских "МИЭЛей",которые так же как и вы работают под этим брендом
"ЗачОт" вам от тс коллег из Крыма..
Уже ВСЕ продано.Кто не успел,тот опоздал))
09 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
да тут, похоже, один человек. по наводке Алмаза, создал несколько клонов. сам спрашивает, сам себе отвечает)
бизнес!
))
ну, кто-то заманухи рисует, кто-то на форумах развлекается.
сякое бывает.
09 янв. 2017
Yaroslav писал(а):Р.S. это форум, а не Авито.
Однако,на форуме вы не просто" Иван Иванович",а с бейджиком от МИЭЛЯ..
профессионал.
Мариам писал(а):ну, кто-то заманухи рисует, кто-то на форумах развлекается.
сякое бывает.
Коллективный "разум" тролей тс никто не отменял,тем более на форумах)
09 янв. 2017
Мариам писал(а):Yaroslav писал(а):
да тут, похоже, один человек. по наводке Алмаза, создал несколько клонов. сам спрашивает, сам себе отвечает)
бизнес!
))
сякое бывает.
У меня впечатление один в один! Ветки про Крым в смесь бесплатной рекламы с дешёвым маркетингом превращаются.
просто люблю этот форум
09 янв. 2017
edelweis))) писал(а):меня впечатление один в один! Ветки про Крым в смесь бесплатной рекламы с дешёвым маркетингом превращаются.
А вы предложите риэлтерам Крыма услуги стейджинг-агенства :
типа лампочки вкрутить на улицах и в подьездах ,дороги подмести и тд)
может быть,с вашей помощью маркетинг станет более продвинутым?)
Вы когда темы свои открываете,то хотите тс "халявы"- опыта набраться,ну,и себя показать Москве и другим )
09 янв. 2017
edelweis))) писал(а):Мариам писал(а):Yaroslav писал(а):
бизнес!
))
сякое бывает.
У меня впечатление один в один! Ветки про Крым в смесь бесплатной рекламы с дешёвым маркетингом превращаются.
Что есть, то есть.. не умеют ребята заниматься маркетингом). Больше отталкивают, чем привлекают.
В Крыму, уникальный микроклимат, природа чумовая. Это часть РФ с рублёвыми ценами. Природа и пляжи, - лучше курортов Краснодарского края.. кроме того, у нас у всех, есть детские хорошие воспоминания, о чудо- Крыме.. об этом надо говорить, о том, что Россия вложит деньги в инфоаструктуру и там будет как в РФ.. подтянет до нашего уровня, рано или поздно. Давно бы съездили в Украину и наладили каналы с нотариусами, получали бы оттуда архивные документы. Фото выложить побольше.. все же помнят эти места.. а не талдычить ерунду о инвестициях и прибыли.. какие там могут быть прибыли.. да и коллег не задирать, -"это мы вам можем поставлять клиентов.)
И народ потянется...
09 янв. 2017
Нита Стаффи писал(а):edelweis))) писал(а):меня впечатление один в один! Ветки про Крым в смесь бесплатной рекламы с дешёвым маркетингом превращаются.
А вы предложите риэлтерам Крыма услуги стейджинг-агенства :
типа лампочки вкрутить на улицах и в подьездах ,дороги подмести и тд)
может быть,с вашей помощью маркетинг станет более продвинутым?)
Вы когда темы свои открываете,то хотите тс "халявы"- опыта набраться,ну,и себя показать Москве и другим )
Правильно, что отрицать не стали.
У меня есть предположение, что многие здесь хотят видеть форум площадкой для интересного, открытого и искреннего обмена мнениями. А неискренность... она отталкивает. И от человека, и от темы, и от форума в итоге.
Лучше пишите про Крым то, что будет всем интересно, вашу подпись пользователя все, кому нужно и так увидят. Зато ценность мнения на любую тему не будет вызывать сомнений.
просто люблю этот форум
09 янв. 2017
Yaroslav писал(а):edelweis))) писал(а):Мариам писал(а):
бизнес!
))
сякое бывает.
Что есть, то есть.. не умеют ребята заниматься маркетингом). Больше отталкивают, чем привлекают.
В Крыму, уникальный микроклимат, природа чумовая. Это часть РФ с рублёвыми ценами. Природа и пляжи, - лучше курортов Краснодарского края.. кроме того, у нас у всех, есть детские хорошие воспоминания, о чудо- Крыме.. об этом надо говорить, о том, что Россия вложит деньги в инфоаструктуру и там будет как в РФ.. подтянет до нашего уровня, рано или поздно. Давно бы съездили в Украину и наладили каналы с нотариусами, получали бы оттуда архивные документы. Фото выложить побольше.. все же помнят эти места.. а не талдычить ерунду о инвестициях и прибыли.. какие там могут быть прибыли.. да и коллег не задирать, -"это мы вам можем поставлять клиентов.)
И народ потянется...
учишь их, учишь, да?....