Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Считаю его отличной альтернативой Саларьеву именно для аренды. Там ещё пару месяцев назад были студии по 2200.
Думаете, лучше, чем те же студии в Саларьево? Там метро все таки и красная ветка, студенты те же.... Просто сам формат студий 20м страшно, это как зал, в котором ещё и санузел, и прихожая, остаётся метров 12- это ж кухня с диваном. И балконов нет, клаустрофобия обеспечена... У меня брат в Питере снимал 26м, с лоджией большой, для одного норм, думаю, но даже вдвоём уже тяжко...
Ох, если бы я знала:). Просто исхожу из того, мало ли что в жизни бывает, вдруг придётся в этой квартире жить самим или детям. Саларьево своим детям точно не пожелаю:).
Хотя, признаюсь, зимой на полном серьезе рассматривала студию в Саларьево для аренды.
Плюс у меня есть одна студия в МО (сдаётся). Теперь если и буду что-то брать, то это будет однушка или евродвушка.
Получается, что все, что под аренду хорошо, потом если продавать, то с дисконтом большим. Насчёт депозита - на дол депозиты не очень, в рубли даже не думаю играть, меньше миллиона на депозите в руб, но тоже не сказочный процент, так как норм банк. Потому и думала купить что-то. Ну вроде как хоть дыра, но будет что-то). Хотя сейчас очень рада, что в свое время не влезла в далекую область. Наверно, лучше ещё копить на новострой Москву.... Если есть что посмотреть готовое до 6, скажите, плз, пока мониторю, но готового нет ничего. Есть апартаменты, но с ними не знаю, можно ли связываться вообще.
Как это нет?Всё есть и в изобилии. Берите квартиру у метро и сдавайте себе на здоровье.
А вообще лучше вначале ТОЧНО определитесь чего хотите, купить,копить или мониторить.
Получается, что все, что под аренду хорошо, потом если продавать, то с дисконтом большим. Насчёт депозита - на дол депозиты не очень, в рубли даже не думаю играть, меньше миллиона на депозите в руб, но тоже не сказочный процент, так как норм банк. Потому и думала купить что-то. Ну вроде как хоть дыра, но будет что-то). Хотя сейчас очень рада, что в свое время не влезла в далекую область. Наверно, лучше ещё копить на новострой Москву.... Если есть что посмотреть готовое до 6, скажите, плз, пока мониторю, но готового нет ничего. Есть апартаменты, но с ними не знаю, можно ли связываться вообще.
Выходить из $ надо было в начале прошлого года, а сейчас cмысла нет. Не суетитесь, следите за курсом и ставкой, мониторьте рынок недвижимости. Продавайте $ ближе к 95 руб/$ или когда услышите, что инфляция составила 4% - тоже продавайте $ + берите ипотеку по 7-8 % и покупайте заветную квартиру. Ну, а если неймется, посмотрите Саларьево парк.
Хотя, признаюсь, зимой на полном серьезе рассматривала студию в Саларьево для аренды.
Я тоже, и продолжаю рассматривать, хотя не ездила ни разу. Нравится цена и что сразу с отделкой. для аренды то, что надо, думаю. но не хочу в стройку... смысла не вижу сейчас, объекты, что отслеживала, не выросли после сдачи. А жить я вообще надеюсь не в мск)
Выходить из $ надо было в начале прошлого года, а сейчас cмысла нет. Не суетитесь, следите за курсом и ставкой, мониторьте рынок недвижимости
Ну тогда не было 4х даже, был недострой в ближ Подмосковье, ипотеку ещё не могла взять, страшно было выходить и с точки зрения, что ещё вырастет, и что не сдадут. А время идеальное было. А так вроде ключевая падает, а проценты ипотеки снижать не хотят, предлагали 12 на вторичку зимой, сейчас 13. По такой ставке я не готова.
Мне показалось, для посуточной ремонт нужен недурственный. И 60-это с учётом работы компании? Не самим же ездить каждые три дня пылесосить и белье стирать.. Вы прям считали или предполагаете?
Было три посуточных квартиры и отправлял клиентов еще на несколько. Есть спрос на все - И на дорогие квартиры для иностранцев, и на чистенький эконом. Даже квартира с простенькой косметикой и Икеей найдет своего нанимателя, особенно в пешей доступности от вокзала. В этом отношении Комсомольская - это уникальное место. Тысяч 50 чистыми такая квартира принесет. Разумеется, этим надо заниматься, а еще лучше - иметь несколько квартир, например что-то свое, а что-то в субаренде.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Я тоже, и продолжаю рассматривать, хотя не ездила ни разу. Нравится цена и что сразу с отделкой. для аренды то, что надо, думаю. но не хочу в стройку... смысла не вижу сейчас, объекты, что отслеживала, не выросли после сдачи. А жить я вообще надеюсь не в мск)
Если жить там не планируете, то считаю Саларьево отличным вариантом для сдачи. На Новую квартиру около метро по-любому будет спрос.
Real_estate69 Хотя бы вот этот вариант: внешняя ссылка Стоимость однушка 3600000 р, плюс ремонт 500000. В этом районе квартиры в новых домах сдаются минимум за 25000 р. Стандартная цена 27000-30000 р. Рядом два университета и колледж.
Извините, что вмешиваюсь. Для начала не плохо было бы посмотреть кто застройщик. А застройщик Лидер групп - один из самых не надежных застройщиков. Вложится автор ветки в новостройку (даже если в несколько квартир) и будет ждать квартиру еще лет 10. Денег назад не выдрать, судиться с ним сложно....очень скользкий тип этот застройщик. Сама с ним судилась. Все суды выиграла по максимуму. Но в таком деле следует не забывать: "Если хочешь мира - готовься к войне." Место ужасное. Кругом деревня. Инфраструктуры нет. Какая аренда??? Не смешите. Под аренду только Москва в 2х шагах от метро и по фигу новостройка это или хрущ. Это лично мое мнение.
Real_estate69 Хотя бы вот этот вариант: внешняя ссылка Стоимость однушка 3600000 р, плюс ремонт 500000. В этом районе квартиры в новых домах сдаются минимум за 25000 р. Стандартная цена 27000-30000 р. Рядом два университета и колледж.
Извините, что вмешиваюсь. Для начала не плохо было бы посмотреть кто застройщик. А застройщик Лидер групп - один из самых не надежных застройщиков. Вложится автор ветки в новостройку (даже если в несколько квартир) и будет ждать квартиру еще лет 10. Денег назад не выдрать, судиться с ним сложно....очень скользкий тип этот застройщик. Сама с ним судилась. Все суды выиграла по максимуму. Но в таком деле следует не забывать: "Если хочешь мира - готовься к войне." Место ужасное. Кругом деревня. Инфраструктуры нет. Какая аренда??? Не смешите. Под аренду только Москва в 2х шагах от метро и по фигу новостройка это или хрущ. Это лично мое мнение.
Речь идёт о бюджете в 400000000 р. Не поверите, но люди живут и арендуют квартиры не только в Москве около метро.