Выгодные инвестиции 260 / 9744
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 нояб. 2016
seser писал(а):Это не авторская стратегия уважаемого профессора. Когда экономическим гуру больше нечего сказать, они прописывают этот безпроигрышный рецепт.
Это как прописАть аспирин при температуре 39. А там может быть срочное хирургическое вмешательство, но сказали же - аспирин...
На публику не скажут, по определению. Если и знают. За такое могут сделать очень нехорошо.
Поэтому, чем шумнее похожие выступления, тем внимательнее смотреть за оппонентами - сколько раз в истории это подтверждалось? Много раз.
03 нояб. 2016
seser писал(а):Alexey Moskva писал(а):Достаточно того, что он является не только приглашенным профессором, но и директором программы.
Этого как раз категорически недостаточно, чтобы руководствоваться его оценками и прогнозами при принятии решения об инвестировании своих кровных.
Ваш профессор-финансист - он кто: инвестор или бухгалтер? Давая свои оценки, рискует он своими средствами, или просто умничает? Уверен он в своих оценках и прогнозах на столько, что вложил всё в свою стратегию?
а есть инвесторы (рискуют своими деньгами), которые дали прогнозы корректные? плюс-минус правильные. Причем не единожды, т.е. исключая палец в небо. Прогнозы, естественно, не на неделю. А на год или квартал хотя бы.
03 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Недвижимость в long run не интересно, только быстрые сделки: выкупили с дисконтом и продали. ВСе.
Никогда в длинную недвига не была интересна.
Мне кажется ( точные цифры я не знаю), что 1-ка в спальнике в 1998 стоила порядка 15-20 тысяч $
Цифры можно уточнить
В 2008 году 180 тысяч $
или выросла ну скажем в 9 раз за 10 лет.
Или примерно 25% годовых. Явно больше 5-8% предлагаемых банками в валюте.
Но повторюсь, что в цифрах я не уверен
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Мне кажется ( точные цифры я не знаю), что 1-ка в спальнике в 1998 стоила порядка 15-20 тысяч $
в 93-м.
Alexey Moskva писал(а):Цифры можно уточнить
В 2008 году 180 тысяч $
Вы можете поставить деньги свои личные на прогноз лет на 10 вперед? А тут 15 лет получается.
Кто из инвесторов вошел в квартиры в указанный Вами 98-й и вышел в 2008-м?
03 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Или примерно 25% годовых. Явно больше 5-8% предлагаемых банками в валюте.
Вы почти цитируете Стерника в 2006-м. Но Вы еще круче - Вы еще в валюте выдали. Тогда он залепил про 20-25 ежегодно на много лет вперед. По телевизору залепил. Мож принял чего, для храбрости. Но денег то не поставил
Ну и где эти дикие проценты?
Последний раз редактировалось Евгений Палько 03.11.16, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Недвижимость в long run не интересно, только быстрые сделки: выкупили с дисконтом и продали. ВСе.
Никогда в длинную недвига не была интересна.
Мне кажется ( точные цифры я не знаю), что 1-ка в спальнике в 1998 стоила порядка 15-20 тысяч $
Цифры можно уточнить
В 2008 году 180 тысяч $
или выросла ну скажем в 9 раз за 10 лет.
Или примерно 25% годовых. Явно больше 5-8% предлагаемых банками в валюте.
Но повторюсь, что в цифрах я не уверен
Мы будем рады если ваш план полностью сработает и всё получится по плану. Сейчас время быстрых сделок, так безопаснее. Но ближе к новому году курс постоянно повышался уже много лет. Думаете этот год будет исключительным?
03 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Но ближе к новому году курс постоянно повышался уже много лет.
Тут то не нужно быть семи пядей во лбу - на это есть экономические обоснования.
А прогнозы на полгода-года - гадание на кофейной гуще с подведением под гущу некие фьючерсы в экономике - которые может будут, а может и нет. Но прогнозы делают с установкой, что будут. Всенепременно Поэтому, все эти заявления про залив в недвигу лет на 10-15 - это не прогноз, а статистика уже произошедших событий.
03 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Но ближе к новому году курс постоянно повышался уже много лет.
Тут то не нужно быть семи пядей во лбу - на это есть экономические обоснования.
А прогнозы на полгода-года - гадание на кофейной гуще с подведением под гущу некие фьючерсы в экономике - которые может будут, а может и нет. Но прогнозы делают с установкой, что будут. Всенепременно Поэтому, все эти заявления про залив в недвигу лет на 10-15 - это не прогноз, а статистика уже произошедших событий.
Про 10--15 лет речь не идет.Тут неизвестно что через 2-3 месяца будет с экономикой и ценами.
03 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Во что выгодно вкладываться? Во что лично вы бы рискнули ? Как жилое так и не жилое или в ещё что то кроме недвижимости. Что бы деньги не просто были закопаны,но ещё и приумножались и приносили реальную прибыль.Банковские вклады в расчет не берем. Цель -- жить безбедно.
Нежилое в СЗАО 120м2 в монолитно-корпичном доме за 29 млн.руб....
(потолок 4м, 2 входа, ремонт, кадастровая стоимость 5 млн. )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Мне кажется ( точные цифры я не знаю), что 1-ка в спальнике в 1998 стоила порядка 15-20 тысяч $
в 93-м.Alexey Moskva писал(а):Цифры можно уточнить
В 2008 году 180 тысяч $
Вы можете поставить деньги свои личные на прогноз лет на 10 вперед? А тут 15 лет получается.
Кто из инвесторов вошел в квартиры в указанный Вами 98-й и вышел в 2008-м?
КАкой именно прогноз?
ВСе мои индикаторы свидетельствуют о том, что недвижимость будет падать в ближайшие 2 года в рублях: процентов на 5-10 в год.
И деньги я уже поставил: в сентябре продал одну из своих квартир и на все деньги купил доллары, потому что
что я советую то и обязательно делаю сам.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632